Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Файлинь 18-06-2010 00:53

Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 353174)
Но теперь просто скисшего молока хватает.

Это вкусно?

Jelly bear 18-06-2010 05:59

Файлинь, это простокваша)) Я ее очень люблю, если не взбалтывать, особенно

Файлинь 18-06-2010 06:02

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 353268)
это простокваша))

Очень давно во рту не было) но тоже очень люблю)
Но ее ведь чем-то надо квасить? Или просто в молоко добавить кефира и подождать?

Jelly bear 18-06-2010 06:19

Файлинь, честно говоря я ничего не добавляю, просто стоит себе в теплом месте два дня и все. Но если хочешь быстрее, можно и добавить какой-то кисломолочки или, кажется, даже ложку лимонного сока

Tomiriska 18-06-2010 06:20

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 353117)
а я и не обижаюсь,наверно немножко агрессивной стала!)

знакомая ситуация!:smile2:

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 353144)
Наш кот питался практически исключительно овсянкой с вареной килькой И сходил с ума от оливок.

У моего соседа кот вегетарианец, признает только молочку, овощи и фрукты. А от свежих огурцов аж мурчать начинает!

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 353144)
Большие - через одну слева от кнопочки смайликов. Там ссылку на фотку вставляешь - из инета или с радикала. А миниатюрки еще не пробовала

Ночью, промучившись битый час, у меня таки получилось сообразить! :smile2: За отклик спасибки :hi:

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 353174)
А у меня молочно-кефирный гриб просто стоял в холодильнике, я просто промывала его, потом добавляла чуть молока (его там мало надо), а как захотела кефирчика - взяла и заквасила.

А я и не знала, что его хранить можно... Значит, нужно попробовать!:D

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 353271)
Но ее ведь чем-то надо квасить? Или просто в молоко добавить кефира и подождать?

Можешь не стараться, у вас это получить нереально!!!!:smile2: Читала ветку здесь на форуме, не помню про что, так там американка неделю квасила молоко - оно не сквасилось, а протухло!!!! Но если найдешь свежее молоко, настоящее, а не в бутылках и пакетах, то оно скисает практически за день или за ночь, в зависимости от температуры!

Jelly bear 18-06-2010 08:38

Цитата:

Можешь не стараться, у вас это получить нереально!!!! Читала ветку здесь на форуме, не помню про что, так там американка неделю квасила молоко - оно не сквасилось, а протухло!!!! Но если найдешь свежее молоко, настоящее, а не в бутылках и пакетах, то оно скисает практически за день или за ночь, в зависимости от температуры!
Да, естественно нужно настоящее молоко, из магазина после промышленной переработки не подойдет

Малышка 15 18-06-2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 353268)
это простокваша)) Я ее очень люблю

я тоже обожаю простоквашу!но стараюсь не увлекаться!

Jelly bear 18-06-2010 14:30

Малышка 15,
Цитата:

но стараюсь не увлекаться!
А почему?

Файлинь 18-06-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 353281)
Можешь не стараться, у вас это получить нереально!!!!

Томирискааааааааааааа) Ну здесь же не все химия) Ну как-то же живем и вторая голова не выросла еще) И молоко мы покупаем исключительно свежее, у фермеров со своими коровами)

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 353280)
просто стоит себе в теплом месте два дня и все. Но если хочешь быстрее, можно и добавить какой-то кисломолочки или, кажется, даже ложку лимонного сока

Спасибо огромное! Я как-то даже забыла, что простокваша существует) Был образ из детства, когда бабушка делала)) Обязательно попробую!

Tomiriska 18-06-2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 353428)
И молоко мы покупаем исключительно свежее, у фермеров со своими коровами)

Ну если свежее, тогда у тебя все получится!:prv03:

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.