Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

Tetianik 17-09-2012 16:26

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 670156)
Tetianik, с возвращением! выход у тебя идеальный, без срывов:-) муж что говорит про объемы? наверное комплименты сыплются ото всех:-)

Приветик! Спасибо! Да нет, мужу нравится что б было за что ухватится, наоборот говорит не нравится, грудь меньше стала , так что ничего не сыпется :-) наоборот он спрашивает когда пойдем где то посидим и нормально вместе покушаем:-( когда моя так называемая диета закончится...

Tetianik 17-09-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 670162)
Ты большая умничка! Я прекрасно понимаю, мне самой тоже не хочется срываться.

Очень интересно что тебя тоже на помидорки потянуло (хотя меня раньше чем тебя). Молодец что вес даже вниз упал. Я вот до сих пор аппетита не имею, но понимаю что иногда хочется чеснока почему-то.

Удачи с первоклашкой... такой интересный период, наверное незабываемый для всех.

Горжусь тобой что держишься и что выход такой правильный. Беру пример!

Спасибо! Мне очень приятно:prv03: а помидоры я просто очень люблю, могу их весь день есть, ну если б не со своего огорода, то я б конечно сейчас их не ела, а так я знаю что они натупродукт- поэтому ем, но жую я их долго при долго, да и стул хороший от них так сказать, клизмы сейчас не делаю, думаю в пятницу начну есть фрукты разные, ну на свой праздник не хочу просто сидеть, так что если вдруг чего то лишнего съем, то в субботу сделаю кофейную клизму и возможно побуду на воде, ну там посмотрю по ходу.

Milagro 17-09-2012 16:38

Tetianik, вот и моему не сильно нравится, жалуется, что грудь пропала... так что понимаю тебя:-) но ты молодчинка, голодала хорошо и выходишь правильно:prv03:

Desire 17-09-2012 19:50

Tetianik, Умничка:prv03:

Рада, что выходишь правильно:-)

Tetianik 18-09-2012 08:29

10-й день выхода

Всем доброе утро!
Сегодня наконец то крутила обруч 30 мин и даже висела на турнике:)и качала пресс.
Пила лимонный фрешик разбавленный с водой, сейчас на работе хочу съесть немного ананаса, уже давно не ела его и рот уже не щиплет... Чувствую себя нормально, почему то хочется соленой рыбы, любой - хоть таранки, тюльки, скумбрии копченой, другой еды не хочется совсем. Мяса не хочется, ура!!!
У меня похудела сама стопа и теперь шлепают туфли иногда, вот у меня как раз есть ботильены, уж очень они мне были плотные, но я всеравно купила и теперь будут ок... Потихоньку начинают налазить вещи после прошлого похудения, но до некоторых еще 10 кг надо сбросить:( как бы это сделать? Правда я с понедельника начинаю делать массажи жесткие, планирую 20 подряд каждый день и пить только фреши, надеюсь уйдет пару кг, а может и больше...кожа у меня очень сухая, мазюкалки не помогают, ну вот как то так пока...

Tetianik 19-09-2012 07:11

11-й день выхода

Доброе утро.
Сегодня пока ничего не пила кроме стакана воды, уде все поднадоело... С утра валялась до последнего, так что спорта опять не было:( наверно после работы пойду в баню...

Tetianik 19-09-2012 15:39

Я сходила в баню, пару раз попарилась и уехала домой, разболелась голова, ну она у меня еще на работе заболела, как то сегодня я сильно устала, много ездила и у нас жара, да я и не привыкла к большому скоплению людей, а сегодня так получилась что пришлось такими делами заниматься. Так что я уже дома, наверно чуток посплю, сегодня съела пол ананаса и пока все...

Tetianik 20-09-2012 16:11

12-й день выхода
Всем привет! Весь день была занята, вот уже дома, сделала на завтра 2 печеночных тортика на работу, очень хотелось кусочек съесть, но только понюхала:)
Значит с утра крутила обруч, правда мало, на работу надо было на 8.30., но успела и еще сделать коф. клизму, весь день чувствовали себя прекрасно, а еще я взвесилась - 68 кг ровно, ну что ж вот мой подарок себе на завтра - похудела на 14 кг, я считаю не плохо. В этом мне конечно помогли вы все!!! Без вас я бы на 3-й день уже бы кушала и кушала!!! Поэтому большое всем спасибо за этот подарок! Завтра буду праздновать на работе, а на вечер муж заказал столик в ресторане, там будет петь какая то группа, еще будет моя подруга с парнем, потом по плану еще в клуб, а в субботу в ресторан уже с родными, в воскресенье отдых и шоппинг, а то подарок мне не было времени выбрать, так что отпишусь в понедельник.
Сегодня весь день пила мандариновый фреш - сладкий, вкусноооо и новым годом пахнет:) ну вот и все, пошла читать ваши дневнички...

Ali 20-09-2012 16:18

http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/8.gif

Какая умничка!!! Поздравляю с Днем Рождения! 14 кг... я просто в восторге!

Tetianik 20-09-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 671838)
http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/8.gif

Какая умничка!!! Поздравляю с Днем Рождения! 14 кг... я просто в восторге!

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.