![]() |
Re: Знакомство
Цитата:
У меня свекровь, как последний могиканин, держит поросят. Терпит убытки, но стойко продолжает их выращивать. Говорит, привычка... Хотя мы всегда при мясе. Сочном. Сладким. Вкусным:barbecue: |
Юморист М.Задорнов как-то сказал : "Нынче миром правят торговцы." Это и есть ответ на ваши вопросы, ув. Нэлли. Крупные фирмы, продвигая свои товары, используют все возможные рычаги вплоть до воздействия на действующую власть в виде взяток, за которые создаются благоприятные условия. Кого интересует здоровье нации? За него взяток не дают... Смотрю я по телеку на того же весёлого молочника, на "домик в деревне", на масло, нежное, деревенское, шоколадное от природы... На крестьян в поле, которые во время перекура поглощают сникерсы... И на ум всплывают слова : "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!"
|
В Малиновом Озере, вроде, еще держат коров.
Правда, с пастухами там напряг. Они сами гуляют. Утром хозяева отводят их на пастбище - а назад они уже сами возвращаются. |
Цитата:
объестся ли и так далее и тому подобное. |
Цитата:
|
Нэлли, ну это мне сами хозяева рассказывали.
Не хочет никто в пастухи идти. Вот перееду туда - может, стану пастухом? :-) А что? Месяц буду на Севере добывать газ - а месяц потом на природе, с коровами :-) Зарплата, как таковая, меня не интересует. |
Вячеслав,успеха на поприще пастуха!!!!Вот только согласятся ли жители? наверное их может не устроить пастух на один месяц.А вообще то, когда пасёшь табун- отдыхаешь душой.
|
Цитата:
|
Как отец мой говорил - хочешь пролжить долгую жизнь, иди работать пастухом.
У нас в деревне с пастухами раньше тоже сложно было, так жители сами по очередим пасти ходили в зависимости от поголовья. Так день длится-длится, а коровы все ходють, лежат, жуют...И выспишься, и на солнце обгоришь, и ягодами наешься...а до вечера то еще...... |
Цитата:
домик в цветущем саду где нибудь южнее Урала.Мнооооого лет мечтаю. |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |