![]() |
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос в том, что не всех еще возьмут (возраст, болезни, давление повышенное и т. п.). :cry: К тому же я не представляю, как на мне отразится сразу почти поллитра крови потерять за 10 мин, если я ни разу за свою жизнь не сдавал кровь в таких количествах, (биохимию и ранения считать не будем). Так вот я и интересуюсь, как можно омолодится, не прибегая к помощи пиявок и донорства? А может, если попросить на станции переливания крови взять 100 мл - они пойдут навстречу? Как думаете? |
Собранный мною вчера иван-чай готовится стать капорским!
Сегодня предварительная сушка до 50-60% влажности - подвяливание иван-чая. Сегодня к вечеру или завтра с утра начну его мять и скручивать, и набивать в кастрюлю.:barbecue: Затем включу режим 55 градусом и буду его ферментировать до тех пор, пока не появится вкусный фруктовый запах! (от 6 часов до 2-х суток) Нюхать нужно каждые 2 часа! Ну а потом скрутки порежу керамическим ножом. И буду останавливать ферментацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут по рекомендации Ansaraides (он посоветовал сначала сходить к специалисту), решил прозондировать, сколько стоит у нас разок посетить гирудотерапевта. Во первых на разок не все согласные - им подавай курс из 10 сеансов, а после одинадцатого - скидки! Так вот. Один сеанс 1000-1500руб! К сожалению у меня сейчас нет такой возможности. Мне проще купить пиявок и ставить их самому, но побаиваюсь как то... |
Цитата:
|
Что-то я не слышал,что-бы доноры обладали завидным здоровьем.Хочется простоты.Слил кровь и бегаешь молодой.
А ПОГОЛОДАТЬ? Дней 30? |
Где же наша Пти-4-ка? Не летит из да-ле-ка! Коль не будет Пти4ки срочно, Заскучаем! Это точно! |
Цитата:
Три раза по 36 часов голодая проскочил, а на четвертое голодания поймал такой сильный параксизм, что мама не горюй! 6 часов долбало без остановки, а потом пошли замирания с кратковременной потерей сознания... Вот так поголодал... Это я описал в теме: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=276 |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
|