Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сладкое голодание Евочки №2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12906)

Rica 30-10-2012 08:21

Re: Сладкое голодание Евочки №2

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 690477)
Во время сладкого можно спокойно заниматься спортом, ну или почти спокойно.

Евочка, а ты сама пробовала?
Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 689708)
У меня жира нет почти и мышц мало.Жир-то нежалко...А мышцы за неимением оного съедятся ?

произойдёт банальное истощение. ИМХО, конечно. Нужно будет хотя бы нахаживать километры в горку и с горки. Но за неимением сильнейшей воли...лучше
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 690477)
насчет лечебного эффекта я думаю чистое водное поэффективнее...

я тоже та кдумаю...
Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 690486)
.А водное я не потяну, пробовала не раз начинать.

ну и всё, зачем заморачиваться, если таков вердикт. На мёде не намного легче будет, да и срок!!! ОГО!

Евочка 31-10-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 690595)
а ты сама пробовала?

Пробовала, конечно не слишком интенсивно, но заниматься вполне можно.

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 690595)
произойдёт банальное истощение.

Моя дочка голодала по Оганян 14 дней, истощения не произошло, она начинала с пониженным весом.

Rica 31-10-2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 691201)
Моя дочка голодала по Оганян 14 дней

Но по методе же не 14 дней, можно и семь и тоже не будет истощения. А надо 28 или нет?

Евочка 31-10-2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 691457)
Но по методе же не 14 дней, можно и семь и тоже не будет истощения. А надо 28 или нет?

По методе надо, но с весом в 45 кг все же стремно...Лучше потихоньку, не доводить себя до именно того самого...

Alex2 01-11-2012 21:30

Евочка, привет. Изучаю систему "голодания" (очищения, недоедания, диеты ...) М. Оганян. В том числе и на твоём опыте. Хочу на себе испытать. При всей моей любви к голоданию на воде, у моего организма возникли серьезные противопоказания к нему.
Насколько удалось выяснить, процедурная суть системы в следующем:
1. Питие настоя трав.
2. Потребление небольшого количества углеводов в виде меда или соков плюс что-то кислое.
3. Ежедневные клизмы.

Состав трав колеблется от 13 до 17 шт., значит не столь важен состав. Решил, что клизмы, для себя можно сократить до раза в 3-4 дня.

По запросу "Голодание по Оганян" получил много ссылок, среди которых интересная ссылка на систему очищения Владимира Пятибрата.
http://www.doctor-doc.ru/40days.html. Это еще более мягкая система, чем у Оганян.

Евочка 02-11-2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 691908)
Евочка, привет.

Привет!

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 691908)
Решил, что клизмы, для себя можно сократить до раза в 3-4 дня.

По сути все вроде верно, только не забудь про вход в голодание именно по Оганян, т.е. питье слабительного, грелка на бок и выпить большое количество отвара с медом. Сок лимона можно добавлять в зависимости от собственных ощущений. Кому-то ложка чайная, кому-то сок пол-лимона...

Что касается клизм, это одна из основных фишек, поэтому если ты решишь делать их раз в 3 дня, то потом если пойдет криво, то не обижайся. Поток шлаков идет такой, что все 3 клизмы в день после 2 недели голодания дают более и более густое....оно. Так шта смотри сам.

С Пятибратом потом разберемся, и вообще, кто он такой. Пролистнула-пока какая-то ерунда. Всеядность, кашеядность, и главное, чакры приплел...Каким боком орехи могут относиться к зеленому цвету? :D Но ради эксперимента можно попробовать, я сладкое, каши и всеядность люблю...:-)

Искра 07-11-2012 05:14

Евочка, спасибо за такой подробный эксперимент !
А какие выводы по такому голоданию самые основные ?

Может я пропустила ....

В чем наиболее эффективно это голодание ? Жир убрать ? Почистить организм ?

И главное-- результаты !!!! Они получились как ожидались или нет ? Произошел ли откат назад и если да, то как быстро .

Евочка 07-11-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 694341)
Может я пропустила ....

Пропустила. :D

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 694341)
В чем наиболее эффективно это голодание ? Жир убрать ? Почистить организм ?

Люди, дорогие, милые, красивые! ЛЮБОЕ голодание это не средство для похудения! Нет, нет и еще раз нет. Уже писала много раз, что голодание замедляет обмен веществ, поэтому после него организму достаточно пары кусочков еды, чтобы начать запасаться и начался обратный откат. Да, мы сбрасываем кто 5, кто 10 кг. НО ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. :idea:

Только физкультура, достаточные нагрузки, частое питание понемногу типа 5 раз в день-белки и овощи, а не пирожки и конфетки, тогда можно удержать и снизить вес.

Я на себе ставлю эксперимент уже длиной почти 10 лет и поняла, что от голодания к голоданию становлюсь все рыхлее, жиру все больше. Это замедленный обмен. На голодании по методу Оганян все же не так быстро теряется вес и организм хотя бы частично получает некую еду, чтобы не впасть в бешенство после выхода.

Голодание это ТОЛЬКО ОЧИЩЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ.

Конечно я все набрала обратно и уже давно. Теперь усиленно занимаюсь спортом, разгоняю обмен. Интенсивные кардионагрузки, частое питание. Пока с питанием провал, часто не получается есть и правильно тоже. Сегодня я позволила себе вчерашнего тортика, но только после тренировки...:-)

07-11-2012 09:50

Евочка, почему не пишешь об этом в дневнике? Нет желания? Было бы интересно почитать.

Евочка 07-11-2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Сообщение 694488)
почему не пишешь об этом в дневнике? Нет желания? Было бы интересно почитать.

Я пишу, все уезжает в глубину дневника и мало кто читает все дневники сначала до конца. Я уже много раз писала об этом, повторяю потому что понимаю, что это важно.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.