![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Цитата:
И всем привет!!! Баня вчера была суперрррр!!!! После бани просто ожила, но чуть не сорвалась - напилась чаю некрепкого и спать пошла. День был сегодня тяжёлый, поэтому не заходила, но пока вроде не ем...Сейчас спать пойду. Не взвешиваюсь - не хоцца. Телу намного легче. |
Цитата:
|
Цитата:
День был очень нагруженным - устала как не знаю кто, поэтому сюда только заглянула и всё... Сегодня буду выходить на мандаринках (вчера заготовила), на выходные собирается толпа гостей, поголодать не дадут толком, поэтому пусть будет каскад пока. Сегодня весь день мандарины. |
На-Талия, Натуль, привет))) рада тебя видеть)))
желаю, чтобы у тебя уже скорее разбежались все гости, и ты уже причинила бы радость своему организмику любименькому, и освободила его от необходимости переваривать пищу на какое-то время))) обнимашечки |
Brisa, Маришечка!!! Привет, дорогая!!!
Как я рада тебя видеть!!! Цитата:
Вчера были мандарины - за день поднадоели. Съела около килограмма. Сегодня сырые овощи в виде салатов и мандарины и зелёный кофе. Писать больше не о чем, ничего интересного нет. В понедельник-вторник снова голод до пятницы - в пятницу выход, в субботу др, опять гости будут.... Вот после др до 10 апреля (др у сына) нет никаких препятствий. Обнимашечки!!!:prv03::prv03::prv03: |
Дорогая, добрая, искренняя моя любимая "учительница"
Поздравляю тебя с днем рождения! искала, искала стихи..но все не то... кучу могут люди пожелать, но ведь ничего не случиться без усилия человечка! Конечно богатырского здоровья, природной гармонии, получать от каждой минутки жизни счастья и добра, любви абсолютной!!! фото видела, ты-умопомрачительна! Но прошу и желаю- будь такой,стремись!! Натусь...конечно громкие слова наверное, но ведь от всей души!!! Люблю очень тебя и спасибо за все, ты внесла вклад в изменение моей жизни! http://liubavyshka.ru/_ph/167/2/529297855.png |
Кисточк@83, Олечка, дорогая!!!!
Спасибо тебе огромное за добрые слова и пожелания!!!! Люблю тебя, солнышко!!!:prv03::prv03::prv03: |
Вложений: 1
С днем рождения, Натали!:prv03:
Пусть сбываются все мечты, легко достигаются поставленные цели! Счастья и гармонии во всем! |
На-Талия, Здравствуй, дорогая!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия и успеха во всех начинаниях! :prv03: Оставайся такой-же светлой и положительной девушкой! :happybirthday: Обнимаю! :prv03: |
Вложений: 1
дорогая Натуся!!! поздравляю тебя дорогая с ДР! желаю сбытия всех мечт! будь здоровой, счастливой, любимой! пусть благополучие и удача сопутствуют во всем!
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |