![]() |
Re: Хочу быть стройной
Цитата:
Я спасалась чесноком, позже перцем, имбирем, луком. С ними что соленое, что несоленое - один *рен :lol: |
Блин, придется тогда отказаться от вареных овощей, буду как максимум допускать огурцы-помидоры, морковь. Больше ничего запихнуть в себя без соли не смогу
|
Мне понравилась не отварная, а запеченая в фольге свекла. Терла ее и с чесночком, потом и сырую раскусила. Естественно, тертая морковка, но я еще и тыкву сырую стала есть (тоже в тертом виде). Винегрет идет на ура (без соли, с лимонным соком). Что еще? Быстро-перебыстро подтушенные овощи (типа, по-тайски) - сладкий перец, помидорка, лук, морковка, сельдерей (мне нравится и верх и низ) + чеснок, имбирь + сок апельсина и мед (для сладости в конце). Это можно отдельно или с китайской капустой (листья рву, а стебель тушу с овощами). Я и сейчас почти каждый день такое делаю, правда добавляю соевый соус.
|
Касьянова, давай твою ветку украсим новогодними аватарами http://fantasyflash.ru/avatar/index.php?kont=ava_ng&n=7 ))вон у YanChic какая снегурочка симпатишная:D ))
|
YanChic, сколько прикольных рецептов, спасибо! Обязательно что-нибудь попробую:-)
katerina (angel84), не, мне кыся моя нравится:D |
Вложений: 1
Касьянова, и кысю можно преобразить :lol:
|
Выход продолжаю, пока пью сок апельсиновый. Завтра утром уезжаю в командировку, вернусь только утром 31 декабря (похоже не издевательство со стороны руководства:D ).
Посему всех голодающих поздравляю с наступающим Новым годом, всем желаю достичь своих целей:4u: Планирую начать новое голодание 02.01.2011, но загадывать не буду не всякий случай. С началом нового голода начну новый свежий дневник, со многими надеюсь увидеться в новом году. Всем привет! |
угу... а старый в топку...:D ))
|
Точно, в топку и дневник, и прошедший год и еще много всякого другого ненужного больше:D
|
Цитата:
Цитата:
:good: Касьянова, до нового года! |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |