![]() |
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД
Цитата:
Цитата:
|
elenaz, так а на сколько дней? один заход или каскад?
|
Цитата:
у меня вчера КД начались - заливает так - просто жесть. Я уже боюсь, хотя это уже не впервые, и доктор сказал - это обычная ситуация... но что-то страшно.. |
ну все, наконец-то все обязательные принятия пищи в кругу семью закончились, приняла слабительное - и вперед, в голод!!!
С удивлением поймала себя на мысли, что уже хочу этого... вот ведь чудно.. обычно так сложно зайти, кучу причин напридумываю, а тут просто ждала.. хочу ощущения легкости, пустого кишечника, подтянутого животика, гибкости в суставах... Мне недавно сказали, что практикующие голодание становятся зависимы от голода и получают от него удовольствие, как наркоманы. Наверное я вступаю в эту счастливую кагорту людей. Итак итоги: за первые каскаые голодания я сбросила с себя тяжесть в 20 кг, была страшна - как зомби. За три недели на овощах, фруктах и , каюсь, хлебе, я набрала 9 кг. Потом вес встал и так и держимся. Думаю, что не без помощи пограничной воды. Теперь я выгляжу просто классно, помолодела лет на 10, что при моих 50 очень актуально, но восстанавливался внешний вид долго. очень здорово пролечила свой носик и миндалины, но осталось еще масса проблем. Миома не ушла, я её могу нащупать руками, УЗИ не сделала. Обещаю - сделаю до конца марта!!! напишу. Еще остался грудной остеохандроз, и страшно болит пятка... Грудь тоже не в порядке. Так что пошли на второй заплыв. будем добивать недобитков. Почему-то не хочется идти на сухой голод... странно. Обычно мне о мокром даже думать не хочется... а тут наоборот.. буду слушать себя. начну по любому с сухого, что бы быстрее войти, а потом - как пойдет. На длительный срок пока не пойду, буду каскадить минимум два раза. дальше - по ситуации. Итак - вперед!!! начала наркоманить :-) |
elenaz, молодчинка! успехов! мы поддержим :))
|
Елена, удачи!!! пусть голод пройдет легко и в радость!!!:prv03:
|
Цитата:
Настрой-дело хорошее и серьезное, удачи на голоде, я тут тоже поблизости со своими каскадами если что))) |
Спасибо всем большое за пожелания и внимание !!! Очень здорово форум помогает держаться.
прошел первый день СГ. Прошел очень легко, (вашими пожеланиями), хотя кишечник очистила плохо. Удивительно, обычно у меня в первый день голова болит. Взвешиваться буду завтра. В Москве загуляла весна с дедом морозом где-то - забили на погоду, уже апрель на дворе - а с неба сыпется снег сплошной стеной. Хочется солнца. |
elenaz, умничка!! видишь, организм и сам рад, раз хорошо чувствуешь себя! :)
|
Леночка, удачного начала!!!
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |