![]() |
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Цитата:
"Ехал Ваня на окне, вел собачку на ремне, ну а фикус в это время мыл собачку на коне" :D :D |
Honey, :lol::lol: :lol: ааааааа ржу не могу...конечно я хотела написать "на коне")))
|
Слопала половинку авокадо - необычная пища в моем рационе... что то какое то ощущение тошноты после него, даже странно...запиваю водой теперь. Люди, подскажите как считать калории в авокадо? я глянула тут:
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl этот анализатор выдает что пол авокадо это 8.45 ккал и 0.3 жиров...как то мало имхо...а ведь говорят, что все сыроеды толстеют на авокадах. Как они на них толстеют при таком раскладе я не понимаю? |
Цитата:
Что касается жирового фрукта авокадо, там может быть 14 г жира, а может и 30 г... Поэтому более-менее точных данных, сколько жира и калорий именно в твоих авокадо, нигде не найдешь. |
Maksenek, ааа интересный сайт, спасибо, по нему выходит пол авокадо - 48 ккал! ладно... засчитаю мои пол авокадо как 25 ккал (примерно среднее между 8 и 48)...
а вообще я сравнила кое какие показатели, списанные мной с "едимки" - практически тоже самое...но буду этим сайтом тоже пользоваться) тем более у меня не так уж много разнообразия - легко считать... "едимкой" я мало пользуюсь, так как списываю калории с упаковок или бутылок. |
Фу авокадо какой противный фрукт оказывается... реально подташнивает и хочется ХЛЕБОМ закусить - на фиг на фиг такие экспириенсы.
|
Цитата:
|
А сколько граммов в пол-авокадо?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня 2 дерева авокадо растут из косточек! такие красавцы чудесные. Вчерашняя косточка уже посажена - будем ждать третье деревце. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |
|