![]() |
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Юленьк@ -
выход из СГ как показала практика-на белковой еде -желательно на РАЗБАВЛЕННОМ кефире или простокваше -ЧТОБЫ голодающего пронесло И ПРОНОСИТ на все 100% В даном случае СТОЛЕШНИКОВ со своим кисляком -на котором неПРОНЕСЁТ -значится придётся сделать АКУРАТНО клизму(там видать посохло всё)-но прежде похлебаю водички пол ДНЯ Цитата:
-но положа руку на сердце-мне это неудалось ибо я как ИНДЕЕЦ привык на грабли наступать дважды -уж сильно МНОГО я себе ПОЗВОЛЯЛ -тоисть в ближайшее время мне придётся провести длительное ЛГ(лишбы небыло поздно) |
Цитата:
Саламандра, ты как мысли читаешь, я то и хотела завтра картофельный твой супчик попробовать, myhajlo, он из сырой картошки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё, я ЗА-ато если больше перерыв сделать-органоид снова чегото НЕтого накушается-разленится- а так почти ЧИСТЕНЬКИМ в очередной голод:super: В начале месяца можна обьявлять МОБИЛИЗАЦИЮ:D ,(чтобы народ успел подтянутся) но только тему сменить-или поднять старую о ВЕЛИКОМ Посте(я так думаю) |
А я вынуждена продолжать.
Вчера был жуткий криз при котором основная чистка пришлась на все полости черепа. Такое в первый раз. Подробности в моём дневничке о гидроголодании.:zozh (10): Скажу только, что вся голова огнём горела, а пятки подмерзали. Сегодня до странности нормальное остояние и жизнь прекрасна. Но теперь уж до 13-14 прийдётся воздержаться от пищи. Может голова снова захочет прочиститься.:hi: |
Я тоже продолжаю. Очень хочу до криза дотянуть до выхода на работу....эх, надо было раньше начинать, перед НГ.
|
Цитата:
После того как мне полегчало меня мутило еще два дня .Именно мутит даже два пальца то же не помогают .Сегодня хочу выйти а то совсем лежу и терплю (я еще голодаю).Наверное чистка так идет.В голодные дни пью по 3 литра воды.Потому что язык все время сохнет.Хотя у нас то же снег пошел не могу даже по двору гулять.Хочу выйти попробовать на мандаринах и авакадо.Муж вчера накупил.Он меня заставляет выходит . Я бы сейчас не вкоем случае не остановилась бы.Он где то прочитал что во время голодание с первых дней будет так тошнит и рвать надо остановится. Сейчас то же еле еле сижу у компа.Может кто знает ? |
Цитата:
Если уж вам очень плохо, то выходите, потом повторите, лучше по-тохоньку, но постоянно, как у Брега, раз в неделю 36, раз в месяц 3 дня, раз в сезон 7-10 дней. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |