![]() |
Re: Язык Чалыкушу
Цитата:
А у вас просто оптические иллюзии. )) |
Цитата:
Ко всем, чего он ржет? |
Jseven,
елки зеленые, я так и понял, что проекция, хотя в кубике рубика - это не проекция, а рисунок отдельных кубиков в пространстве, причем трехмерном. Шарик тоже вполне трехмерный. А вот с кубом мне вообще непонятно, что там в четвертом измерении? Можете просто показать? |
Шарик - тоже проекция!
Шар сколькомерный не возьми, а в проекции получится круг сечешь? |
шар не показатель, там понарисовали переборок в шаре, и что? от них он стал четырехмерным?
а вот что там надо смотреть в кубе? похоже на 8 довоенных грамофонов, соединенных вместе....... |
Jseven,
ты опередил меня - и кто тебя просил? Действительно, первая картинка - и есть та самая двухмерная проекция трёхмерной проекции четырёхмерного куба. Повторюсь, четвёртая координата вершины куба определяется тем, принадлежит она внутреннему или внешнему кубу. |
Цитата:
имхо она ни к внешнему ни к внутреннему не относится, она соединяет эти кубы. |
Цитата:
То, что не все жители трёхмерного мира что-то в этом понимают или хотят понимать, не означает, что наука не движется вперёд. Вышезапощенный куб (всё же своё картинко я тоже помещу отдала жы на скан) не есть больное воображение Жисевана - это вполне подробно описанный математический объект. Не думаю, что Вам имеет смысл оспаривать меня в этом вопросе. Хотя бы в силу специфики образования.) |
Чалыкушу,
а грани у этого куба где? |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |