![]() |
Re: Мой подарок себе любимой на ДР
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetianik, вот и моему не сильно нравится, жалуется, что грудь пропала... так что понимаю тебя:-) но ты молодчинка, голодала хорошо и выходишь правильно:prv03:
|
Tetianik, Умничка:prv03:
Рада, что выходишь правильно:-) |
10-й день выхода
Всем доброе утро! Сегодня наконец то крутила обруч 30 мин и даже висела на турнике:)и качала пресс. Пила лимонный фрешик разбавленный с водой, сейчас на работе хочу съесть немного ананаса, уже давно не ела его и рот уже не щиплет... Чувствую себя нормально, почему то хочется соленой рыбы, любой - хоть таранки, тюльки, скумбрии копченой, другой еды не хочется совсем. Мяса не хочется, ура!!! У меня похудела сама стопа и теперь шлепают туфли иногда, вот у меня как раз есть ботильены, уж очень они мне были плотные, но я всеравно купила и теперь будут ок... Потихоньку начинают налазить вещи после прошлого похудения, но до некоторых еще 10 кг надо сбросить:( как бы это сделать? Правда я с понедельника начинаю делать массажи жесткие, планирую 20 подряд каждый день и пить только фреши, надеюсь уйдет пару кг, а может и больше...кожа у меня очень сухая, мазюкалки не помогают, ну вот как то так пока... |
11-й день выхода
Доброе утро. Сегодня пока ничего не пила кроме стакана воды, уде все поднадоело... С утра валялась до последнего, так что спорта опять не было:( наверно после работы пойду в баню... |
Я сходила в баню, пару раз попарилась и уехала домой, разболелась голова, ну она у меня еще на работе заболела, как то сегодня я сильно устала, много ездила и у нас жара, да я и не привыкла к большому скоплению людей, а сегодня так получилась что пришлось такими делами заниматься. Так что я уже дома, наверно чуток посплю, сегодня съела пол ананаса и пока все...
|
12-й день выхода
Всем привет! Весь день была занята, вот уже дома, сделала на завтра 2 печеночных тортика на работу, очень хотелось кусочек съесть, но только понюхала:) Значит с утра крутила обруч, правда мало, на работу надо было на 8.30., но успела и еще сделать коф. клизму, весь день чувствовали себя прекрасно, а еще я взвесилась - 68 кг ровно, ну что ж вот мой подарок себе на завтра - похудела на 14 кг, я считаю не плохо. В этом мне конечно помогли вы все!!! Без вас я бы на 3-й день уже бы кушала и кушала!!! Поэтому большое всем спасибо за этот подарок! Завтра буду праздновать на работе, а на вечер муж заказал столик в ресторане, там будет петь какая то группа, еще будет моя подруга с парнем, потом по плану еще в клуб, а в субботу в ресторан уже с родными, в воскресенье отдых и шоппинг, а то подарок мне не было времени выбрать, так что отпишусь в понедельник. Сегодня весь день пила мандариновый фреш - сладкий, вкусноооо и новым годом пахнет:) ну вот и все, пошла читать ваши дневнички... |
http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/8.gif
Какая умничка!!! Поздравляю с Днем Рождения! 14 кг... я просто в восторге! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |