Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

tatyana_ts 17-04-2013 07:49

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:

А если чуть серьезней, то
жевать надо даже жидкую пищу.
Да уж особенно с голодухи!!! Все залпом выпивается и хочется еще. Когда приходишь домой откуда - нибудь и начинаешь метать все подряд на стол и в рот. Вот от этой привычке хотя бы отучиться. А затем можно учиться жевать кефир:food (4):

Muchacha 17-04-2013 18:27

да, я тебя понимаю! у меня тоже были похожие ситуации.

Ольга Ч. 17-04-2013 21:00

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 769616)
Да уж особенно с голодухи!!! Все залпом выпивается и хочется еще. Когда приходишь домой откуда - нибудь и начинаешь метать все подряд на стол и в рот. Вот от этой привычке хотя бы отучиться. А затем можно учиться жевать кефир:food (4):

Я теперь понимаю... когда раньше слышала, что выход важнее самого голодания... вот на этом я "спотЫкнулась".

В общем, девочки, было так... лежу себе в больничке и параллельно выхожу из голода на соках и фруктах. И вечером накануне выписки приходят ко мне гости и приносят прасад. А прасад - это освященная пища, ее нельзя выбрасывать... и я надрываюсь и ем: рис с чатни, супчик с чечевицей, сладости бурфи и пр... а на утро умираю хочу есть... причем так хочу, что до психоза. Пришлось пойти в местную столовку и поесть больничную кашу... хотя до этого за 2 недели ни разу в больничную столовую не зашла. Дальше больше... приехала домой и сил нет даже салат делать... умолотила спагетти из холодильника. И понеслась коза по рельсам..
Мне правда в больнице лошадиные дозы гармонов кололи... может еще поэтому накрыл неконтролируемый аппетит.
В общем в результате неправильного выхода у меня не сформировалась нормальная микрофлора... а если точнее, то сформировалась ненормальная. И теперь у меня проблемы с кишечником... хотя раньше до чистки я не знала с ним никаких проблем.
Теперь не знаю... похоже надо снова голодать... а времени совсем мало прошло.. месяца не прошло с момента окончания чистки. Чё делать, не знаю..

tatyana_ts 18-04-2013 07:18

Цитата:

Теперь не знаю... похоже надо снова голодать... а времени совсем мало прошло.. месяца не прошло с момента окончания чистки. Чё делать, не знаю..
По Оганян можно чистится через 2-3 месяца. А пока можно разгрузочные дни устроить. Раз в неделю на водичку. Последний прием пищи в обед. С утра клизма и целый день на водичке до следующего утра. Утром сок затем что-то легкое без мяса. В обед супчик овощной.

Оленька спасибо за то что поделилась опытом. Мне вчера так хотелось кушать, я готова была слона съесть. Обычно на ужин у меня был сок томатный с зеленью а вчера я ела второй раз салат.

Возьму себя в руки, и буду дальше постепенно выходить из голода. Но на сыроедении я уже точно буду сидеть 21 день.

Ольга Ч. 18-04-2013 07:27

Да.. Танюш, я и пишу, что бы вы как девушки разумные смотрели на меня, как не надо делать :prv03:

А я буду с вас пример брать :-)

tatyana_ts 18-04-2013 07:28

Сегодня 18 апреля 11 день выхода 39 день с начала чистки Вес 51,700

Вчера хотелость кушать.
Меню за день:
Отвар 4 кружки по 300 мл.
Пюре из яблока и клубники 400 мл.
Салат овощной: помидоры огурец китайская капуста болгарский перец шпинат петрушка укроп чеснок. в обед -- 300 гр.
На ужин салат то же самое + брокколи добавила - 300 гр.
Вода 2 стакана.

Сок не пила. Что то не хотелось.

Две ночи нет судорог с гемороем продолжаю бороться. Очень сильной боли уже нет, но до конца еще не выличилась. Вчера купила авокада, фенхель для салатов. Сегодня докуплю апельсины и можно делать салат из фенхеля.

Салаты становятся все вкуснее и вкуснее. Вчера вечером кушала салат и наслаждалась вкусом. А добавила в салат соевый соус, сок лимона, немного оливкового масла и 1/2 чайной ложки дижонской горчицы с семенами.

Язык порозовел. Налет уже дней 6 не чищу.

A_lbina 18-04-2013 07:41

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 770044)
Сегодня 18 апреля 11 день выхода 39 день с начала чистки Вес 51,700

Вчера хотелость кушать.
Меню за день:
Отвар 4 кружки по 300 мл.
Пюре из яблока и клубники 400 мл.
Салат овощной: помидоры огурец китайская капуста болгарский перец шпинат петрушка укроп чеснок. в обед -- 300 гр.
На ужин салат то же самое + брокколи добавила - 300 гр.
Вода 2 стакана.

Сок не пила. Что то не хотелось.

Две ночи нет судорог с гемороем продолжаю бороться. Очень сильной боли уже нет, но до конца еще не выличилась. Вчера купила авокада, фенхель для салатов. Сегодня докуплю апельсины и можно делать салат из фенхеля.

Татьяна, а Вы соки больше не пьете? И мне кажется, что у Вас объем пищи маленький, поэтому, наверное, вес и падает..:doctor:

tatyana_ts 18-04-2013 07:51

Цитата:

Татьяна, а Вы соки больше не пьете? И мне кажется, что у Вас объем пищи маленький, поэтому, наверное, вес и падает.
Да нет только вчера не пила, не оказалось дома моркови, апельсин. Грейфрутовый не захотела он вес гонит, яблочный тоже не пила потому что было пюре из яблок. Сегодня докуплю морковь и апельсины и продолжу пить. Овощные никак не могу начать пить. Начну эксперементировать с капустой и сельдереем.

A_lbina 18-04-2013 07:54

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 770068)
Овощные никак не могу начать пить. Начну эксперементировать с капустой и сельдереем.

Очень вкусно с морковью, свеклой и сельдереем, помидоры с сельдереем. А сестра у меня балдеет от яблочно-морковного с сельдереем..:good:

Ольга Ч. 18-04-2013 08:27

мне так лениво соковыжималку мыть-вычищать...сока стакан выжмешь, потом ее полчаса разбирать и чистить надо. А если в блендере мелко с небольшим количеством воды и потом отжать через марлю.. не тоже самое получится?

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.