![]() |
|
Re: Планирую 21 день
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что если можно этот дневник переименовать, то отписывайся в этом... тем-более не знаешь как сейчас у тебя пойдут эти каскады... А так вся история в одном дневничке. :-) |
Да разницу видно очень.молодчинка!но и там где ты 84 выглядишь отпад!
|
Цитата:
|
29.07 9 и последний день выхода
Полдня проревела. Веки и так были опухшие, а сейчас вообще “красота”. Нелегко блин даются “качественные изменения личности”. Вечером проводила маму на поезд. Ела огурцы, помидоры, шпинат. Нарушила вареной кукурузой, мороженым и рюмкой Бейлиса. после 22 выпила дуфалак, запила 0,5 литра воды. Все, больше не ем и не пью. Хочу продержаться завтра, чтобы маленько ушли отеки. Если все пойдет хорошо, может попробую не 1+1, а 2+2. |
Леночка, что случилось? :-(
|
Почему ревем?
|
Может из-за свадьбы не случившейся...
|
helenocka, Киса!!! Что это еще??? Кто тут плачет??? тут только голодают)))Ссори)))
Я ребятки считаю,надо писать в одном своем дневнике...кто захочет,тот найдет нужную ему инфу....а то есть люди по создают 4-5 дневников и пишут везде..а еще хуже-нигде..просто выпадают с форума и все тут...а смысл???..пиар тут никому не нужен...мы голодаем!!! А представьте работу модераторов, админов,мастеров и т.д..... Леночка...ты меня прости ,это совсем не в твой адрес,просто очень актуальный для меня вопрос задала!!! В 2007 году когда я сюда первый раз зашла...многих блокировали за повторную регистрацию и флуд...а сейчас народу много,вон-модераторы требуются даже...а они можт нам хотят в ответах помочь.,а в итоге им необходимо дневнички по веткам распределять...а когда ты в голоде и возникает какой-то острый вопрос..а форум шумит вот у "инкогнито" супер дневник,читайте его и ты заходишь в профиль "инкогнито" и видишь у него 5 дневников по 150 страниц...это тяжко все вычитать,по своему опыту сужу!!! Второй раз за сегодня ссылаюсь на дневник Василия 100 страниц,за 5 лет!!! а сколько нужного полезного и ведь очень важного для нас всех!!! P.S.-это не обсуждение действий модераторов,админов..а мое мнение, если не права...простите сделайте мне замечание.....:blush: Млин...у бабушки " на деревне" трудно жить..тут пахнет блинами,которые я сейчас не ем..а запах мне вынес мозг:shuffle: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |
|