Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   К новой жизни! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16571)

Felisite 18-12-2013 03:32

Re: К новой жизни!

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 869329)
Я помню, как мы стерелизовали нашего любимого кота.

У кошек операция потяжелее.
Вчера взяла себя в кулак и стала кошу завязывать в попону, ей больно, она кричит, но я завязала ей плотнее, чем в больнице. Спали хорошо, ходить она практически не может, скрутила её я нехило. Ничего, неделю потерпим. Маленькая кошка на удивление тиха, не бесится, как обычно. Чувствует ситуацию.

Сегодня -200гр. Нормально. Надо худеть на 3-4 кг. в месяц. Перегибание палки ни к чему.
Я сейчас занимаюсь самовнушением. Что нынешний период - не этап худения, а обычная жизнь, обычный рацион, ничего экстремального.

Где-то слышала: надо чего-то оч.захотеть иииии отпустить результат, в смысле не зацикливаться.

Розочка 18-12-2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 869371)
Что нынешний период - не этап худения, а обычная жизнь, обычный рацион, ничего экстремального.

100 баллов!

Ratlana 18-12-2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 869371)
Где-то слышала: надо чего-то оч.захотеть иииии отпустить результат, в смысле не зацикливаться.

А еще можно представить свою цель в виде воздушного шарика и отпустить его во Вселенную, с чувством, что цель достигнута!
Можно это и практически сделать, купить шарик и запустить, тем более в Новый Год- самый волшебный момент!!!! Удачи, Тоничка!!!!

Felisite 18-12-2013 13:00

Пищевой дневник на сегодня, 18,12,2013
7-кофе200мл.
8-каша овсянка 170гр.+5гр.подс.масло
11-салат овощ.50гр.
12-минтай100гр.
15-суп овощ.180гр.
21-кефир200гр.
В течение дня: 1киви96гр.+1мандарин 64гр.
1вит.
Итого: 1070 г. БЖУ 33 г. 10 г. 55 г. 463 ккал

Ratlana 18-12-2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 869444)
11-салат овощ.50гр.

Тонь, не слишком ли :D Овощного салата можно и побольше ))))

Felisite 18-12-2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 869451)
Тонь, не слишком ли Овощного салата можно и побольше ))))

Свет, не хочется зелени. Ну не давиться же. Лежит кит. капуста, помидоры - не хочу. Меня больше на белки тянет. Вот яйца бы каждый день ела, но низззяяяя. И творог неохота, но его есть буду.
На белки тянет - видно организм чувствует недостаток еды. Но ничего, так и должно быть.

Ratlana 18-12-2013 13:44

Давится, точно не стоит :nono: Все должно быть естественно, по взаимной симпатии, тогда и результат будет. Наш организм он все равно свое возьмет, или будет припрятывать на всякий случай :D если вдруг хозяйка решит его голодом морить :4u:

Felisite 18-12-2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 869455)
если вдруг хозяйка решит его голодом марить

Я буду голодать, недолго, дня 3, от силы-5, но весной. Скорее всего, в начале апреля.

Ratlana 18-12-2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 869456)
Я буду голодать, недолго, дня 3, от силы-5, но весной. Скорее всего, в начале апреля.

Мой организм голод не переносит, очень плохо себя чувствую уже в первый день. Не знаю, с чем это связано. Когда лежала в больнице после операций под общим наркозом не ела по несколько дней, но это было бессознательно. Осознанно голодать не могу. Считаю голод-радикальный метод, мне легче посыроедить, и легко и вкусно и результат хороший. Читала, что для сброса веса- голод не выход, все быстро возвращается еще и с довеском. Хорошо это описывает доктор Ковальков. Его книжки можно почитать в инете

mdnadin 18-12-2013 14:05

вот его группа в контакте http://vk.com/dietclinic
можно там у него спрашивать, и есть ссылка на его сайт (а у них есть там форум, где люди помогают друг другу худеть). результаты по его методу отличные.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.