![]() |
|
Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.
Мне кажется. что про брюшные тоже говорил.
А вот это не поняла - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как хирург разводил? Ни за что ему платили, так? |
Цитата:
Профессор сразу надавил 3 пальцами на эту область, я от боли чуть копыта там не откинул, потом на вторую сторону и сказал, что милок у вас двухстороняя паховая грыжа. Если будет беспокоить то обращайтесь. На второй мой приход гастроэнтеролог уже основательно меня стал пугать ущемлением и разводить на операцию. В общем это криминальная спайка: хирург+гастроэнтеролог. Я уже потом в нете наслышался как они вместе работают. Такие вот дела. |
про брюшную грыжу гоблин по-моему говорил в теме Эника
|
Цитата:
А по сути, как я уже сделал для себя вывод, не без помощи постов Аника, грыжа сама затянется тогда, когда общее состояние организма перейдет на другой уровень. Вместе с новым качеством крови, новыми связками и т.д. |
Цитата:
|
BigFox
Это выражение стоит понимать совсем по-другому. Я желал бы внутри, да и снаружи состоять только из родных биологических активов. Очень не хотелось бы зашивать в себя титаны, металлы, пластмассы и т.д. Я уже писал, я не знаю как сетка будет вести себя на голоданиях и на СМЕ. Спросить не у кого. Да и достоверность информации была бы под вопросом. Я уже перечитал про грыжи наверное весь тырнет. Очень много раз встречал об излечении грыжи. У многих просто проходила сама. Кстати между прочем у детей во многих случаях проходит. Да и тут тоже есть Северный Гоблин, он также утверждает, что грыжа у него пропала. Притом, что активно занимался споротом в ч. волейболом. Спасибо за беспокойство, бегать всё-таки продолжу, другого выхода нет. Тем более бег трусцой. |
Бег трусцой как оздоровительное средство.
Цитата:
Ориентироваться нужно на свое собственное самочувствие, основанное как на объективных медицинских данных, так и на продолжительный по времени самоанализ собственного состояния. Если утром после бега чувствуете себя хорошо и бодро, тогда бегайте себе на здоровье по утрам. Если после утреннего бега наступает вялость, потеря энергии и снижение работоспособности, тогда бег лучше перенести на вечерние часы или перейти на оздоровителную ходьбу. |
Цитата:
Обливания - раз 5 за день всего по 30 секунд, но без предварительного разогрева и абсолютно ледяной водой. И именно по 30 сек!!!!! (оттуда ссылки не работают) ну как же так?:hz: |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |
|