![]() |
|
Re: Как я попала на этот форум.
Цитата:
|
3й день пития травок Сегодня состояние нейтральное, не тошнит, ничего не болит, аппетит нормальный, отеки из под глаз ушли. Наверное, организм адаптировался.
Но у меня появилась другая неприятность. В конце января я сдавала общий анализ крови для гинеколога, но потом к ней так и не дошла, потому что она была в отпуске. Сегодня решила пойти на осмотр. Сердце колотилось как перед первым свиданием.:-) Уже нервы всего этого не выдерживают. В итоге, я к ней не попала, потому что она с обеда принимает. Но зато забрала свой анализ. Развёрнуто его сделали, что не похоже на наши лаборатории, и у меня там три плохих показателя, два повышены, один понижен. Теперь сижу, рою интернет, вычитываю, что это значит. Вариантов масса, хорошего ничего. Настроение испортилось, теперь жду понедельника, когда она с утра будет принимать, послушаем, что она скажет. |
Цитата:
Я сперва с людьми советуюсь, а потом в инет бегу))) Мне так проще)) Цитата:
Это же было в конце января, возможно что то поменялось. Знаю что говорить и успокаивать проще, чем просто взять и успокоиться, но не волнуйся. |
Цитата:
|
Adestinychild, будем тогда вместе ждать понедельника!
Цитата:
А показатели далеко от нормы? Ниже и выше я это поняла. На много? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adestinychild, моя гомеопат говорит, что все анализы и обследования лучше делать в тех медицинских центрах,которые сами лечением не занимаются,потому что там где лечат,иногда специально находят "болезни",которых нет.
|
Цитата:
Задавал подобный вопрос и врачу в больнице. Он говорил совсем противоположное, "мол я скажу лаборантке тщательно посчитать на глаз, мол это надёжнее любого оборудования. А платные центры заинтересованы в привлечении клиентов для увеличения прибыли." Но, опять же, лучше, по-моему, исключить влияние человеческого фактора (усталость, загруженность, добросовестность, личная неприязнь, заинтересованность/незаинтересованность). Думаю именно для анализов хорошие приборы намного важнее. |
Я скажу вам одно, что в платных, что в бесплатных...Если плохой доктор и человек, то не важно дашь ты ему денег или нет, ежели наоборот, и у него реально интерес к своей профессии, то он тебя и обследует и все толком объяснит.
Но к сожалению таких докторов очень и очень мало... Мой гинеколог (здесь, в Москве, я о ней писала у себя) именно такой док, то есть хороший и мне повезло с ней, надеюсь я не ошиблась и не сглажу, т.т.т.т.))) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |
|