![]() |
|
Re: Дневник Ларисы.
Kalina, ну блин, пришел и все испортил.....
Только я хотела пофилонить..... Голод, голод...... А потом опять наберу. Вот мои законные 55! |
Алена, какой кошмар!
Прям орудие пыток!!!! А в чем прикол то? В шипах? |
Цитата:
Наоборот по кайфу))) Такой массажик Должно внешний жирок убрать Идет активизация периферического кровообращения |
Цитата:
Особенно, когда крутишь в неудобную сторону - калорий сжигается немеряно.:good: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внутри этих шариков находятся магнитики, которые положительно влияют на тело (пока не могу перевести с коробки, что там именно). Да, и у меня синяки. Мне сказали, что крутить надо в обе стороны, сегодня училась в другую сторону крутить от привычной))) |
Девочки, у меня такой тоже обруч. Крутила его 2 месяца подряд каждый день по 20 мин. Очень хорошо для талии. Сейчас вот опять его достала, но кручу не регулярно пока. А когда начинала, бока аж черные были. Но нужно терпеть и крутить прям по синякам. Они очень быстро пройдут. А про магнитики в шипах этих я и не знала.
|
Starry05,
Вааааау!!! Да ты Красавица!!! Классная фота с обручем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03: :D :hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну у нас здесь лес густой. В спорт магазинах в основном мужской спорт инвентарь. Мне повезло, я нашла магазин, где для женщин тоже прибамбасы всякие. И то они долго не могли понять, чего я от них, продавцов, добиваюсь. А я добивалась резиновый такой обруч, который насосом надувается. Видели бы вы их глаза..))
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |
|