![]() |
|
Re: Голодание на воде (30 дней)
Цитата:
я там родился... затем, родители переехали в Россию... и до 2-ого класса каждое лето меня и сестру отправляли к бабушке в Бабинцы... это были лучшие годы детства... :-) а как бабушка готовила!.. ммм... :nyam: мама до сих пор говорит, что большую часть кухни узнала от свекрови... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Украина действительно вкусная страна. Вот я сам люблю по дорогам покататься и у меня есть конкретные места с конкретной кухней. ВОт например в полтавской области, там в глубинке недалеко от миргорода есть небольшие кафешечки по сёлам. Такого борща с пампушками и закуской из сала как там я нигде не ел. А вот в павлограде днепропетровской области я люблю очень хлеб который там серийный, это действительно хлеб, словами не передам. Или скажем люблю поесть пеленгасика в геническе и собой вомера тамошнего прикупить. Даже за помидорами я не брезгую в августе съездить в каменко-днепровский район и полный багажник тёще на маринование отдать, потому что харьковские помидоры никакие (всё по запаху отличаю). В каждом районе украины свои наклонности, борщи, окрошки, свои лучшие продукты. Но то, что Украина этим славится я уже давно понял, пожив некоторое время в Москве и попитавшись продаваемыми продуктами. Цитата:
А сам я наполовину сибиряк(по матери), наполовину миргород(по отцу). А родился в днепропетровской области. |
Berl123, имей совесть! голодным людям такие вещи рассказывать!
Мне опять херсонские помидорчики сниться будут....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак продолжаю выход, только что вечером принял 3 стакана разбавленной тройки (ап+гр+лим) с разницей в полчаса, очень хорошо пошло, теперь ничего не срыгивается, появилась слабая отрыжка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ю.С. отчасти прав. Но: 1. Слюноотделение у меня сейчас мощное и я её глотаю, т.е. частично проблема ферментации решается. 2. Я уверяю всех что зубы при этом портятся. Достаточно верхнюю челюсть о нижнюю потереть и почувствуете сразу. Чтобы от этого избавиться моментально у меня в наличии две пасты. Одна постоянная которая сплат чёрная, для дёсен и т.п., комплексная. Ей я чищу по утрам. И одна для эмали как раз, лакалут фтор. Так вот кто не верит - проверьте. Сразу после "шершавых" зубов почистите второй пастой и эффект шершавости моментально исчезнет. Но так как объёмы соков я пью довольно таки большие, а поступления кальция находятся на минимуме, я всё взвесил и принял решение всё выполнять именно в таком виде. |
Цитата:
Если б не женщины на форуме, привел бы в пример очень интересную аналогию подобного мышления.......:D |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |
|