Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дневник Сэви. Голодание против псориаза и проблем с суставами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11554)

Сэви 03-12-2010 04:09

Re: Вылечить псориаз (23 дня)

Всем привет. Не часто я сюда заглядываю. Времени не хватает. Все хочу успеть сделать, везде успеть... Про себя могу только написать , что изменений в состоянии здоровья не происходит. Вернее не происходит ухудшения. Все только меняется в лучшую сторону. Снова вернулся к своему любимому бегу и уже пробегаю 18-20 км в день. Правда еще не совсем легко, но с каждым днем все меньше и меньше замечаю нагрузку. Сердце и легкие уже в норме, но вот мышцы пока не совсем . Питание не меняю. меня полностью устраивает мой рацион описанный ранее. Вес набирается за счет роста мышечной массы - я теперь уже вешу 78кг. правда в период голодания он падает, но затем довольно быстро восстанавливается. Хочу довести пробежки до 45 км в день в течении 6-7 ближайших месяцев. Стараюсь бегать в парках на свежем воздухе. МНЕ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ БЕГ !!! Я успакаиваюсь ,"мозги овобождаются от проблем" !
Устроился на работу по специальности. В прошлом месяце у нас было пополнение в семье...

Надежда 03-12-2010 05:45

Сэви

Я только недавно о Вас вспоминала. Здорово, что идет только улучшение.
Я вот подумала, а у Вас нет случайно фоток когда болезнь была в полном разгаре (в смысле частей тела, например руки) и фоток на сегодняшний момент? Так хотелось бы увидеть это чудо, что произошло с Вами воотчию.

Поздравляю с пополнением. А какой ребенок по счету и кто?

Сэви 04-12-2010 04:24

Надежда, фоток отображающих мое состояние я не делал, наоборот, всегда старался скрыть от камеры все свои болячки. сейчас полностью чистая кожа. так что фотографировать не имеет смысла.
А родилась девочка,теперь у меня 4 детей: 2 старших сына 20 и 16 лет, и две дочки 9 лет и 1,5 месяца
Хочу пожелать всем не унывать и ваш недуг отступит. Терпение и желание - вот все, что вам необходимо.

Лучше поздно,чем ещё позже !!!

Юнита 26-12-2010 11:11

Сэви, пока не читала ваш дневник (но еще прочту!). хочу сказать немного о себе. псориаз проявился впервые в 26 лет, была вся в бляшках. Начала и голодала маленькими сроками, 7-18 дней. обострений не наблюдала, как начала регулярно голодать. прошлой осенью, на 11-ом дне даже дежурные исчезли!!! врачи говорят, что хорошие результаты могут быть и при коротких голоданиях. я проверила - правы :)

matador 26-12-2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Юнита (Сообщение 423261)
Сэви, пока не читала ваш дневник (но еще прочту!). хочу сказать немного о себе. псориаз проявился впервые в 26 лет, была вся в бляшках. Начала и голодала маленькими сроками, 7-18 дней. обострений не наблюдала, как начала регулярно голодать. прошлой осенью, на 11-ом дне даже дежурные исчезли!!! врачи говорят, что хорошие результаты могут быть и при коротких голоданиях. я проверила - правы :)

раскажите пожалуйста конкретней график голоданий - сколько голодали, сколько перерыв, на чем выходили и т.п.
для жены надо мне, у нее тоже псора на голове, а на длительные не хочет
спасибо

Юнита 26-12-2010 13:07

matador, полный график не восстановлю, извините. голодала немного беспорядочно. дня по три - пять. примерно год. потом прошла три через три сухого дважды и еще один: четыре дня сухих. затем несколько раз дней по 7 классики и уже потом 18 - 20 несколько раз, но при первом 18-ти дневном (день 11-12) исчезли дежурные бляшки. а стойкая ремиссия была после второго сухого, но дежурные сохранялись. надеюсь немного помогла вам :)

Сэви 17-01-2011 02:51

Юнита,привет.
ваш случай может помочь очень многим, у кого не очень запущенная форма болезни. голод помогает и в этом я убедился сам. при запущенной форме, мне кажется, короткие голодания могут облегчить ситуацию, но полностью избавиться ,я думаю, не получится. хотя может кому то это и удавалось. мне нет. спасибо вам за поддержку.

Надежда 17-01-2011 08:15

Сэви

Скажите, а между голоданиями у вас кожа обострялась, становилось хуже?
А на выходе из голодания были обострения ( в смысле ухудшения )?

Сэви 05-02-2011 04:30

привет. у меня были сильнейшие обострения в первые 2 голодания, на третий уже было значительно меньше

Надежда 05-02-2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Сэви (Сообщение 434862)
привет. у меня были сильнейшие обострения в первые 2 голодания, на третий уже было значительно меньше

У меня тоже от голодания к голоданию только все хуже и хуже. Я уже не знаю что делать, сил нет уже терпеть. У меня уже 22 день голодания сегодня, а состояние кожи " не двигается с места " все намокает, вообще не улучшается даже ни на грамм.
Но у меня все время Ваш пример перед глазами, поэтому немного легче.

Сэви, Вы пе пропадайте, появляйтесь на форуме. Людей с серьезными заболеваниями у нас на форуме не так уж и много, а в особенности тот кто уже успешно справился с ними, а потом пропадают и становится не известно как и что и спросить уже некого.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4.