Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

alagor 10-12-2009 09:37

Re: Голодание на воде (30 дней)

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 290174)
Мы отдыхали на Украине, так вкусно я нигде никогда не кушала.

у меня с Украиной только самые теплые воспоминания на всю жизнь..
я там родился...
затем, родители переехали в Россию...
и до 2-ого класса каждое лето меня и сестру отправляли к бабушке в Бабинцы... это были лучшие годы детства... :-)
а как бабушка готовила!.. ммм... :nyam:
мама до сих пор говорит, что большую часть кухни узнала от свекрови... :-)

Валерия+ 10-12-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 290175)
у меня с Украиной только самые теплые воспоминания на всю жизнь..
я там родился...
затем, родители переехали в Россию...
и до 2-ого класса каждое лето меня и сестру отправляли к бабушке в Бабинцы... это были лучшие годы детства...

Я хоть родилась-то в России, однако бабушка с дедушкой (по отцу) украинцы. Тоже до 8-го класса всё лето на Украине проводила, в Черкасской области. :-)

Berl123 10-12-2009 09:53

Цитата:

Мы отдыхали на Украине, так вкусно я нигде никогда не кушала. Я наслаждалась вкусом, запахом пищи!
(И при этом похудела на 4кг:-) )

Всё дело в натуральности. В том сале что я предоставлю, или то что я готовлю, я даю гарантию что выращено оно на нормальных кормах. Всё мясо я покупаю в волчанском районе харьковской области. Я знаю что я покупаю, и я видел как кормят и через сколько вырастают. Поэтому я уверен что сильно не растолстеете.
Украина действительно вкусная страна. Вот я сам люблю по дорогам покататься и у меня есть конкретные места с конкретной кухней. ВОт например в полтавской области, там в глубинке недалеко от миргорода есть небольшие кафешечки по сёлам. Такого борща с пампушками и закуской из сала как там я нигде не ел. А вот в павлограде днепропетровской области я люблю очень хлеб который там серийный, это действительно хлеб, словами не передам. Или скажем люблю поесть пеленгасика в геническе и собой вомера тамошнего прикупить. Даже за помидорами я не брезгую в августе съездить в каменко-днепровский район и полный багажник тёще на маринование отдать, потому что харьковские помидоры никакие (всё по запаху отличаю). В каждом районе украины свои наклонности, борщи, окрошки, свои лучшие продукты.
Но то, что Украина этим славится я уже давно понял, пожив некоторое время в Москве и попитавшись продаваемыми продуктами.

Цитата:

Для знатоков географии, граница между Россией и Украиной у нас между Харьковом и Белгородом?

Именно, поэтому обычно при поездке на юга есть большая вероятность езды через харьков)

А сам я наполовину сибиряк(по матери), наполовину миргород(по отцу). А родился в днепропетровской области.

Tat 10-12-2009 10:02

Berl123, имей совесть! голодным людям такие вещи рассказывать!
Мне опять херсонские помидорчики сниться будут.......

Berl123 10-12-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 290187)
Berl123, имей совесть! голодным людям такие вещи рассказывать!
Мне опять херсонские помидорчики сниться будут.......

Сорри, больше не буду :-)

sela7 10-12-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290182)
А вот в павлограде днепропетровской области я люблю очень хлеб который там серийный, это действительно хлеб, словами не передам. .

Нет, ну это уж слишком...Я прямо как поужинала.:-)

Berl123 10-12-2009 17:07

Итак продолжаю выход, только что вечером принял 3 стакана разбавленной тройки (ап+гр+лим) с разницей в полчаса, очень хорошо пошло, теперь ничего не срыгивается, появилась слабая отрыжка.

_as_ 10-12-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290326)
очень хорошо пошло, теперь ничего не срыгивается, появилась слабая отрыжка.

вы как пьете? Нужно жевать, как еду, чтобы выделялась слюна. Ю.С. почему-то считал это важным. Соответственно и "откусывать" сок надо по немножку.

Berl123 10-12-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 290340)
вы как пьете? Нужно жевать, как еду, чтобы выделялась слюна. Ю.С. почему-то считал это важным. Соответственно и "откусывать" сок надо по немножку.

Я уже писал как, пью через трубочку в горло.
Ю.С. отчасти прав. Но:
1. Слюноотделение у меня сейчас мощное и я её глотаю, т.е. частично проблема ферментации решается.
2. Я уверяю всех что зубы при этом портятся. Достаточно верхнюю челюсть о нижнюю потереть и почувствуете сразу.

Чтобы от этого избавиться моментально у меня в наличии две пасты. Одна постоянная которая сплат чёрная, для дёсен и т.п., комплексная. Ей я чищу по утрам. И одна для эмали как раз, лакалут фтор. Так вот кто не верит - проверьте. Сразу после "шершавых" зубов почистите второй пастой и эффект шершавости моментально исчезнет.
Но так как объёмы соков я пью довольно таки большие, а поступления кальция находятся на минимуме, я всё взвесил и принял решение всё выполнять именно в таком виде.

Igor 10-12-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290348)
Я уже писал как, пью через трубочку в горло.
Ю.С. отчасти прав. Но:
1. Слюноотделение у меня сейчас мощное и я её глотаю, т.е. частично проблема ферментации решается.
2. Я уверяю всех что зубы при этом портятся. Достаточно верхнюю челюсть о нижнюю потереть и почувствуете сразу.

Чтобы от этого избавиться моментально у меня в наличии две пасты. Одна постоянная которая сплат чёрная, для дёсен и т.п., комплексная. Ей я чищу по утрам. И одна для эмали как раз, лакалут фтор. Так вот кто не верит - проверьте. Сразу после "шершавых" зубов почистите второй пастой и эффект шершавости моментально исчезнет.
Но так как объёмы соков я пью довольно таки большие, а поступления кальция находятся на минимуме, я всё взвесил и принял решение всё выполнять именно в таком виде.

Это даже не ИМХО, а убеждение- для меня заявление о порче зубов естественым продуктом-соком, и излечение их с помощью зубной пасты(чистейшей химии) звучит не то что смешно , а даже немного дико..... :D :D :D
Если б не женщины на форуме, привел бы в пример очень интересную аналогию подобного мышления.......:D

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.