![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
YOTA,
Да, птенчики слетаются, перышки расправляют, к серьезным полетам готовятся :smile2: я хоть и затихарилась, но вашу веточку посещаю, нравится мне у вас, так скажем, теплая дружеская обстановка:smile2: |
Цитата:
Цитата:
Еще раз тебе терпения и возможности сосредоточится на чем то кроме голода, да работы тебе щадящей... Вообщем всего,всего... С уважением, Яна...:smile2: |
день 3-й
прогулка 5 км день держалась, к 15 часам поплохело, голова мутная, во рту помойка. Вечером: клизма-о, мое спасение! Сразу как-то легче стало, головушка больше не болит. Зато жор проснулся, думала, все на кухне все смету. Удержалась. наконец-то мой организм адаптировался к новому времени: легла в 23, встала в 6-00, без будильника.Голова светлая, прорвемся! |
Цитата:
Цитата:
|
Igor, на самом деле можно, и даже нужно!
Но здесь, как всегда, русский авось! вдруг без этих хлопотных процедур обойдемся!:lol: |
день 4-5
голова болит, есть хочется и, вообще, не идет голод и все тут, никак не идет. Хочется с кашлем разобраться. Откашливается легче, но приступы еще бывают. |
Танюш, точно наверное звезды так сошлись, всем тяжко как никогда...:hz: :hz: :hz:
Бывает так, вот сейчас новолуние грядет, а на нем выходить ещё тяжелей... Терпи пока... Ждем инфы подробней... С уважением,ЯНа...:prv03: |
Не поняла...Я пришла в гости...Где хозяйка?
|
Здравствуй,мой дневничок!
Как же давно я здесь не была. За это время приобрела новые болячки и поняла,что без голодания никуда. С завтрашнего дня начинаю. По срокам пока не загадываю,но хочется продержаться по-дольше. |
ДЕНЬ 1-й
Слабость, болит голова, на ногах отеки не проходят. Раньше входила в голод очень легко,а сейчас 1-й день дается очень тяжело. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |