![]() |
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Чалыкушу, надеюсь, с ребятенком все в порядке, т.е. хирургия не требуется. Забыла, сколько ей лет?
И ты не пробовала посадить ее на голод с питьем травяных чаев? Что-то я удивилась- ты такая продвинытая мама , с опытом голодания и сыроедения. Как это вас угораздило? |
Цитата:
Ну а с голодом.... Может сегодня ко мне присоединишься? Я собираюсь до субботы. :-) |
yulia,
Очень интересен Ваш опыт про чаи. Какие травки Вы обычно добавляете в чай? |
yulia,
да, хирургию исключили. Будем исследоваться. Да я боюсь тут ещё нервы - началось как раз ближе к школе. Стрессы, все дела... с голодом проблемы - она даже вчера во время боли кушать просила. И потом, дома - одно, а в школе то пицца на завтрак, то оладьи... 7 лет нам. :) Дианна, у неё каждый день практически болит. Просто в этот раз вообще не прекращаясь вчера весь день и утром, поэтому скорую вызывала - возили в областную. Сейчас уже в школу отвела. Про свой вход: думаю сегодня на чаях всё послеобеденное время, завтра насухую (может и сб), потом - поголодать на воде пока будет совместимо с работой... но это - ДУМАЮ. Пока есть настрой.) Т. е. отсчёт палюбас не ранее завтрашнего утра. |
Чалыкушу, надеюсь, все это временные трудности с дочей. Что все поправите.
Насчет школ (и садиков) действительно УЖАС! Может, есть смысл поговорить с дочей, чтобы она брала еду с собой. Только обставить дело так, чтобы она себя чувствовала не ущербной (по отошению к другим детям), а наоборот избранной. |
Чалыкушу,
Держитесь!!! Надо бы найти хорошего педиатра. А то они насоветуют.... :-( Может быть отказаться от школьной еды и кормить дома? |
Школа и детский садик дают возможность проявить те способности человека, которые
Цитата:
|
Чалыкыш, девушка вполне сознательная по возрасту. Мои уже кое-что понимали тогда. Давай ей еду из дома. Ничего страшного не пройзойдет. Мои девочки часто возвращаются домой после 7-и вечера- кружки прямо в школе. В эти дни берут коробку с едой- 2 бутерброда с сыром и яйцом , 2 огурца и 5 каких- нибудь фруктов.Еще вафельку- баловство, но надо, чтоб было, чем поделиться.Бутылочку воды ,а когда холодно- пол литровый термос с шиповником. Везде компромиссы, а что делать? Выбираем наименьшее зло. Школьный буфет зато под запретом, хотя свои деньги у них есть.
А травяные чаи-общеизвестные- когда желудок барахлит- ромашка, в России был еще зверобой, тысячелистник. Ромашку и шиповник зимой пьем все. Черный чай- только для гостей. Иногда балуюсь мятой. |
yulia,
можно вопрос, про твою фотку трехлетней давности, где ты посолиднее выглядишь - ты уже тогда сыроедничала? |
Чалыкуша, извини, если засоряю ветку. Но действительно очень интересно.....
Юля, пожалуйста, не подскажете, как Вы завариваете чай? Насколько я знаю, колба в термосе должна быть стеклянная. Так? Затем насыпаю туда шиповник, разных травок (у нас обычно мята и цветки липы) и заливаю кипятком. На ночь. На следующее утро напиток готов. Правильно? Собиралась как раз идти в аптеку накупить разных травок, поэкспериментировать. Люблю насыщенные вкусные чаи. Черный не пью уже давно. Какие смеси посоветуете еще? :-) И еще вопрос. Вы их пьете с медом и лимоном? Или чистые? :-) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |
|