![]() |
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Доброе утро. Вчерашний день был на "4", была слабость с утра, немного подташнивало, после клизмы стало значительно лучше, и весь день я провела довольно активно. Отёчности все ушли, глаза " открылись".5-й день голодания. Всё таки взвесилась сегодня утром- 60.7 кг. (-4 кг.) Воду пью по желанию. Иду дальше. Сон крепкий, но стал короче, вторую ночь по 4-5 часов, высыпаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер. Заканчиваются 5-е сутки. Были у меня сегодня нервы, в какой-то момент захотелось всё бросить и выйти, как-то взяла себя в руки,успокоилась, жалко пяти дней, так , что голодаю дальше, уже и неделя скоро. Тяжесть в голове прошла, но к вечеру начался кашель:-(Сегодня мёрзну целый день, спасает горячая ванна, есть не хочется, но мечтаю о горячем чае с мёдом и лимоном. крутит левый локоть и плечо, в течении дня несколько раз было учащенное сердцебиение, полежала, всё прошло. Воды выпито литра полтора. Иду дальше. |
Вечер добрый:prv03: 6-й день голодания подходит к концу. Всё идёт тихо и спокойно, напрягает только волнообразная слабость. Отвес(-500гр).Воду пила сегодня достаточно тёплую, и очень мало. Очищение кишечника ежедневное. Иду дальше) |
Цитата:
Можно и горячую. Вот у кого то и половина прошла, а кому то еще сутки до половины:4u: |
Всем привет. 7-й день голодания.Вес 59.9 кг. Вот настраиваюсь на прогулку уже пол дня, надо пройтись, разогнать кровь. Сегодня, я - гадя петрович хренова. Еле подняла себя с кровати, слабость, тошнит, уже была клизма, стало немного полегче, по новой стали выкручивать суставы, после голода сдам анализы на ревмофактор. Отложила все запланированные дела на сегодня, надеюсь , что завтра будет получше. Иду дальше. Большое спасибо всем, кто заходит ко мне в гости. Здоровья нам и терпения:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Неее... Дима , ты мне это брось! не бери пример с меня:-) Я вот прошлась быстрым шагом, прогулялась, так энергия попёрла, уряяя! Состояние улучшилось после прогулки, но подташнивает немного, воды выпила литра полтора за день. Всё спать:prv03: |
8-й день голодания. Вес с утра- 59.5(-400гр) за сутки. Отёки сошли полностью), и это радует,слабость есть, но всё терпимо; вчерашний дискомфорт в мышцах и суставах присутствует, но гораздо слабее.Утром - контрастный душ, упражнения на растяжку; ночью сон- 5 часов, сплю хорошо. Сегодня вечером уезжаю, голодание продолжаю. https://youtu.be/loljmnhLsMkВсем хороших выходных:prv03: |
Всем привет. 10-й день голодания. вес не знаю, на следующей недели вернусь домой, взвешусь. Состояние более менее, но вчера появился сильный зуд в глазах, сегодня глаза опухшие , особенно левый, похоже на коньюктивит. Иду дальше. всем любви и здоровья, берегите друг друга. |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |