Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад (трижды 7+7, -15,5 кг за 42 дня). Jelly Bear (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9185)

15-09-2010 06:37

Re: Каскад (трижды 7+7, -15,5 кг за 42 дня). Jelly Bear

Starry05, откуда ты можешь знать права я или нет.И не права в чем?

Lera83 15-09-2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 384012)
Нормальные роды зависят от нормальной беременности.И на 50 % от нормального врача.

У меня отличная была беременность - я не знала, что такое токсикоз, по-настоящему беременной я почувствовала себя где-то недельки за 2 до родов - спать неудобно стало и врачи сказали, что давление высокое, но я себя хорошо чувствовала...Врачи тоже были хорошие, после 3-х часов родов ко мне уже и главный акушер пришла и глав.врач(это не считая 2-х обычных акушеров) и чего они со мной только не делали, чтобы не резать, но все-равно пришлось

Starry05 15-09-2010 06:39

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 384027)
откуда ты можешь знать права я или нет

потому что тоже рожала, потому и знаю.

Sky 15-09-2010 06:42

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384007)
Если рассуждать строго по справедливости, то сумасшедшая Вы)))
Ничего личного. Сейчас объясню почему
На генетическом уровне людей тянет именно к крупным женщинам с большими грудями, которые ассоциируются с кормилицами
Древние Богини изображались в виде крупных Женщин с большими бедрами, ляжечками, животиком и грудями

Даже на Руси слово "худоба" и "худой" всегда означало "хилый", "слабый","болезненный"

Так что по большому счету любовь к худобе - настоящее извращение цивилизации:peace:

Категорически не согласен!:)
Вкусы у людей разные, мне нравятся как худые, так и не очень, короче говоря мне нравятся все, которые красивые.
И вот на генетическом уровня - тянет и к худым и к полным! Тянет к красивым.
Большие груди же это не элемент кормления, а всего лишь украшение, функциональность которого даже отрицательна, т.к. большую грудь ребенку сложно ухватить, да и бегать с ней сложней.

Про слова худоба и худо - вполне понятно, ведь дефицит еды является проблемой любого живого существа, однако из этого не следует что те, кто более худой - хуже. Здесь имеется ввиду, что человеку плохо, когда голод, когда нечего есть. Но если человек худой, а еда у него есть - то это вовсе не "худо". А передание это новомодная проблема, раньше, обычно, страдали от недостатка еды.

Любовь к худобе не изаращение, ведь худое тело наиболее эффективно - требует меньше питания, и несет больше здоровья.. Это и есть то к чему тянет генетически и то, что думаю, ждет нас в будщем.

А что до кесарева, я вот удивляюсь, как же бабы раньше рожали, да ещё по десять детей..

Starry05 15-09-2010 06:46

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 384030)
Большие груди же это не элемент кормления, а всего лишь украшение

нифигасе высказывание :D
А у мужчин большой член - это тоже украшение?))))))

Sky 15-09-2010 06:50

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 384032)
нифигасе высказывание :D
А у мужчин член - это тоже украшение?))))))

Собственно, да - например у обезьян в состоянии эрегкции член не больше 5ти сантиметров, даже у горилл (которые больше человека по размеру). Такой больше у человека он для демонстрации статуса, типа, чем больше, тем круче. А для оплодотворения 10 см вполне хватит, или даже меньше. То есть такие размеры возникили как показатель статуса.

Дело в том что для кормежке женщине достаточно и небольшого размера, а большой размер может черезчур мешать ребенку от чего он может задыхаться.

Kalina 15-09-2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Lera83 (Сообщение 384011)
И мне!!!Мой идеал - высокие тонкие девушки с узкими бедрами и небольшой грудью и не говорите, что я извращенка, Калина!!!

Вы лесбиянка?
Или би?
Никакого негатива. Просто спрашиваю:D

Starry05 15-09-2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384039)
Вы лесбиянка?
Или би?
Никакого негатива. Просто спрашиваю

А как это связано с тем, что человеку нравится худоба?))
Если видишь на улице красивого чела, всегда на него смотришь, независимо от того, какого он пола.

Kalina 15-09-2010 07:23

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 384041)
А как это связано с тем, что человеку нравится худоба?))
Если видишь на улице красивого чела, всегда на него смотришь, независимо от того, какого он пола.

Понятие красоты очень сильно различаются при оценки представителем одного пола
1000 раз наблюдал, когда женщина мне кого-то хвалила, говорила, что красавица, а на деле оказывалась страшилищем и наоборот при критике как правило оказывается красава
Так что женская оценка красоты женщины мало чего стоит
Также как и мужская оценка мужчины

Оценка представителя противоположного пола объективнее и в согласии с Природой

Но если гомосеки, то конечно все по-другому:D

Jelly bear 15-09-2010 08:11

Если мне не нравятся жировые складки, то они мне ни у кого не нравятся - ни у мужчин, ни у женщин, ни у детей. Если мне нравится сухое поджарое тело, какое я себе хочу, то и мужчины мне соответственно такие нравятся - никогда меня не привлечет мужчина с животом.

Lera83, скорее всего описала тип фигуры, который она считает красивым, сексуальные предпочтения тут ни при чем

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.