![]() |
Re: Каскад (трижды 7+7, -15,5 кг за 42 дня). Jelly Bear
Starry05, откуда ты можешь знать права я или нет.И не права в чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкусы у людей разные, мне нравятся как худые, так и не очень, короче говоря мне нравятся все, которые красивые. И вот на генетическом уровня - тянет и к худым и к полным! Тянет к красивым. Большие груди же это не элемент кормления, а всего лишь украшение, функциональность которого даже отрицательна, т.к. большую грудь ребенку сложно ухватить, да и бегать с ней сложней. Про слова худоба и худо - вполне понятно, ведь дефицит еды является проблемой любого живого существа, однако из этого не следует что те, кто более худой - хуже. Здесь имеется ввиду, что человеку плохо, когда голод, когда нечего есть. Но если человек худой, а еда у него есть - то это вовсе не "худо". А передание это новомодная проблема, раньше, обычно, страдали от недостатка еды. Любовь к худобе не изаращение, ведь худое тело наиболее эффективно - требует меньше питания, и несет больше здоровья.. Это и есть то к чему тянет генетически и то, что думаю, ждет нас в будщем. А что до кесарева, я вот удивляюсь, как же бабы раньше рожали, да ещё по десять детей.. |
Цитата:
А у мужчин большой член - это тоже украшение?)))))) |
Цитата:
Дело в том что для кормежке женщине достаточно и небольшого размера, а большой размер может черезчур мешать ребенку от чего он может задыхаться. |
Цитата:
Или би? Никакого негатива. Просто спрашиваю:D |
Цитата:
Если видишь на улице красивого чела, всегда на него смотришь, независимо от того, какого он пола. |
Цитата:
1000 раз наблюдал, когда женщина мне кого-то хвалила, говорила, что красавица, а на деле оказывалась страшилищем и наоборот при критике как правило оказывается красава Так что женская оценка красоты женщины мало чего стоит Также как и мужская оценка мужчины Оценка представителя противоположного пола объективнее и в согласии с Природой Но если гомосеки, то конечно все по-другому:D |
Если мне не нравятся жировые складки, то они мне ни у кого не нравятся - ни у мужчин, ни у женщин, ни у детей. Если мне нравится сухое поджарое тело, какое я себе хочу, то и мужчины мне соответственно такие нравятся - никогда меня не привлечет мужчина с животом.
Lera83, скорее всего описала тип фигуры, который она считает красивым, сексуальные предпочтения тут ни при чем |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |