Tomiriska |
18-06-2010 06:20 |
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)
Цитата:
Сообщение от Малышка 15
(Сообщение 353117)
а я и не обижаюсь,наверно немножко агрессивной стала!)
|
знакомая ситуация!:smile2:
Цитата:
Сообщение от Файлинь
(Сообщение 353144)
Наш кот питался практически исключительно овсянкой с вареной килькой И сходил с ума от оливок.
|
У моего соседа кот вегетарианец, признает только молочку, овощи и фрукты. А от свежих огурцов аж мурчать начинает!
Цитата:
Сообщение от Файлинь
(Сообщение 353144)
Большие - через одну слева от кнопочки смайликов. Там ссылку на фотку вставляешь - из инета или с радикала. А миниатюрки еще не пробовала
|
Ночью, промучившись битый час, у меня таки получилось сообразить! :smile2: За отклик спасибки :hi:
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
(Сообщение 353174)
А у меня молочно-кефирный гриб просто стоял в холодильнике, я просто промывала его, потом добавляла чуть молока (его там мало надо), а как захотела кефирчика - взяла и заквасила.
|
А я и не знала, что его хранить можно... Значит, нужно попробовать!:D
Цитата:
Сообщение от Файлинь
(Сообщение 353271)
Но ее ведь чем-то надо квасить? Или просто в молоко добавить кефира и подождать?
|
Можешь не стараться, у вас это получить нереально!!!!:smile2: Читала ветку здесь на форуме, не помню про что, так там американка неделю квасила молоко - оно не сквасилось, а протухло!!!! Но если найдешь свежее молоко, настоящее, а не в бутылках и пакетах, то оно скисает практически за день или за ночь, в зависимости от температуры!
|