![]() |
Re: Яблочное моноедение у человека.
Цитата:
|
Maksenek, длинный дневник, и читать столько лень....:shuffle:
Посему, если можно, пару вопросов. Как понимаю уже практически 4 месяца Вашего эксперимента. Можно промежуточные итоги? Каково общее состояние организма? срывы как понимаю были, часто ли, на что, ощущения во время срывов? Переваривание яблок? Перевариваются полностью и без проблем или имеет место брожение? больше интересует реальная общая картина, чем показатели того или иного в разные периоды. Ощущение комфорта, преобладает на протяжении всего времени или как? И в этом роде если есть что еще подитожить. Спасибо.:hi: Ваш эксперимент довольно таки интересный и можно сделать массу выводов для себя. поэтому и интересуюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, у меня всё крайне неравномерно)))
Подробности моих необычных перипетий можете узнать из моего дневника. Кстати, там было много чего важного и интересного, а страниц не так уж и много ;) |
Цитата:
|
Уже 4 дня ем по 4 яблока. В среднем это 924 г мякоти/сут (480 ккал). Удивительно, но ни голода, ни аппетита пока не было. Воду пил только в первый день - 54 грамма, с тех пор воды вообще не хочется.
Динамика веса за эти 4 дня: 1. Около 60 кг 2. 59,0 кг 3. 57,8 кг 4. 58,3 кг (привес ?) Дефекации пока не было, если не считать то немногое, что вышло от прошлого срыва - там были кусочки морской капусты, это последнее, что я ел до яблок. Самочувствие отличное, с большим интересом продолжаю эксперимент. |
Цитата:
|
Maksenek, а Вы яблоки распределяете на день или съедаете всё вечером?
|
Режим питания традиционный для меня: 1 раз в сутки, вечером (в 19 или 20 ч).
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |