![]() |
|
Re: К новой жизни!
Цитата:
Вчера взяла себя в кулак и стала кошу завязывать в попону, ей больно, она кричит, но я завязала ей плотнее, чем в больнице. Спали хорошо, ходить она практически не может, скрутила её я нехило. Ничего, неделю потерпим. Маленькая кошка на удивление тиха, не бесится, как обычно. Чувствует ситуацию. _______________________________________ Сегодня -200гр. Нормально. Надо худеть на 3-4 кг. в месяц. Перегибание палки ни к чему. Я сейчас занимаюсь самовнушением. Что нынешний период - не этап худения, а обычная жизнь, обычный рацион, ничего экстремального. Где-то слышала: надо чего-то оч.захотеть иииии отпустить результат, в смысле не зацикливаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно это и практически сделать, купить шарик и запустить, тем более в Новый Год- самый волшебный момент!!!! Удачи, Тоничка!!!! |
Пищевой дневник на сегодня, 18,12,2013
7-кофе200мл. 8-каша овсянка 170гр.+5гр.подс.масло 11-салат овощ.50гр. 12-минтай100гр. 15-суп овощ.180гр. 21-кефир200гр. В течение дня: 1киви96гр.+1мандарин 64гр. 1вит. Итого: 1070 г. БЖУ 33 г. 10 г. 55 г. 463 ккал |
Цитата:
|
Цитата:
На белки тянет - видно организм чувствует недостаток еды. Но ничего, так и должно быть. |
Давится, точно не стоит :nono: Все должно быть естественно, по взаимной симпатии, тогда и результат будет. Наш организм он все равно свое возьмет, или будет припрятывать на всякий случай :D если вдруг хозяйка решит его голодом морить :4u:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот его группа в контакте http://vk.com/dietclinic
можно там у него спрашивать, и есть ссылка на его сайт (а у них есть там форум, где люди помогают друг другу худеть). результаты по его методу отличные. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |
|