Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

Ledi_Myrka 28-11-2011 09:15

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

lianapavlova, самый лучший помин - это молитва. Закажите панихиду ему и сами на ней постойте, но если он крещен в православии естественно.
или хотя б дома помолитесь за его упокой , можно литию почитать .
Только не когда не поминайте спиртным, как многие это делают :D
А еще очень хорошо подать милостыню кому нибудь за него.

Galya 28-11-2011 09:23

Лианочка, поздравляю! Прекрасно выглядишь! Успехов на выходе!

тоша 28-11-2011 10:42

Поздравляю с выходом!!!:loveroses: :girls (30): :food (10):

Sotofa 28-11-2011 10:44

Лианочка, спросила я наших дам, говорят, что ты была "на грани", поборола какую-то серьезную болезнь, и, что покойник снится к крепкому долгому здоровью...
Так что, ты была права, когда назвала свою голодовку "возрождением" - возродилась для здоровья, для жизни... ТТТ. :prv03:

ЗЫ. А помянуть надо обязательно!

lianapavlova 28-11-2011 11:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 536939)
Лианочка, спросила я наших дам, говорят, что ты была "на грани", поборола какую-то серьезную болезнь, и, что покойник снится к крепкому долгому здоровью...
Так что, ты была права, когда назвала свою голодовку "возрождением" - возродилась для здоровья, для жизни... ТТТ. :prv03:

Сотофочка,я прям разревелась вся опять,прочитав твоё сообщение..

Выпила только что сок апельсиновый разбавеный наполовину с дестилированной водичкой...и меня пробило на фото.Много нащёлкала,но эта-самая первая..Называется "Возрождение"...и жизнь хороша,и жить хорошо...:love:
Спасибо,родные мои,за такую огромную поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас всех очень и очень крепко обнимаю и целую..:blowkisses:

Versaveia 28-11-2011 11:17

Красотища то ,какая!!!!!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :good:

Petrovna 28-11-2011 12:14

lianapavlova, Поздравляю с удачно завершенным голоданием. Желаю тебе спокойного выхода без срывов, зажеров, отеков и т. д.
Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 536939)
Так что, ты была права, когда назвала свою голодовку "возрождением" - возродилась для здоровья, для жизни... ТТТ

Вот, ведь, как корабль назовешь, так он и поплывет.
На фото просто звезда. Ты куда в таком платье выходишь? В таком можно и "Оскара" идти получать.

Улька 28-11-2011 12:36

Так что, ты была права, когда назвала свою голодовку "возрождением" - возродилась для здоровья, для жизни... ТТТ.

28-11-2011 12:42

lianapavlova,

Sotofa дело говорит, права она (ох, как глупо это звучит). Я того же мнения. Поздравляю с началом! Всё у тебя будет хорошо.

С уважением, восхищением, и прочая...
Улька

P.S. Ledi Myrka послушай - чудо, что за девочка, да и остальные тоже.

Sotofa 28-11-2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 536965)
Sotofa дело говорит, права она (ох, как глупо это звучит)

Это не я, это дамы наши возрастные сказали, одной 75, другой 72. Они и приметы знают и молитвы... Мы с ними советуемся, как с ходячими народными энциклопедиями.
Был случай, когда мы всем кабинетом (4 чел) стали болеть поочередно, причем, болячки какие-то странные, у меня голова кружилась, и кровь из носа шла... Вобщем, хрень какая-то...
Спросили наших бабушек, говорят - сглазили!
Мы посмеялись, а буквально через пару дней нашли в дверном косяке иголку. Сожгли ее по всем правилам. :D
А потом у всех - как отрезало - хвори пропали...
Вот это как объяснить? :hz:

lianapavlova 28-11-2011 13:53

Вложений: 1
Девчушечки,так ведь старалась 21 день-и сок сегодня усердно давила..вот и результат..
А платье это имеет свою историю:
Его дизайнер-моя старшая дочка,и это её работа конца курса.Пошила она для своей младшей сестры на выпускной бал,когда ей было 18 лет,почти 10 лет назад..Платье висит у меня в шкафу-дочки такие вещи не хотят у себя хранить-места у них там для такого "хлама" нет..А я его берегу,нравится оно мне очень.Ну и одеваю по специальным случаям..
Пью сегодня соки разбавленные-уже выпила 2 стакана апельсинового и 1 стакан грейпфрукта с лимоном..Лимона уже не хочется..И это хорошо.Сделала себе зелёный чаёк с топинамбуром и медком,как Натали..Классно!!!
А Вовику обязательно свечку поставлю-церкви у нас тут только католические..А ещё я вспомнила-когда заходила на голодание,я подумала про себя,что посвящу его Вовчику.Даже колечко его на палец большой одела-оно мне везде огромно.Колечко это досталось ему от его покойной бабушки,ну а он уже Вероничке моей подарил ,когда они встречались.
Так вот,какое это дело всё-таки мощное-подсознание..Вроде специально о нём и не думала,но на голодании,когда тяжело становилось,всё его вспоминала.

Ну и в придачу фото..в анфас,как грится...Вот бы такой оставаться и после выхода..

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.