![]() |
|
Re: Сны во время голодания
А мне приснилось, что я дома звонок в дверь. отрываю. на пороге дядька с кислой и грусной лицо - короче мрачную атмосферу запустил в мою квартиру.
- Тебе чего? спросил я. - У меня плохие новости... сказал он и выдержал мрачную паузу.. - Чо умер кто-то? - К сожалению один из ваших родствеников. - Мама? Молчит. - Ничего страшного. Меня это совершенно не беспокоит. Я же знаю, что это сон и вы можете говорить, что угодно. Редко встретишь во сне человека - который сам вот так по-браццки позвонит к тебе в квартиру наговорит гнусностей и искенне будет сочувствовать... потом я проснулся. вот так всегда во сне: как только кому-то расскажешь что это сон - просыпаться начинаешь... прям как будто бы тайну открыл какая-то :) |
vovach777, от тебя мама далеко живет, может просто она по тебе скучает...
|
Цитата:
|
Roan, не, совсем даже не меркантильные)
|
Курево меня уже достало, во сне. Постоянно снится......
|
aa-spb,
Это лучше, чем экзамены по мат. анализу ))))))) |
Jseven, а что и такое снилось?))))))))))))
|
Мне до сих пор сняться экзамены.Мерзость.Севена понимаю!
А вот еда почти перестала,а если даже и сниться-то я ее не ем,а так-учавствую в раздаче(из последних). Зато что-то друзья стали сниться старые,и так классно с ними поговорить!!... |
Цитата:
А таких товарищей часто посылает сюжет сновидения для моделирования всяких ситуаций. Чё он молчит? Вот так всегда - начнешь во сне кого нибудь пытать.. полчат как партизаны... Школа снилась и экзамены снились... только я все в фарс превратил - стал снимать с соседки по парте трусы... причем с этой чувихой я никогда не учился. там народу еще до фига училось - но я уже давно просек что всем все равно... Еще один нюанс. Я купил газовый балончик для самозащиты - ношу в кармане. так вот во сне, когда пристают я достаю балончик и прыскаю в лицо им. Так вот ТРИ раза уже прыскал в ТРЕХ снах - и толку ноль! Не работают во сне газовые балончики! |
Цитата:
Вот вопрос,на который не знаю ответа:как правильно пишется это слово естесственно В рамблеое и так и так полно... ??? |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |
|