![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
|
Ваше голодание уникально, так как проходит в экстремальных условиях на высоте почти 3000 метров над уровнем моря , где выраженный недостаток кислорода.Во времена СССР когда ансабль народных танцев Моисеева гастролировала в Кито, танцоры в перерывах за кулисами вынуждены были вдыхать кислородные баллоны. Испанские конкистадоры после завоевания Перу вначале решили обосноваться в высогорной столице инков Куско [ высота около 4000 м. над у.м.],но проявления горной болезни были столь серьезны ,что они вынуждены были спуститься на побережье и построить столицу Лиму .У нас в Азербайджане начиная с высоты 1600 метров надбавка к зарплате 20 процентов.Надо добавить, на таких высотах зимой в отдельные дни температура падает до минус 30, то есть легким нужно извлекать кислород кислород не просто с холодного воздуха ,а к тому же разреженного.
|
el Inka,
Лучше скажи как бок? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Ну а если серьёзно, то НЕТУ у нас НИКАКОГО разряжённого воздуха. Воздух у нас практически такой же как, например, в Кисловодске. Вы просто не учли что мы на ЭКВАТОРЕ, у нас атмосфера гораздо ТОЛЩЕ в силу вращения Земли. Даже земная кора, и та толще. Кроме того Земля не круглая, всем это известно, и на экваторе все точки поверхности удалены от центра планеты гораздо большем чем в той же Москве для примера. Именно поэтому высшая точка планеты Земля, если считать от центра, это вовсе не Эверест, а наш вулкан Котопакси, который я вижу в окне каждое утро :) Говоря иначе, вращение Земли делает много шуток и странностей, в том числе и с атмосферой. И кстати, даже на высоте 4000м температура здесь никогда не опускается даже до нуля, всегда тепло. На высоте 4500 я играл с ребёнком в догонялки :) Было всего лишь прохладно, и никто не задыхался. А на высоте 5000 -- играли в снежки и делали снежную бабу, ну а я был как всегда в сандалиях и майке :) Вот доказательства :) http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1307765166 http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1307765166 |
Цитата:
|
ДНЕВНИК
День 13. Вес _ 79,0. Вот так вот, поправился на 400г :) На самом деле, просто организм воду придерживает, так у меня было неоднократно… Всю ночь я был фабрикой по изготовлению желчи :) Почти не спал. Вышло (пардон) много, и печень успокоилась окончательно, сегодня едва вспоминал о ней, боли слабые, незначительные… До 2х дня был бодренький, делал дела легко, затем начал превращаться в придавленного таракана, и к 6ти часам совсем стал дохлый :) Однако после часа отдыха дома снова пободрел :) Голод идёт хорошо, язык чистый, дыхание тоже, тошноты нет, вообще кроме слабости, неприятностей никаких не было. Воды пил сдержанно, 4 литра (но хотел конечно, все 7 :)) Оценка дня 8. |
Цитата:
Это моя любимая фраза, что бы затеять спор. Это ж целая философия, только неосознанная. Установка по науке. Только мне трудно потом (когда тебе ответят "вызовом" на "вызов") оглохнуть только на одно ухо. Тем более перейти на вопросы - слишком хорошо я знаю, что "мысль изречённая есть ложь", и что в любой самой даже протокольной ситуации есть утверждения, которые нельзя ни опровергнуть, ни доказать (теорема даже такая есть). Поэтому частенько у меня затыкаются сразу оба уха и наклонение как-то из утвердительного в повелительное переходит. Концертное, в общем, состояние. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |