Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как я попала на этот форум. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15054)

П.Сергей 12-03-2013 10:34

Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 752947)
Для вас да! Но поверьте, я не раз уже спорила на эту тему и многие "кумиры"..... меня здравой не считали))):peace:
Я и сама еще не до конца поняла, где же правда, а где же ложь с этими травками.
Вот наблюдаю за девченками и только держу кулочки, лишь бы у них все было хорошо и был положительный результат!
Но в тоже время это мне не мешает сомневаться.
Девочки, только не думайте, что я отговариваю вас или еще чего)))
Я сама такая, если чего то захочу обязательно рогом упрусь и все испробую)

Хм, не нашла, возможно он НИК поменял...Может еще кто подскажет...

Ну, я здесь новичок, ещё не всё и всех знаю. Пока только понял, что Упрадакси очень мудрая, доброжелательная и уравновешенная женщина. Хороший дневник обещает быть у Алекс_Андра, подробный (даже слишком), зато с кучей фотографий что повышает доверие. Правда немного насторожило то, что Алекс_Андр пишет книгу о Вселенной и месте человека в этой Вселенной, как бы его не туда не повело от эйфории после СГ...

Adestinychild 12-03-2013 11:34

3й день пития травок Сегодня состояние нейтральное, не тошнит, ничего не болит, аппетит нормальный, отеки из под глаз ушли. Наверное, организм адаптировался.
Но у меня появилась другая неприятность. В конце января я сдавала общий анализ крови для гинеколога, но потом к ней так и не дошла, потому что она была в отпуске. Сегодня решила пойти на осмотр. Сердце колотилось как перед первым свиданием.:-) Уже нервы всего этого не выдерживают. В итоге, я к ней не попала, потому что она с обеда принимает. Но зато забрала свой анализ. Развёрнуто его сделали, что не похоже на наши лаборатории, и у меня там три плохих показателя, два повышены, один понижен. Теперь сижу, рою интернет, вычитываю, что это значит. Вариантов масса, хорошего ничего. Настроение испортилось, теперь жду понедельника, когда она с утра будет принимать, послушаем, что она скажет.

Юленьк@ 12-03-2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 752981)
и у меня там три плохих показателя, два повышены, один понижен. Теперь сижу, рою интернет, вычитываю, что это значит.

Саша выкладывай сюда ,возможно кто нибудь что нибудь подскажет.

Я сперва с людьми советуюсь, а потом в инет бегу)))
Мне так проще))

Цитата:

Настроение испортилось, теперь жду понедельника, когда она с утра будет принимать, послушаем, что она скажет.

Без паники и тем более без плохого настроения.
Это же было в конце января, возможно что то поменялось.
Знаю что говорить и успокаивать проще, чем просто взять и успокоиться,
но не волнуйся.

Adestinychild 12-03-2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 752986)
но не волнуйся.

Спасибо, Юленька, выкладывать сюда без толку, потому что это не распространённые показатели, а более редкие, которые не всегда в анализе бывают. И там к каждому по 8-10 причин я вычитала, и так уже голова кругом идёт, если ещё и каждый своё предположение выскажет, у меня произойдёт нервный срыв.:-) :-) :-) Подожду, что врач скажет. (Будем надеяться, что в мединституте она не на двойки училась). На всякий случай, сделаю ксерокопию, и если она будет нести что-нибудь невразумительное, обращусь к гематологу.

Юленьк@ 12-03-2013 11:54

Adestinychild, будем тогда вместе ждать понедельника!
Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 752992)
это не распространённые показатели

Вроде в общем анализе крови, все показатели распространенные)
А показатели далеко от нормы?
Ниже и выше я это поняла. На много?

Adestinychild 12-03-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 752996)
Вроде в общем анализе крови, все показатели распространённые

Не скажи, у нас обычно 5-6 пунктов делают и на этом дело заканчивается. А в этом анализе-18 пунктов.

П.Сергей 12-03-2013 12:28

Цитата:

3й день пития травок Сегодня состояние нейтральное, не тошнит, ничего не болит, аппетит нормальный, отеки из под глаз ушли. Наверное, организм адаптировался.
Но у меня появилась другая неприятность. В конце января я сдавала общий анализ крови для гинеколога, но потом к ней так и не дошла, потому что она была в отпуске. Сегодня решила пойти на осмотр. Сердце колотилось как перед первым свиданием.:-) Уже нервы всего этого не выдерживают. В итоге, я к ней не попала, потому что она с обеда принимает. Но зато забрала свой анализ. Развёрнуто его сделали, что не похоже на наши лаборатории, и у меня там три плохих показателя, два повышены, один понижен. Теперь сижу, рою интернет, вычитываю, что это значит. Вариантов масса, хорошего ничего. Настроение испортилось, теперь жду понедельника, когда она с утра будет принимать, послушаем, что она скажет.

В наше время, когда за всё надо платить, они вдруг по собственной инициативе сделали развёрнутый анализ. Чего уж там до следующего понедельника себя изводить, а не пойти и сдать анализы повторно, в другую лабораторию, те же показатели, только чтобы всё определяли приборы, а не люди (исключить человеческий фактор). Показатели ведь тоже меняются в зависимости от времени года, фазы луны, питания и т.д.

Upradaxy 12-03-2013 13:54

Adestinychild, моя гомеопат говорит, что все анализы и обследования лучше делать в тех медицинских центрах,которые сами лечением не занимаются,потому что там где лечат,иногда специально находят "болезни",которых нет.

П.Сергей 12-03-2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 753050)
Adestinychild, моя гомеопат говорит, что все анализы и обследования лучше делать в тех медицинских центрах,которые сами лечением не занимаются,потому что там где лечат,иногда специально находят "болезни",которых нет.

Я как-то одного врача в платном центре (причём, это его дополнительный заработок, основной - в обычной поликлинике) спрашивал насчёт достоверности бесплатных, дешёвых анализов при поликлиниках. Он говорил что и от фонаря могут написать, в зависимости от настроения и загруженности. Поэтому надёжнее сдавать анализы в платных центрах, на хорошем оборудовании, где практически исключается влияние человеческого фактора.

Задавал подобный вопрос и врачу в больнице. Он говорил совсем противоположное, "мол я скажу лаборантке тщательно посчитать на глаз, мол это надёжнее любого оборудования. А платные центры заинтересованы в привлечении клиентов для увеличения прибыли."

Но, опять же, лучше, по-моему, исключить влияние человеческого фактора (усталость, загруженность, добросовестность, личная неприязнь, заинтересованность/незаинтересованность). Думаю именно для анализов хорошие приборы намного важнее.

Юленьк@ 12-03-2013 16:45

Я скажу вам одно, что в платных, что в бесплатных...Если плохой доктор и человек, то не важно дашь ты ему денег или нет, ежели наоборот, и у него реально интерес к своей профессии, то он тебя и обследует и все толком объяснит.
Но к сожалению таких докторов очень и очень мало...
Мой гинеколог (здесь, в Москве, я о ней писала у себя) именно такой док, то есть хороший и мне повезло с ней, надеюсь я не ошиблась и не сглажу, т.т.т.т.)))

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.