Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 31-05-2018 20:55

Re: Дневник KATJA

Целый день сегодня валяюсь. Состояние постоянно ухудшается. Не до того что было днём, хватает полисорба и тёплой воды чтобы опять похорошело. Но токсины прут явно с ноги. После ММС и очистки они так не валят. Больное разбитое состояние. Но температуры нет.
Вот здоровый человек эту ногу особо и не заметил бы. Ну покраснела, ну опухла, ну чешется. А мы становимся чувствительными к любому лишнему токсину.

Lonso 01-06-2018 02:21

Цитата:

Сообщение от Танёк (Сообщение 1060810)
После распада опухоли и сильной интоксикации было интересно, как это проявится нам картинках МРТ. .

Так все-таки, МРТ подтвердила, что распад опухоли состоялся? Обычно они пишут размеры образований и их структуру (есть ли образование жидкости и т.п.). Можете сделать промежуточный вывод о действенности терапии? Или....?

Танёк 01-06-2018 06:46

Цитата:

Сообщение от Lonso (Сообщение 1060867)
Так все-таки, МРТ подтвердила, что распад опухоли состоялся? Обычно они пишут размеры образований и их структуру (есть ли образование жидкости и т.п.). Можете сделать промежуточный вывод о действенности терапии? Или....?

В заключение вот эта фраза меня заинтересовала -"МР картина выраженных структурных изменений предст.железы,на фоне проведённой гормонотерапии" Сразу то я пока прочитала,пока переварила инфу и не спросила,что бы ЭТО значило.Сегодня позвонила в МРТ центр и спросила у врача-ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? Короче,вразумительного ответа не получила,..сказали у вас серьёзная стадия,вы же понимаете,идёт распад опухоли,интоксикация,готовьтесь к худшему.

Lonso 01-06-2018 06:52

Цитата:

Сообщение от Танёк (Сообщение 1060878)
В заключение вот эта фраза меня заинтересовала -"МР картина выраженных структурных изменений предст.железы,на фоне проведённой гормонотерапии" Сразу то я пока прочитала,пока переварила инфу и не спросила,что бы ЭТО значило.Сегодня позвонила в МРТ центр и спросила у врача-ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? Короче,вразумительного ответа не получила,..сказали у вас серьёзная стадия,вы же понимаете,идёт распад опухоли,интоксикация,готовьтесь к худшему.

Значит, срочно все силы надо бросить на борьбу с интоксикацией. У Елены много дельных советов. Надо действовать.

Aks61 01-06-2018 08:15

[quote=KATJA;1060830]Позавчера я обожгла в саду ногу каким-то растением. Думаю. лютиком. Вечером заметила красноту. [/
А вдруг это рожа? Именно так она и выглядит. Лечение комплексное, в плане народного средства красная тряпка с мелом на ногу.

Aleksashka 01-06-2018 08:18

Кто сталкивался с пониженной температурой тела? Что это может значить? Какие меры можно принять?

Alex_ 01-06-2018 09:15

намазал ногу хлоритом натрия неактивированным с димексидом..сегодня легкое покраснение и чешется. хлорит можно ведь набирать обычным пластиковым шприцом,а димексид нельзя,как я понял?

KATJA 01-06-2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 1060885)
А вдруг это рожа? Именно так она и выглядит.

В сад я ходила в резиновых тапках - внизу ареол по тапку. И температуры нет, а при роже температура. Лютики в саду у нас растут. Грешу на них.

KATJA 01-06-2018 10:41

Цитата:

Сообщение от Alex_ (Сообщение 1060889)
намазал ногу хлоритом натрия неактивированным с димексидом..сегодня легкое покраснение и чешется. хлорит можно ведь набирать обычным пластиковым шприцом,а димексид нельзя,как я понял?

Больше это место не мажьте. Оставьте на неделю. Хлорит натрия можно набирать пластмассовым шприцем. Для ДМСО у меня стеклянный шприц. Для капель можно использовать пипетку.

KATJA 01-06-2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 1060885)
А вдруг это рожа? Именно так она и выглядит.

Краснота, конечно, какая-то подозрительная. И никуда вроде не собирается уходить. Ну вот не было и намёка на температуру. Возможно, ММС не дал "разыграться" в полную силу. Намазала скраю хлоритом натрия с димексидом. Если не будет очень сильно жечь - намажу побольше.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.