Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не кормите троллей! (С) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9008)

26-04-2010 15:52

Re: Не кормите троллей! (С)

Так не пойдет !!! Очень хочется втихаря убалбешиваться!!!!!А рецептик Вы не хочете давать!!!!Или тут как обычно.Чая поменьше,травы побольше...:hz:

троль 26-04-2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 335803)
Так не пойдет !!! Очень хочется втихаря убалбешиваться!!!!!А рецептик Вы не хочете давать!!!!Или тут как обычно.Чая поменьше,травы побольше.

Удавка, честное пионерское, это лучший способ быстро и почти без последствий. Не до конца, естественно. Желающие могут погуглить, есть даже такая терапия излечения безнадежно задепресованных.

Эм, что я имею сказать. :-) Нифига я не обрел, кроме спокойствия по-умолчанию, но кто знает, что будет в какой-нибудь сильно стрессовой ситуации. И еще, знаете ощущение нереальности и иллюзорности, когда очухаешься после потери сознания? Вот оно у меня теперь круглосуточно. :-) Может еще не все? :-)

P.S. Второй день голода, тушка вообще не реагирует, только периодически про еду вспоминает. На этом он видимо и закончится, лееень. :-)

Astrid 26-04-2010 17:03

Habib, давай в него палочкой потыкаем, может он мёртвый (с)? :D

26-04-2010 19:19

Троллика тыкали тыкали да не затыкали!!!!
Его уже ничем не провтыкаешь!:super:

Happie 26-04-2010 21:00

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 335817)
Нифига я не обрел, кроме спокойствия по-умолчанию, но кто знает, что будет в какой-нибудь сильно стрессовой ситуации. И еще, знаете ощущение нереальности и иллюзорности, когда очухаешься после потери сознания? Вот оно у меня теперь круглосуточно. :-) Может еще не все? :-)

Не все. Еще два раза так будет. Но каждый раз ты забудешь о предыдущем - настолько далеко эти разы отстоят друг от друга.

Astrid 27-04-2010 08:56

и так каждый раз из ... на лыжах, пока не обретётся полный цикл до вознесения :super:

троль 27-04-2010 09:07

Мэй би.
Astrid, я понял, что значит твоя подпись! :-) Потестил в аське разные варианты "трогания". :-) Блин, и правда, смею заверить, у мужчин не так. :-)

27-04-2010 09:40

УПС!!!! Секс???:shuffle: Троль!!!! Ты еще для этого малыш!
Astrid, все ответственность за половую грамотность ляжет на тебя!!!!Ты готова????

троль 27-04-2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 336000)
УПС!!!! Секс??? Троль!!!! Ты еще для этого малыш!

Малышу секьс не интересен. :-)

27-04-2010 09:46

А тебе?

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.