Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18468)

Оксаночка Александровна 28-07-2016 09:03

Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Ali-Lena, ох, как я вас понимаю! Отёки это просто жуть конечно.. Жить сильно мешают. От всей души желаю вам справиться со всеми злоключениями! Всё обязательно будет замечательно! Вы такая молодец, что иначе и быть не может ))

Ali-Lena 28-07-2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1009600)
Когда с помощью содовых ванн

А как же во время голодания? Ведь все среды организма наоборот закисляются... Тормозить процессы такое внешнее ощелачивание не начнёт ли? Может уже после голода начать?

Ali-Lena 28-07-2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Оксаночка Александровна (Сообщение 1009618)
вас

Ко мне на ты пожалуйста...:D. Спасибо на добром слове!

Ali-Lena 28-07-2016 15:45

28 июля, 3 сутки голодания.

Вес утром - 187. Отек мало уходит... :-(

Все как всегда. Но вот почему то сегодня хочется есть :hz:. Никогда такого не было после первых суток... А тут - на тебе. Аж до тошноты... Может излишняя магнезия что-нибудь в органное перекосила? Пойду закинусь крупинкой соли, может лишнее вывелось за 2 дня проведённых в туалете?

А ещё в правом ухе (раковина) выскочил чирий. Болючий зараза, и приличных размеров. :x Ну, а больше ничего интересного...

Нашла на интернете недалёко от нас горячий минеральный источник, часа полтора езды всего... Вот, думаю после выхода надо съездить, принять ванну. Надо же, никогда бы не подумала...
:bulbool:

piumina 28-07-2016 17:30

Ali-Lena,
Леночка, с орденом тебя, заслуженым.
удачи и здоровья.http://s017.radikal.ru/i416/1607/75/e71b58327d59.gif

Ali-Lena 28-07-2016 17:40

Спасибо солнышко! А ты куда пропала?:prv03:

piumina 28-07-2016 20:06

Ali-Lena,
Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1009661)
Спасибо солнышко! А ты куда пропала?

на речке 2 дня находимся.
выход на соках и смузи овощных.
завтра я с вами.
я смотрю здесь такая команда мушкетёров.
как же это я пропустила!
а можно я буду королевой, у которой подвески увезли? я буду стремиться к её объёмам, ну хотя бы приблизительно.:D

Ali-Lena 28-07-2016 21:40

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1009677)
можно я буду королевой

Однозначно! Пойди отпишись в соответствующей ветке и застолби своё новое имя!:super:

Rumia 29-07-2016 04:58

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1009634)
А как же во время голодания? Ведь все среды организма наоборот закисляются... Тормозить процессы такое внешнее ощелачивание не начнёт ли? Может уже после голода начать?

Тормозить - вряд ли, потому что переход на кетозное питание все равно произойдет, так как внешнее глюкозное (от еды) у тебя полностью отключено.
А вот облегчать самочувствие точно будет за счет активного выведения шлаков и кислот, которые выбрасываются оргом.

Цитата:

А ещё в правом ухе (раковина) выскочил чирий. Болючий зараза, и приличных размеров.
Это хороший признак, кровь и весь орг очищается напрямую, без почек, легких и других органов.
Когда появляются свищевые ходы, чирии и прочая, даже традиционные врачи считают это хорошим признаком очищения тканей организма. Когда надобность в этот "выходе" отпадет, он сам собой закроется, не надо его лечить, надо только следить, чтобы была дезинфекция и свободный выход гадостей. Промывать чем-нить дезинфицирующим, но не накладывать повязки для заживления. :)

Katarinaotress 29-07-2016 15:19

привет! а к понедельнику у тебя будет 6 дней? ты когда хочешь выходить то?

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.