![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Понимаешь, Дончик, сколько я читаю, вижу и слышу про излечение от неизлечимых заболеваний, всем приходилось преодолевать себя. Исцеление наступало только тогда, когда человек работал над собой на пределе возможностей, но с небольшим запасом прочности. Это касается и голоданий, и дыхания, и воды, и физических нагрузок, и психо-эмоционального состояния...
Если я буду постоянно гладить и жалеть себя, то, в лучшем случае, буду тупо топтаться на месте. А мне необходимо исцеление и, как можно, скорее. У меня очень много целей и желаний в жизни, которые нужно реализовать. :-) |
Gold-orhi, но разве твои депрессии и срывы и жоры приведут тебя к исцелению?
может если не так себя насиловать, а твердо и жестко идти вперед, будет лучше? Лучше отголодать 1 день и малоедить дальше или отголодать два, на втором сорваться в депресс и уйти в жор? |
Всем доброе утро!
Я снова в строю и иду к своей цели. На утро: вес 62,6 кг давление 124/82 пульс 62 температура 35,4 количество вдохов-выдохов в минуту 1,7. С утра сделаны: Око по 3 раза, медитация, дыхание Фролова ПДА=75/77/79 с, массажёр для ног 400 раз. В течение дня планирую велотренажёр 1 мин, упражнения для суставов. Продолжаю пить отвар сабельника (13 день 4 курса) и талую воду. Сегодня у меня обычный малоедный день. Всем счастливого дня и прекрасного настроения! |
Дончик, Не сбивай с пути:D Орхочка интуитивно чувствует,что ей необходимо:-)
|
Цитата:
ОРхочка, я тебя не сбиваю, просто очень хочу помочь. Надо по силам идти...как бы тренируясь, не сразу брать дистанции чемпионов мира.... НА пределе сил но не на последнем издыхании |
Цитата:
|
Дончик, спасибо тебе за сопереживание! :prv03:
Поверь, если я после трёх лет жуткой депрессии осталась жива, то теперь смогу преодолеть очень многое. Я всегда оставляю небольшой запас сил, чтобы выжить. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Депрессии посещают Орхи всякий раз, когда кто-то начинает её поучать, уводить, критиковать и т.д.
Она взрослый человек с высокоразвитой интуицией, сама знает, когда и что ей применить для собственного блага. http://s017.radikal.ru/i444/1301/00/d02d81114248.jpg |
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |
|