![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
|
да, я тебя понимаю! у меня тоже были похожие ситуации.
|
Цитата:
В общем, девочки, было так... лежу себе в больничке и параллельно выхожу из голода на соках и фруктах. И вечером накануне выписки приходят ко мне гости и приносят прасад. А прасад - это освященная пища, ее нельзя выбрасывать... и я надрываюсь и ем: рис с чатни, супчик с чечевицей, сладости бурфи и пр... а на утро умираю хочу есть... причем так хочу, что до психоза. Пришлось пойти в местную столовку и поесть больничную кашу... хотя до этого за 2 недели ни разу в больничную столовую не зашла. Дальше больше... приехала домой и сил нет даже салат делать... умолотила спагетти из холодильника. И понеслась коза по рельсам.. Мне правда в больнице лошадиные дозы гармонов кололи... может еще поэтому накрыл неконтролируемый аппетит. В общем в результате неправильного выхода у меня не сформировалась нормальная микрофлора... а если точнее, то сформировалась ненормальная. И теперь у меня проблемы с кишечником... хотя раньше до чистки я не знала с ним никаких проблем. Теперь не знаю... похоже надо снова голодать... а времени совсем мало прошло.. месяца не прошло с момента окончания чистки. Чё делать, не знаю.. |
Цитата:
Оленька спасибо за то что поделилась опытом. Мне вчера так хотелось кушать, я готова была слона съесть. Обычно на ужин у меня был сок томатный с зеленью а вчера я ела второй раз салат. Возьму себя в руки, и буду дальше постепенно выходить из голода. Но на сыроедении я уже точно буду сидеть 21 день. |
Да.. Танюш, я и пишу, что бы вы как девушки разумные смотрели на меня, как не надо делать :prv03:
А я буду с вас пример брать :-) |
Сегодня 18 апреля 11 день выхода 39 день с начала чистки Вес 51,700
Вчера хотелость кушать. Меню за день: Отвар 4 кружки по 300 мл. Пюре из яблока и клубники 400 мл. Салат овощной: помидоры огурец китайская капуста болгарский перец шпинат петрушка укроп чеснок. в обед -- 300 гр. На ужин салат то же самое + брокколи добавила - 300 гр. Вода 2 стакана. Сок не пила. Что то не хотелось. Две ночи нет судорог с гемороем продолжаю бороться. Очень сильной боли уже нет, но до конца еще не выличилась. Вчера купила авокада, фенхель для салатов. Сегодня докуплю апельсины и можно делать салат из фенхеля. Салаты становятся все вкуснее и вкуснее. Вчера вечером кушала салат и наслаждалась вкусом. А добавила в салат соевый соус, сок лимона, немного оливкового масла и 1/2 чайной ложки дижонской горчицы с семенами. Язык порозовел. Налет уже дней 6 не чищу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне так лениво соковыжималку мыть-вычищать...сока стакан выжмешь, потом ее полчаса разбирать и чистить надо. А если в блендере мелко с небольшим количеством воды и потом отжать через марлю.. не тоже самое получится?
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |
|