Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

Лариса13 23-06-2010 05:42

Re: Дневник Starry05

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 354713)
Так мужики не собаки,на кости не бросаются...

Некоторые бросаются! Сама видела.
Так что правильно - долой комплексы! Жить надо в кайф.

Starry05 23-06-2010 06:52

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 354713)
Так мужики не собаки,на кости не бросаются...

нуу понятие кости/некости растяжимое и для всех разное :-)

23-06-2010 09:05

ТАК ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ?

Starry05 23-06-2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 354800)
ТАК ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ?

Сошла с ума. Вот что.
Мой первый любовь приехал ко мне на работу.
Помните, как в кино иногда показывают - разряд, пробежавший между двумя людьми? Именно так и было... Половина слов разговаривали словами, половину - глазами. Так оказывается бывает.
Вчера весь вечер по телефону трещали. Столько всего хотелось рассказать... Но это ещё чтооо...
Оказывается у него жена увезла двух детей в Питер, и он собирается их отсуживать у неё :dialog: Какое совпадение. Но это ещё чтоооо...
Любовник, которого его бывшая прихватила из нашего города с собой в Питер - мой бывший.. любовник..:blush: И этот человек будет воспитывать детей. Человек, который не должен вообще находиться рядом с детьми по причине своего психического отклонения (поэтому я с ним когда-то прекратила отношения). А я не знаю - лезть мне во всё это дело или нет..
Я вчера весь день летала. Муж это заметил... мне кажется. Потому что у нас в кои то веки был нормальный секс (простите за откровенность):D
В 2 часа ночи разговорились с мужем про Питер. Что это город моей мечты и вот бы туда переехать. И вообщем опять были споры и непонимание. На грани скандала нечто. Очередное. Как надоел....

А сегодня снова приезжал ОН за мной на работу. Забрал, съездили в кофейню, по делам его бизнеса ещё съездили :-) (у меня никогда не было МЧ со своим бизнесом, это прикольно наверное).. Весь вечер провели вместе. Вспоминали прошлое. Смеялись) Я столько наверное года 2-3 не общалась, сколько за эти 2 дня.

И жалко и слава богу, что скоро все эти встречи закончатся. Потому что он навсегда уедет жить в Санкт-Петербург. В город моей мечты. Несбыточной. Мечты. Уедет через 2-3 недели, когда доделает дела и передаст бизнес напарнику. А в Питере у него уже есть другая работа.

Когда я узнала, мне хотелось разломать сотовый на куски, как это любит делать мой супруг. Или хотя бы поменять симку и не продолжать общение. Чтобы больно потом не было. Но мне уже больно, когда я думаю, что он уедет. Решила, что буду общаться, пока он тут. Так наверное нужно Богу для чего то. А ещё он любит детей (вот я и разрыдалась) и умеет сам готовить.

Второй день то смеюсь, то плачу. Хана мне придёт, если супруг узнает. Но я не боюсь почему-то. Это странно.

Да нуу. Наверное временное помешательство, которое пройдёт. Да ведь?

Сегодня опять не знаю, что у меня ЛГ, не ЛГ. Выход - не выход. Вчера не ела, сегодня вроде банан и виноград, сок морковный.. или нет ли..

23-06-2010 14:31

Боже мой! Трусы в охапку и за милым в Питер!!!Если он не против...А муж ...все-равно это теперь не надолго...Спать с одним и представлять,что ты спишь с другим ..плохо для всех... троих...
Может -это и есть твой единственный шанс быть счастливой?

Starry05 23-06-2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 354851)
Боже мой! Трусы в охапку и за милым в Питер!!!Если он не против...

Разговора обо мне не ведётся вообще в принципе. Он сказал, что для него главное сейчас - его дети. А в Питере уж найдёт им мачеху. И всё!
Но для чего мне вчера стихотворение прислал о любви - я не поняла..

Мне периодически хочется пропасть. Исчезнуть. Ещё один развод убьёт меня. Точно.

Цитата:

Спать с одним и представлять,что ты спишь с другим ..плохо для всех... троих...

:cry:

Цитата:

Может -это и есть твой единственный шанс быть счастливой?

Я могу ошибаться. Там могут быть свои минусы. Может ещё и хуже, чем я могу себе представить. А может и нет. Я просто буду молиться. И ждать, что будет дальше.

23-06-2010 15:10

Движняк у тебя!!!Санта-Барбара!!!!:prv03:

mariana 23-06-2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 354850)
Любовник, которого его бывшая прихватила из нашего города с собой в Питер - мой бывший.. любовник..

Действительно,мир тесен
Цитата:

А муж ...все-равно это теперь не надолго...

согласна,если нет взаимопонимания,то отношениям капец,а если к этому прибавить выпивку и хамское поведение,то это отношения ведущие в никуда.Они изматывают,портят нервы и в итоге все равно никуда не приводят.Мож и вправда того...за любимым в Питер...конечно,он тебе не предлагает ничего,ты же вроде как замужем.Так мне понравился твой счастливый пост,хочется чтоб это счастье продолжалось.

23-06-2010 16:26

Помниться не так давно ты всем рассказывала как мужа этого любишь,когда говорили про то,что он тебе запрещает с мамой и ребенком видеться...Типа все равно люблю...А теперь ...надоел...

Лариса13 23-06-2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 354878)
Помниться не так давно ты всем рассказывала как мужа этого любишь,когда говорили про то,что он тебе запрещает с мамой и ребенком видеться...Типа все равно люблю...А теперь ...надоел...

Вот и я тоже самое хотела сказать.....
Такое ощущение, что ты вообще никого из своих мужей/мужчин не любила. Все это похоже на страсть и влюбленность(по симптомам описаным).
Еще раз говорю, милая моя, ты уже не 17-ти летняя девчонка, ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ!!!!!!!!
Когда женщина ЛЮБИТ, не замечает она никаких мужчин.....Прости если я не так что то сказала.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.