Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

mdnadin 07-06-2011 19:28

Re: Дневник Ali (14 дней)

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 485592)
Да ты что........ Он же спелый очень вкусный и сладкий. А елью неспелый отдает и больше шкурка (ее не едят же)

Наверно не такой был, весь елкой пропах:))

Ali 07-06-2011 19:31

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 485634)
Наверно не такой был, весь елкой пропах:))

ну да, запах ели есть, но при этом это такой сочный сладкий, вкусный фрукт :-)

Ali 07-06-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 485628)
Ох, как часто нам наши маски и масочки и недомолвочки и обидочки мешают дышать.
Когда-то давно и я такое проходила. Как хорошо, что теперь кайф получаешь от искренности прямоты и без всяких лишних недомолвок и к тебе это прийдет, обязательно, а сейчас - изучай, смотри. И, на счет "опозориться" - режет слух, не туда. Ты же уже взрослая девочка, не надо бояться показывать свои чувства. Конечно, без перебора.

спасибо огромное-огромное...:-) :-) :prv03: эти слова меня действительно поддержали... иногда можно запутаться и не знаешь как поступать, но я всегда за то чтоб быть самой собой, при этом конечно сдержанно и чутко...

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 485628)
Я уже к суши очень даже готова, очень хочу. В ближайшее время обязательно нужно где-то их отведать.

не знаю как у вас, а у нас туда много соли ложат (соевая приправа ооочень соленая), плюс если почитать, то кажется в 4 суши 400 ккалл... откуда они там берутся, не знаю... но во всяком случае осторожнее с солью... а так, я сама слюной обливалась :-)

mdnadin 07-06-2011 19:37

я сейчас смотрю на своего мледшенького. 2 года назад он был женат. Очень боялся что-то жене поперек сказать и совсем соглашался. Дошло до плохого. Села и ножки свесила. Через полгода разошлись, через 2 развелись. Она сразу же нашла себе зрелого мужчину. Но я не к этому. Не нужно стеснятся. Надо быть самим (самой) собой, последствия тяжелые.
Я совсем тебя не знаю, Алишечка. Но по тому как общаемся, ты очень нежный, чуткий, эмоциональный, внимательный и добрый человек. Очень неравнодушный, любящий свою семью. Вон сколько у тебя важных лучших человеческих качеств. Пусть он тоже поймет какая ты и оценит.

Petrovna 07-06-2011 19:50

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 485640)
Надо быть самим (самой) собой, последствия тяжелые.

Абсолютно согласна, себя прятать нельзя и свое Я нужно беречь, Конечно, сейчас, судя по всему, очень тоненькие ниточки только завязываются между вами и все очень неясно, но .....

Petrovna 07-06-2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 485638)
не знаю как у вас, а у нас туда много соли ложат (соевая приправа ооочень соленая), плюс если почитать, то кажется в 4 суши 400 ккалл... откуда они там берутся, не знаю... но во всяком случае осторожнее с солью... а так, я сама слюной обливалась

Можно и бес соуса обойтись, а сами суши не соленые вообще и без жира в основном, если без майонеза ихнего, не знаю, где может взяться сколько калорий. У нас довольно нежные умеют делать в спец. ресторанах, да и они же почи сырые, кроме риса

Ali 07-06-2011 19:54

mdnadin, спасибо... очень теплые слова..:prv03: . вот и моя мама боится чтоб на мне никто не катался... потому что если полюблю, то навсегда... но, сейчас она говорит что вроде бы он парень не плохой... просто мне нужно быть уверенной что если действительно любит, то будет все хорошо и что я его не спугну и что будет любить всегда.... вот в чем вопрос...

Ali 07-06-2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 485650)
Можно и бес соуса обойтись, а сами суши не соленые вообще и без жира в основном, если без майонеза ихнего, не знаю, где может взяться сколько калорий. У нас довольно нежные умеют делать в спец. ресторанах, да и они же почи сырые, кроме риса

надо к вам в гости сьездить :prv03: :prv03:

Ali 07-06-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 485648)
Абсолютно согласна, себя прятать нельзя и свое Я нужно беречь, Конечно, сейчас, судя по всему, очень тоненькие ниточки только завязываются между вами и все очень неясно, но .....

:prv03: :prv03:

Ali 07-06-2011 19:58

Petrovna, mdnadin, http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/26.gif

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4.