Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12573)

elenaz 21-03-2012 07:06

Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 582012)
я тоже сначала ориентировалась на луну, на благоприятные дни, но потом решила, что невозможно под всё это подстроиться и решила гнать так как есть напролом.
Вместе начнём,видимо)) желаю сил! и настроения, без него тяжко)

Спасибо!! вместе всегда легче идти !!
Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582016)
Леночка, спасибо, что и меня не забываешь)
Так у тебя сегодня первый день? я правильно поняла?

Нет, я сегодня вечером чищусь и завтра - первый день.

Arrow 21-03-2012 16:56

elenaz, так а на сколько дней? один заход или каскад?

elenaz 21-03-2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 582336)
elenaz, так а на сколько дней? один заход или каскад?

посмотрю по ситуации - или на каскад пойду, или на сухой с переходом в мокрый. но минимум 5 сухого - это точно.
у меня вчера КД начались - заливает так - просто жесть. Я уже боюсь, хотя это уже не впервые, и доктор сказал - это обычная ситуация... но что-то страшно..

elenaz 24-03-2012 18:28

ну все, наконец-то все обязательные принятия пищи в кругу семью закончились, приняла слабительное - и вперед, в голод!!!
С удивлением поймала себя на мысли, что уже хочу этого... вот ведь чудно.. обычно так сложно зайти, кучу причин напридумываю, а тут просто ждала.. хочу ощущения легкости, пустого кишечника, подтянутого животика, гибкости в суставах...
Мне недавно сказали, что практикующие голодание становятся зависимы от голода и получают от него удовольствие, как наркоманы. Наверное я вступаю в эту счастливую кагорту людей.
Итак итоги:
за первые каскаые голодания я сбросила с себя тяжесть в 20 кг, была страшна - как зомби. За три недели на овощах, фруктах и , каюсь, хлебе, я набрала 9 кг. Потом вес встал и так и держимся. Думаю, что не без помощи пограничной воды. Теперь я выгляжу просто классно, помолодела лет на 10, что при моих 50 очень актуально, но восстанавливался внешний вид долго.
очень здорово пролечила свой носик и миндалины, но осталось еще масса проблем.
Миома не ушла, я её могу нащупать руками, УЗИ не сделала. Обещаю - сделаю до конца марта!!! напишу. Еще остался грудной остеохандроз, и страшно болит пятка... Грудь тоже не в порядке. Так что пошли на второй заплыв. будем добивать недобитков.
Почему-то не хочется идти на сухой голод... странно. Обычно мне о мокром даже думать не хочется... а тут наоборот.. буду слушать себя. начну по любому с сухого, что бы быстрее войти, а потом - как пойдет.
На длительный срок пока не пойду, буду каскадить минимум два раза. дальше - по ситуации.
Итак - вперед!!! начала наркоманить :-)

eno_one 24-03-2012 18:39

elenaz, молодчинка! успехов! мы поддержим :))

Белка 24-03-2012 20:41

Елена, удачи!!! пусть голод пройдет легко и в радость!!!:prv03:

Arrow 25-03-2012 03:24

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 584451)
Мне недавно сказали, что практикующие голодание становятся зависимы от голода и получают от него удовольствие, как наркоманы. Наверное я вступаю в эту счастливую кагорту людей.

и я это заметила, после второй 5-ки СГ на 5-м дне восстановления я уже ждала, когда приступлю к следующему заходу, потому что было тяжеловато от съеденного, организм требовал голодать!
Настрой-дело хорошее и серьезное, удачи на голоде, я тут тоже поблизости со своими каскадами если что)))

elenaz 25-03-2012 16:38

Спасибо всем большое за пожелания и внимание !!! Очень здорово форум помогает держаться.
прошел первый день СГ. Прошел очень легко, (вашими пожеланиями), хотя кишечник очистила плохо. Удивительно, обычно у меня в первый день голова болит. Взвешиваться буду завтра.
В Москве загуляла весна с дедом морозом где-то - забили на погоду, уже апрель на дворе - а с неба сыпется снег сплошной стеной. Хочется солнца.

eno_one 25-03-2012 16:44

elenaz, умничка!! видишь, организм и сам рад, раз хорошо чувствуешь себя! :)

Мышеловка 26-03-2012 01:05

Леночка, удачного начала!!!

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.