Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Планирую 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15902)

Donnia 29-07-2013 02:52

Re: Планирую 21 день

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 824739)
Завтра 9-й день выхода и возвращаюсь к каскадам, уже для похудения (хочу 59 и все тут)

helenocka, я планирую «маленькие» каскады или просто сухие разгрузочные после выхода — для настройки и поддержания тонуса. :lovedaze1:

bronza 29-07-2013 06:18

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 824739)
Дорогие читатели и поддерживатели!
Завтра 9-й день выхода и возвращаюсь к каскадам, уже для похудения (хочу 59 и все тут). Продолжать отписываться в этом дневнике или завести новый? Как думаете?
Как будут идти каскады пока не знаю, так как дней через 10 поеду на недельку проведывать родственников, там не поголодаешь.

Привет, дорогая!!! Рада, что ты уже в порядке! :prv03:
Думаю, что если можно этот дневник переименовать, то отписывайся в этом... тем-более не знаешь как сейчас у тебя пойдут эти каскады... А так вся история в одном дневничке. :-)

Gulichka 29-07-2013 07:29

Да разницу видно очень.молодчинка!но и там где ты 84 выглядишь отпад!

helenocka 29-07-2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 824844)
Да разницу видно очень.молодчинка!но и там где ты 84 выглядишь отпад!

спасибо!

helenocka 29-07-2013 19:39

29.07 9 и последний день выхода
Полдня проревела. Веки и так были опухшие, а сейчас вообще “красота”. Нелегко блин даются “качественные изменения личности”. Вечером проводила маму на поезд.
Ела огурцы, помидоры, шпинат. Нарушила вареной кукурузой, мороженым и рюмкой Бейлиса. после 22 выпила дуфалак, запила 0,5 литра воды. Все, больше не ем и не пью. Хочу продержаться завтра, чтобы маленько ушли отеки. Если все пойдет хорошо, может попробую не 1+1, а 2+2.

bronza 29-07-2013 19:51

Леночка, что случилось? :-(

RezedaSHKA 30-07-2013 04:47

Почему ревем?

Жужа999 30-07-2013 05:34

Может из-за свадьбы не случившейся...

Кисточк@83 30-07-2013 15:37

helenocka, Киса!!! Что это еще??? Кто тут плачет??? тут только голодают)))Ссори)))

Я ребятки считаю,надо писать в одном своем дневнике...кто захочет,тот найдет нужную ему инфу....а то есть люди по создают 4-5 дневников и пишут везде..а еще хуже-нигде..просто выпадают с форума и все тут...а смысл???..пиар тут никому не нужен...мы голодаем!!! А представьте работу модераторов, админов,мастеров и т.д.....
Леночка...ты меня прости ,это совсем не в твой адрес,просто очень актуальный для меня вопрос задала!!!
В 2007 году когда я сюда первый раз зашла...многих блокировали за повторную регистрацию и флуд...а сейчас народу много,вон-модераторы требуются даже...а они можт нам хотят в ответах помочь.,а в итоге им необходимо дневнички по веткам распределять...а когда ты в голоде и возникает какой-то острый вопрос..а форум шумит вот у "инкогнито" супер дневник,читайте его и ты заходишь в профиль "инкогнито" и видишь у него 5 дневников по 150 страниц...это тяжко все вычитать,по своему опыту сужу!!! Второй раз за сегодня ссылаюсь на дневник Василия 100 страниц,за 5 лет!!! а сколько нужного полезного и ведь очень важного для нас всех!!!

P.S.-это не обсуждение действий модераторов,админов..а мое мнение, если не права...простите сделайте мне замечание.....:blush:
Млин...у бабушки " на деревне" трудно жить..тут пахнет блинами,которые я сейчас не ем..а запах мне вынес мозг:shuffle:

Subul 30-07-2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 825377)
пахнет блинами,которые я сейчас не ем..а запах мне вынес мозг

Воспитывай характер на блинчиках! Держись!

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.