![]() |
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
|
voldav, где-то я читала у вас, что во время приема хц никаких очистительных процедур, за исключением клизмы 1 раз в день, вы не рекомендуете
Я и соки пить перестала из-за этого... |
Цитата:
А клизмы я советовал делать каждые 6 часов в первые 2-3 недели, затем 2-3 в день, затем раз в день, затем по необходимости. Вот уже более одиннадцати лет я их делаю ежедневно. |
voldav, а если я их "до" не делала, то мне сейчас их делать по вышеуказанной вами схеме на фоне приема хц?
Цитата:
|
Цитата:
|
аллергия страшенная, по всему телу... лицо все красное... красиво... В питании никаких изменений, значит реакция на продукты распада.
завтра сделаю несколько клизм, надеюсь, пройдет Вылила на запястье прямо из бутылочки йод. Буквально через час пятно уже побледнело. Похоже, с йодом действительно беда. Хотя морскую капусту каждый день ем. |
Цитата:
У Мак Роберта (только вчера читала ) есть замечательный пример в книге Думай-2. Он решил что у него снижены гормоны щитовидки (вроде бы по объективным признакам было на то похоже), стал пить гормоны - стал ругачий и кусючий = оказалось свои были в норме - повысил. Инвитро http://www.invitro.ru/analizes/for-d...azan/488/4116/ йод - ногти или волосы - 220 р. у подруги год назад делали химию и операцию с опухолью мж - тяжелая это штука - еле ползала потом. А до этого во жизни очень активный и спортивный человек. |
mdnadin, вообще-то йодовая сетка на запястье и есть анализ на нехватку йода в организме, своеобразный экспресс-тест. Пользуюсь им уже много лет. Сетка должна держаться до суток, если растворяется за 6-12 часов, значит йода организму не хватает. При приеме Цезия организм работает в режиме повышенной нагрузки и вполне понятно, что ему не хватает ресурсов.
|
ksyurr, я себе сохранила статью о Симончини, где написано, что рак груди легко лечится по его методу, и что он консультирует по телефону даже. статья большая, не хочу засорять дневник. могу на имейл выслать, если надо, если не читали еще.
|
Цитата:
"Обычно этот метод применяют при воспалениях подкожной клетчатки или мышц. Уменьшение отека и боли в области поражения достигается согревающим эффектом йода, который при его нанесении на кожу вызывает приток крови к этому месту. А так можно есть кальмара 200 г в день - это 100 обеспечение йодом организма. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |
|