![]() |
|
Re: Философия голодания
Индивидуальность разве нужно отстаивать?)
Индивидуальностью ведь можно просто быть А вобще, честно, если говорить про "серость" и "не серость", то дети индиго здесь не очень удачно. |
ладно, что-то уже достала эта тема =)))
|
Вот вот. Тем более, это всё выдумки зарубежных идеологов. )
|
Цитата:
|
Re: Дневник фракционного голодания
Как ни крути, у каждого человека есть в жизни своя вершина. И после того, как он на нее взобрался, остается только спускаться вниз. Ужасно, но с этим ничего не поделаешь. Никто ведь не знает заранее, где будет его вершина. «Еще покарабкаемся, — думает человек, — пока есть куда». А гора вдруг кончается, и не за что больше цепляться. Когда такое случится — неизвестно. Кто-то достигает своей вершины в двенадцать лет. И всю дорогу потом живет непримечательной, серой жизнью. Кто-то карабкается все выше и выше до самой смерти. Кто-то умирает на вершине.
Это я, типа, выпендрилась. |
Elios,есть такой закон:человек в своем движени вверх достигает уровня некомпетентности...
_vr_,и это сообщение туде же. :-) |
_vr_,
да делайте чё хотите, у меня и дневника-то нет. Это не мои слова - я их спёрла. Илья, Цитата:
Я, кстати, заметила: идёт всё хорошо, детки (форумчане) копаются в тёплом песочке, обсуждая свои маленькие проблемки и радости...-...идилия; но тут приходит Илья или Севен и всё ломают. |
_vr_,
Цитата:
|
Цитата:
|
_vr_,
абзательно, как только мегаголодовку начну. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |
|