![]() |
Re: Мое возвращение к здоровью
Ну вот, кое-что выяснилось. Нужно не меньше 100 тысяч. И к середине декабря. Просто у нас так весело получилось с мужем... Буквально за несколько дней до того, как мне поставили диагноз (точнее пришла плохая гистология, чего никто не ожидал,оперирующий хирург сказал, на онко не похоже) мы купили машину в кредит... И теперь мы имеем ежемесячные выплаты, которые мы рассчитывали из прежних доходов. А из-за того, что летом муж возил меня к китайцу каждый день, большую часть своих работ он тоже потерял. Найти проблематично, он тоже пенсионер и я требую много времени сейчас...
Из хорошего: в клинике в Китае лежать не надо, просто составят лекарство и дадут. Но вопросов ещё туча... |
Цитата:
Где-то LadyTa писала,что у Ксюрр есть алгоритм как взять денег через помощь в интернете. Люди откликаются и безвозмездно так же... И Ксюрр очень подробно описала этот процесс. Еще мне кажется, что стоило бы пить хлористый цезий--он доступен. Бабушка живет в Новосибирске, а оттуда и высылают, вероятно не окажет... Можно и через Ленинград, Котеночек подробный адрес давала кому-то, может к ней вличку написать... PS. Жаль, LadyTa не пишет почему-то.. Может откликнется. Надеюсь. У нее опыт и знания. Она знакома с этим процессом. |
Насчёт хлорида цезия я не уверена, что это мой случай. И вообще, поскольку это голова, все препараты очень тяжело доходят, мне нужно через общее укрепление организма, как-то так...
А то что писала Ксюрр, я читала. Мне не показалось, что у неё получилось с деньгами... |
shelena, а яды? Они обычно не вызывают увеличения опухоли, обезболивают и убивают раковые клетки.
На мой взгляд, самый лучший это Аконит. Он еще и иммунитет укрепляет, и общий тонус организма повышает. Держитесь! Сил вам и здоровья! |
Спасибо, Бегущая по волнам!
Яды я боюсь. Все так хрупко, печенка моя на пределе... Стула-то нет у меня самостоятельного, все через клизмы, но чувствую недостаточное очищение, и все из носоглотки идёт в ЖКТ, то есть печень загружена по самые уши... Нагрузить ещё и ядом страшновато. Вот прямо сейчас достался наружу здоровый кровавый сгусток, не меньше чайной ложки об'ем, а мог бы и в глотку провалиться... |
shelena, напишите пожалуйста специалиста в Москве по ядам, если знаете, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю китайца в Москве. |
Цитата:
Ксюрр получила деньги, это точно. Это знаю от тех, кто с ней в личке много переписывался. А хлористый цезий нельзя пить, если опухоль в черепе, опухоль растет на цезии, а череп ограничиает , а у Вас опухоль на щеке. Но тут дело интуиции... |
Не совсем на щеке, а на костях и идёт в глаз, он уже практически не видит, поэтому увеличение может выкинуть глаз совсем...
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |