![]() |
|
Re: 150 кг
Цитата:
Вы вот, например, как на обсуждаемый предмет смотрите? С чьей стороны? :D |
Точно, никогда, уважаемый Vermilol.
Пока Вы будете считать свою точку единственно правильной (если она у Вас вообще есть) . А вот, если Вы к наблюдениям с Вашей точки ДОБАВИТЕ наблюдения с другой точки (не оспаривая их справедливость, потому что с той точки Вы на предмет ещё не смотрели), то Вы получите более полное представление о предмете, чем человек, который признаёт правильным только взгляд со своей точки. Но чтобы при этом не было "противоречий" не надо смешивать в одну кучу наблюдения "снаружи", "изнутри" или "сбоку". Для каждой точки наблюдения ИСТИННЫМ можно считать только то, что наблюдается с этой точки. Любое наблюдение, полученное из другой точки может ПОказаться "ложным" (хотя оно при этом будет истинным для наблюдателя в той точке). Поэтому, я считаю, что нет (и не может быть) так называемых Абсолютных Истин. Которые справедливы ВЕЗДЕ, ВСЕГДА и для ВСЕХ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть истина,а есть аксиома.На данном этапе,если цели не поменялись может принять уже существующие АКСИОМЫ ????
А именно - движение -обильное питье -умеренная еда. Кстати,а как ты по поводу бани или сауны расположен? Очень полезное занятие.)) |
Vermilol, а как это, спросить дословно "Что такое истина?"?
И кого спрашивать? Цитата:
|
Истина это Дерево, а листики на дереве и падающие с дерева это крупицы знания. по которым можно найти Истину)
Истина Одна, она существует независимо от всего и неважно кто тебе про неё сказал. Источник знания об Истине не важен Важна Истина :) |
Не буду спорить.:D В сауне.. с крошками.. ,наверное, движений много.)))
|
Цитата:
:D :peace: |
http://www.youtube.com/watch?v=hm_JC5PvWLs
У КОТОСУСЛИКОВ та же байда... ))) |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |
|