Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8368)

Лариса13 20-01-2010 19:08

Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 301801)
очень многое поменялось во мне....

Что то я не замечаю этих изменений. Хотя. Судя по удаленному сообщению, процесс пошел...(сообщение все равно отразилось в моей почте)- в лучшую сторону... добрее надо быть к людям!

tata 20-01-2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 301801)
Принимала 3 раза уксусную ванну....Просто бомба!!! Спасибо тому кто посоветовал! Всем рекомендую!!!

Опиши рецепт , пожалуйста, ощущения и вообще чего ты этими ваннами хотела и добилась.

Юленьк@ 20-01-2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 301838)
Что то я не замечаю этих изменений. Хотя. Судя по удаленному сообщению, процесс пошел...(сообщение все равно отразилось в моей почте)- в лучшую сторону... добрее надо быть к людям

Ларисонька, да я сама доброта.....:prv03: :prv03: :prv03:
Но сколько раз можно задавать мне один и тот же вопрос о фото.....
Чес слово надоело.....
А в сообщение, было сказано: не хочешь не жди.....мои фото.....кто же тебя заставляет то?
Я как сфотографируюсь, сразу выставлю ДО и ПОсле....

tata 20-01-2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 301840)
да я сама доброта.....

Подтвержаю.:super:

Йогнутый 20-01-2010 19:22

Цитата:

Что то я не замечаю этих изменений. Хотя. Судя по удаленному сообщению, процесс пошел...(сообщение все равно отразилось в моей почте)- в лучшую сторону... добрее надо быть к людям!

А кто-то спрашивал вашего подверждения??.......И судя по вашему сообщению,у вас "процесс" обратный!!!....Нежнее,Лариса,ещё нежнее...

Юленьк@ 20-01-2010 19:24

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 301839)
Опиши рецепт , пожалуйста, ощущения и вообще чего ты этими ваннами хотела и добилась.

Я если честно еще до конца не поняла....надо продолжать эти процедуры.
Но, как я поняла яблочный уксус помогает выводу шлаков....что то вроде того.
Я то начала их принимать из за сыпи....и уже после первого раза все утихло...
А кожа от ванн прямо на глазах становилась розовой ( при чем ванна была еле теплой). Все тело успокаивалось....После, я заматывалась в теплый халат и дальше как бы прогревалась....
А рецепта нет.....На свою ванну (большая 300 литров) я выливала 400 гр. уксуса натурального....и все....15 минут лежала.

#Inga# 20-01-2010 20:08

Цитата:

Лариса13, может голоднете недельку другую, авось от стервозности излечитесь...говорят, голод творит чудеса!))
Голодающим и выходящим нужен позитив и добродушие со стороны окружающих, а вы...чесслово, ну как неродная, как будто не с одного форума...)))
Цитата:

добрее надо быть к людям!

А вы попробуйте своим примером заразить...))

Лариса13 20-01-2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 301840)
не хочешь не жди.....мои фото.....кто же тебя заставляет то?

Мое сообщение родилось после этого.......
Вот вам и позитив в конце тяжелого трудового дня......

Изменений в ответах Юли - ну не замечаю, как была периодически резка и невыдержанна так и осталась, хотя это конечно только мое личное мнение. А если не нравятся какие то вопросы на них можно или не отвечать, или ответить корректно.....

#Inga# 20-01-2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 301844)
я выливала 400 гр. уксуса натурального...

Юленьк@, может я упустила где-то, извиняй, но уксус-то какой был: виноградный или яблочный?

20-01-2010 20:32

Ларисочка! А почему кто-то должен Вам давать позитив? Здесь просто трындят о том о сем.Время от времени голодают.В основном, просто общаются приятные друг другу люди.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.