![]() |
Re: Путь к исцелению (21 день)
Спасибо!
Не добавляю, а зачем? |
Цитата:
а мне жидкость без льда кажется теплой и невкусной....))может быть, я теперь насовсем останусь любительницей льда? |
У меня сильного жара и не было..
Сегодня 3й день выхода, по прежнему пью соки, морковь, сельдерей, немного имбиревого и петрушкового. Из кабачков показался невкусным. |
4й день выхода.
Соки, еще добавил тертые овощи. Сегодня попробовал запечь кабачки и морковку недолго и размельчил в блендере. Самое вкусная еда в моей жизни. Кашка без масла , без соли. Раньше как-то недооценивал овощи и их вкус. А сейчас на сладкое вообще не тянет. В дальнейшем буду питаться овощами, зеленью, морепродуктами, яйцами, из масел - оливковое и кокосовое, иногда мясное. Изредка буду позволять себе немножко фрукта, чисто побаловать вкус. К еде нету былой страсти и это радует, знаю что полезно, закинулся этим и заниматься делами. С понедельника вообще полностью буду считать выход законченным. Да и сейчас я чувствую себя отлично, не ограничиваю себя ни в чем, слежу за самочувствием. Пока думаю, когда добавлять яйца и рыбку. Буду смотреть по желанию организма. Всем здоровья! |
Пусть здесь побудет. (Это Сэви, один из самых волевых голодальщиков).
Цитата:
Цитата:
|
еще раз поздравляю))
...жаль, что ты ничего не пишешь о своем внутреннем, психологическом, состоянии... но - раз нет желания - что поделаешь... успехов тебе во всем, behealthy...) |
Спасибо большое!
О внутреннем - не знаю что писать, ровно все, спокойно и как бы ясно вижу, что делать дальше. |
behealthy, Возвращайся!!! Очень интересный дневник, благодаря ему много о голодании поняла.
Как ты сейчас? |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |