![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
Сколько помню всегда пыталась быть не заметной не получается. :hz: В школе была одна мечта, что б друзья забыли обо мне на недельку хотя б т.к. мне хоть денечек хотелось побыть дома , но двери и телефон разрывались не как без меня не гулялось. В школе то ж как что, выступаю я на сцене. В институте ели от КВНа спаслась. Хотела по тихонька учиться и все, так опять в центре внимания оказалась и все опять все у меня, то с ночевкой, то в гости. В городе то ж про меня все время что-то терпятся. То замуж вышла , либо год говорили, что с таким весом замуж вышла, то развелась, опять говорить начали, то заболела -уже придумали того чего и нет. Я уже сама устала от внимания к себе:-) я даже заметила, что больше черной одежды ноить стала И тут хотела просто тихо писать свой дневник и даже подумываю может зря я его пишу, сама себе по тихому б худела, да и все. :shuffle: |
Цитата:
|
Леди , у Вас хорошая позиция очень. То,что мне не нравится - это от лукавого, и я это пробовать не буду... И диагнозы Вы так легко ставите...Ну откуда Вы знаете, что у автора повреждена духовность ? Это мы узнаем, только когда предстанем перед Ним... А Вы не боитесь обломаться ? Если этот автор попадет в рай (!!!!!!!!!!!!! Вы в рай верите, конечно ?) , а Вы за свои заблуждения в ад. Ведь оттуда никто не возвращался, а если вернулся, нам не рассказал. Книгу Моуди я не беру в расчет, По-моему, это только преддверие,что там описывают очевидцы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно и автор будет в раю . ведь разбойник на кресте спасся и тот кто Христа копьем проткнул. Стал в итоге святым. У всех есть шанс, главное успеть им воспользоваться.:D Очень много свидетельств есть о возврате и рассказе с того света Юлия Вознесенская «мои посмертные приключения» Смрофим Роуз «Душа после смерти» «Мыторства Фиодоры» вот видио "Я была в гостях у смерти" - http://video.mail.ru/mail/biznes_ledi3/98/119.html |
Цитата:
|
Вот короче на форуме психологов пыталась понять почему у меня душа и разум хотят разного и чаще всего то что я делаю по желанию разума не достигаю цели. Так как душа моя начинает упираться и мешать разуму. Душа моя хочет покоя, одиночества и тишины, разуму все и везде надо и туда пойти и туда сходить и т.д. и как этот разум с душой померить, что б добиться цели. Короче разлад души и разма у меня :D
Короче нашла ответ как всегда в писании:-) "Поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы... " (Гал. 5, 16-17, 24). |
Цитата:
Вот попробуй сама.Кроме того форум-это группы людей.Кто-то один пришел из группы,все остальные подтягиваются,потом враги этой группы приходят.Тусовка.)):hi: Мурка! Сейчас пока ничем не увлекаюсь.Уже всему научилась.Отдыхаю.)) Цитата:
|
у меня 17 тем? это где это столько. Хотя если только врачу вопросов много задавала и когда заболела везде все спрашивала. тогда мне явно не до болтовни было:D
Скучаю . делать не чего и не охото. клипец вот еще сделала , вам посвящаю))) http://www.youtube.com/watch?v=FIZa7VaCuYc Хабиба, смысл итак понятен или ты по слогам слова разбираешь? как слышу - так и пишу))) кто не понимает - это у вас проблемы - слишком грамотные))))))) Это я еще через ворд проверяю. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |
|