![]() |
|
Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!
Жужа999, С добрым, да выгнала я его, некогда мне с ним возиться, времени в обрез!! Только вес упал за вчера всего на 200 грамм!!!
|
3-ий день голода. Вес ровно 72. Минус 200 грамм за сутки. Ну и как это называется!!!!!????? :-( Неужели голод мне больше не помошник в похудении, я расстроена.
|
Цитата:
А вообще, рассматривай другие возможности: спорт, сыроеденье, малоеденье и т.д., если считаешь, что не слишком впечатляющие результаты. Вообще, у всех опрганизмы разные: чей-то организм от голода радуется, начинает худеть и чиститься, а чей-то пугается и начинает запасать жирок и водичку на черный день :hz: |
Цитата:
Завтра отвес будет больше:aliendance: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жужа999,
Olya58, Спасибо! Не буду раскисать, может и вправду, завтра отвес будет побольше! В любом случае меньше 8 дней не буду голодать. |
Norg, Про сухой тоже подумала - может устрою, чтобы раскачать процессы. Ну и двигаться ещё больше буду, чем сейчас! Я не сдамся без боя!
|
Цитата:
|
Norg, Везёт тебе, у меня впервые так, что вес не уходит. Раньше всегда нормально уходил. Может я слишком маленькие перерывы делаю для выхода? У меня сейчас вот как получилось - 10 ВГ(вес стал 72-73), 3 дня выход (вес стал 75), 5 ВГ - вес стал 72, 1 день выход(73), и вот снова ВГ, уже два дня, вес 72. Какая-то странная круговерть.....
|
СтройняшкаЯ, вообще, мне кажется, чтобы не подвергать организм стрессу, перегрузке, и провокациям к накоплению, у тебя выход должен равняться (или почти равняться, +-20%) голоданию. Но это просто мое мнение.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |
|