Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эксперементальным путем. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16068)

На-Талия 02-06-2018 19:53

Re: Эксперементальным путем.

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1061001)
Мдааа...пока не почувствуем мягким местом нежную прохладу ласкового кирзача так и продолжаем копать десертной ложечкой в направлении сказочного Грааля, в надежде найти заклинание на "Все жрать и не толстееееть"

:D:D:D:D:D хоть в подпись ставь! :smile2:

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1060959)
стимула нет.
я такая же, нужен пинок

И я такая же. Без волшебного пенделя никакого прогрэссу.
Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1060951)
Может кто из бывалых совет дельный подкинет?

Даже и не знаю..Затык, это тяжело...пока не пройдёт сам, не сдвинешься, у меня так
последних полгода было, ваааабще не задумывалась,чтоя делаюю, потом взвесилась,
прослезилась... Можно попробовать перечитать удачные свои голодания.
Мне в этот раз хорошо помогло до кучи.
Давай, присоединяйся, кончай хандрить! Всё получится, поехали!:prv03:

Toinen 04-06-2018 16:56

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1061033)
Можно попробовать перечитать удачные свои голодания.Мне в этот раз хорошо помогло до кучи.
Давай, присоединяйся, кончай хандрить! Всё получится, поехали!:prv03:

Свои подвиги как-то не зажигают, а вот чужие очень даже!:-) Твой дневничек с интересом читаю и вдохновляюсь.:prv03:
Привет Наташечка!:-)

Я в строю.

Сегодня день 0- это значит что с утра кофе, днем чай а вечером карловарский коктель.

Все, пошла приму на душу 50 грамм и на грелку на бочек.

Всем хорошего вечера а мне быстрых забегов.:super:

На-Талия 04-06-2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1061159)
а мне быстрых забегов.

Аминь!:idea::prv03::prv03::prv03:

Toinen 05-06-2018 17:45

День 1
Вес 61,2

Планирую провести ВГ 7 дней, а далее по самочувствию, либо пойду на 21 день по системе М.Оганян либо провожу грамотный выход так же 7 дней с последующим переходом на сбалансированное, правильное питание.

Цель, не буду кривить душой -снижение веса.

В данный момент меня раздражают свисающие бока и живот вываливающиеся из брюк.
Я отдаю себе отчет что лечебное голодание это не средство избавления от лишнего веса а полноценное лечение, и что корректировку веса желательно проводить за счет сбалансированного, низкокалорийного питания, но в моем случае это единственный способ переключения на это самое правильное питание.

В этот раз уже с первого дня меня заштормило и к вечеру самочувствие усугубилось, надеюсь что на 3:й день полегчает.

Всем хорошего вечера.

Toinen 06-06-2018 20:40

День 2
Вес 60,6

Как обычно в начале сливаю воду.

Поднялась сегодня на удивление бодренько, единственное что напоминает мне о ВГ это учащенное сердцебиение.Это дело правится кристалликом соли с кипятком, что собственно завтра с утра и сделаю. В животе весь день продолжается какое-то бурление, предполагаю что это последствие магнезии, или как вариант мое баловство минералочкой в течении дня дает знать.

День просочился как вода сквозь пальцы, но одно большое дело сделать все таки успела, сдала документы в Российское консульство на замену загранпаспорта.
Поработать толком из за разорванного дня так и не успела.По идее не плохо бы, как-то сместить внутренний будильник с совиной совы на жаворонка, только как это сделать, вот вопрос друг мой Гораций.

Всем хорошего.:prv03:

МИЛУСЯ 07-06-2018 05:37

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1061363)
как-то сместить внутренний будильник с совиной совы на жаворонка

Toinen, у меня та же проблема. притом не только со сном, но и с работоспособностью. солнце садится и у меня как будто включаются батарейки. могу до трёх ночи спокойно делать дела.

хороших тебе результатов от голодания. удачи.

Toinen 07-06-2018 16:16

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1061382)
...хороших тебе результатов от голодания. удачи.

Благодарю МИЛУСЯ Всегда успешнее голодается когда есть группа поддержки.:prv03:

Toinen 07-06-2018 16:43

День 3
Вес 60,4

Вчера долго вoрочалась и не могла уснуть, все время мерзла, пришлось встать и поверх одеяла укрыться пледом, теплее не стало.Опять поднялась и оделась в пижаму, но и это долгожданного тепла не дало, оставалось только последнее проверенное средство шерстяные носки.Только после того как ноги согрелись провалилась в долгожданный сон, в результате проколобродничала всю ночь и на утро сползла с кровати аморфной медузой.
Несмотря на мягко скажем не совсем адекватное состояние, в надежде что полегчает, вытащила себя на пробежку. Получилось что-то среднее между быстрой ходьбой и легкой трусцой.После такого издевательства мой организм обесточился полностью и больше признаков активности не подавал.

В который раз убеждаюсь что каждое ВГ не похоже на предыдущее. На этот раз как-то меня не очень все радует, энтузиазм на нуле.Бросать конечно не буду а доведу до запланированной 7:ми дневки, а там видно будет.

Всем хорошего вечера.:prv03:

Toinen 08-06-2018 17:38

День 4
Вес 59,5

Поплохело с самого утра и весь день штормило, кое как дожила до вечера, а вечером все таки выпила грейпфуктовый сок.
Не идет мне в этот раз голодание, а значить заставлять организм не буду.Проведу 7:ми дневку до понедельника на соках и на неделю на овощи.После на сбалансировенное питание не более 1300 ккал., с ведением дневника на сайте "Мой здоровый рацион"

Всем хороших выходных.:prv03:

На-Талия 08-06-2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1061442)
оставалось только последнее проверенное средство шерстяные носки.

Не могу в носках спать. В таком случае наливаю в резиновую грелку горячей воды,
в ноги - согреваюсь быстро.

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1061527)
Поплохело с самого утра и весь день штормило, кое как дожила до вечера, а вечером все таки выпила грейпфуктовый сок.
Не идет мне в этот раз голодание, а значить заставлять организм не буду.Проведу 7:ми дневку до понедельника на соках и на неделю на овощи.После на сбалансировенное питание не более 1300 ккал., с ведением дневника на сайте "Мой здоровый рацион"

Тоже хороший вариант. Представляю себе, если никак, то и не надо...

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.