![]() |
|
Re: О соли.
pavlo77,
Я тоже приводил ссылки из йоги в защиту соли. Плюс две Ваши также окзались в защиту соли. |
Цитата:
Мне жаль форумного пространства на эти рассуждения о полезности подсаливани пищи... Вы очень искренне отстаиваете заведомо ошибочную точку зрения....Упорствуя при этом...А это признак, сами знаете чего... Давайте, сменим тему...Типа, отчего развиваются запоры??))) Или как происходит газообразование???)))) (Вы опять всё сошлёте на неправильное дыхание??? да я тут с Вами полностью согласен)))) Нет, самый кардинальный вопрос: Почему отдельные люди голодают легко, себе в удовольствие, а другие не могут продержаться без еды и пару-тройку суток???))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ппросьба участникам, которые могуь ответить на мой вопрос К Корнаку привести свои соображения, может я чего не опнимаю? просьба администрации обратить внимание на этот инцидент, по моему имеет место злостное нарушение, если не правил форума, то норм хоть как-то упорядоченной дискуссии. Запускание дурочки из серии, "Вот и я приводил ссылки про то же самое" на мой взгляд недопустимо. Я привел однозначно понимание указание на вред соли, можно было бы оспорить в ответ авторитет йоги, но вместо этого просто дуракаваляние и манипуляция. |
Цитата:
|
Цитата:
История занятная. Я в ней вижу очередное применение принципа - "кому что". Кому-то и мясо с солью в добро - это наблюдаемо слева и справа. А кому-то и во вред. Вот и не можем мы придти к единому мнению. Так что самонаблюдение, трижды самонаблюдение - вернейший указатель пути к ЗОЖ. |
Цитата:
Кстати, когда мясо ела - и не знала, что такое мигрень :-) |
Цитата:
|
Отказ от мяса случился самопроизвольно.
После не оставалось ничего другого, как подогнать под ситуацию нужные "убеждения" и начать собой гордиться. :-) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |
|