Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Саламандра 07-03-2010 17:13

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 317863)
у меня без изменений...

...ага, в курсе про тортики:D

Monica 07-03-2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 317859)
Тошноты нет.
Но как у всех обстоят дела с аппетитом?

Тошноты тоже нет. На мой аппетит никак трава не влияет. До неё сыроедила без обжорства, и сейчас, с ней, питание вообще никак не изменилось. Но, я думаю, за такой срок - полторы недели - о каких-то заметных изменениях говорить рано. Хотя, приятная тенденция наблюдается в плане мозгового позитива (не знаю как правильно это состояние обозвать) :D
Трава на это влияет, или морковка с апельсинами - мне пока неведомо =))))

* * *
Пришла посылка от Гарбузова с орехом. Шла недели три из Сочи до Новосиба. не представляю, что делать с этим орехом, который на глицерине :hz: Anyk пить его категорически отсоветовал. А вот какое ему ещё применение можно найти? Или пускай себе стоит в холодильнике?

Интересуйтесь заранее на чём производитель делает настойку, чтобы таких недоразумений, как у меня, не возникало
:idea:

anyk99 07-03-2010 17:52

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 317841)
А от приема полыни в составе сбора не чувствуете тошноты? я прямо замучилась с этим ощущением, (пью сбор с 27 февраля)

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 317859)
Но как у всех обстоят дела с аппетитом?

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 317865)
Кроме того, по ночам прошибает пот, иногда ночью проснусь - ночную рубашку хоть выжимай. Травки пью вторую неделю.

Тошнота?
Если ДОЗИРОВКИ в норме, не должно быть тошноты от полыни.
Но тошнота, как одно из возможных проявлений иммунитета, обнаружившего проблему - вполне возможна.

Так и с "обливными потами" ночью - типичная реакция иммунитета на инвазию паразитов.
Обычно, после того, как паразиты угнездятся, они душат этот иммунный ответ, или маскируются, одеваясь в оболочку, не определяемую иммунитетом.
Но Травки придушивают способность паразитов влиять на иммунитет или прятаться.
Тут-то реакция на них и проявляется, точно как при первичной инвазии.

По себе я заметил и вонючесть пота.
Когда проблем нет, травки не вызывают вонючего пота.
Но, если нацеплял чуток - травки со второго-третьего дня проявляют накопленное.
Сперва чуток плохеет... и дёргает в проблемных местах. Потом пот становится заметно запашистее. (обычно теперь вообще без запаха!)
Но по мере вышибания проблемы, исчезают любые лишние ощущения и запахи.
Только некоторая мочегонность вроде-бы немного (не сильно) присутствует... Но надо присмотреться внимательнее...
Сейчас как-раз получили сюда, в Тай ингридиенты Травок и Орех - третий день пьём.
Судя по эффектам, за пол-года что-то нацепляли. :4u:
Да и ту самую гипогликемию я начал ощущать.Не любдю я подобные признаки... Мне они говорят о том, что печень кто-то доит... и травит. :oops: Поел полу-сырых креветок очевидно достаточно... Или с пылью нахватал...
А может, с местными собаками слишком дружу - они любят, когда их чухают... А кошки на Ко-Чанге, разве, что в тарелку не лезли.
И вообще... Азия. :shuffle: Какая разница, где именно цапнул... От сыроедения тут отошёл прилично, а главное - маловато клетчатки...
Тут есть регионы, где до 100% населения местных аскарид носят и "не жужжат". А я, капризный, разжужжался - травок-отравок восхотел. :D
Вот, по свежим следам и пишу...

Аппетит
обычно нормализуется - у кого он психовал (что вверх, что вниз), у того меняется. А у кого был в норме - остаётся без заметных изменений.

anyk99 07-03-2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 317875)
орехом, который на глицерине Anyk пить его категорически отсоветовал.

Ну... Глицерин, если ВОДОЙ как следует разбавить, и вредить не сможет.
Так что С ВОДОЙ ПЕРЕМЕШАВ, покатит...
Именно ПЕРЕМЕШАВ, а не запивая - слизистую рта сушить глицерином тоже жалко.
И... в зависимости от количества глицерина, может проявиться незначительный слабительный эффект (первое время осторожнее... а то в метро прихватит...)
Но, не должно, как я понимаю, по дозировке...

Оно конечно похуже водного или спиртового, но хоть не на керосине!!!!
Да и сколько там того глицерина...

Но водички ПОБОЛЬШЕ!
Лучше с запасом, ибо точно, сколько воды надо - долго рассчитывать, а лишняя сама дырочку найдёт - не раздует.

Monica 07-03-2010 18:22

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 317890)
Ну... Глицерин, если ВОДОЙ как следует разбавить, и вредить не сможет.
Так что С ВОДОЙ ПЕРЕМЕШАВ, покатит...

Но водички ПОБОЛЬШЕ!
Лучше с запасом, ибо точно, сколько воды надо - долго рассчитывать, а лишняя сама дырочку найдёт - не раздует.

Андрей, и, пожалуйста, для особо одарённых http://funportal.info/smiles/smile283.gif: запивать водой, или мешать с водой и потом пить?

Ведь, знаешь, в таких делах начинаешь обращать внимание на каждую мелочь - не очень охота искать компромиссы в ситуациях с собственным здоровьем, особенно тогда, когда их можно избежать. :-)

anyk99 07-03-2010 18:41

Monica
Зря удалила сообщение.
Я ДОЛЖЕН... ОБЯЗАН писать так, чтобы было НЕВОЗМОЖНО понять не верно.
Так что, спасибо за подсказку - уточнил.

Саламандра 07-03-2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 317875)
... На мой аппетит никак трава не влияет. До неё сыроедила без обжорства, и сейчас, с ней, питание вообще никак не изменилось. ..Трава на это влияет, или морковка с апельсинами - мне пока неведомо =))))

....а, поподробнее о сыроедении может быть в своем дневнике расскажешь? А искала, но подробностей не увидела, а хотелось бы:prv03:

Limonchik 07-03-2010 22:28

anyk99, Мне после 2 недельного курса травок, ореха и кордитепса тяжело голодать, это нормально? Гипогликемия или нет, вообщем сильная слабость в первые же дни, раньше такого не было. На второй неделе была изога от травок, в остальном все прошло без эксцессов.

И еще, я задавала ранее вопрос, но он остался без ответа. Вопрос про голодание и кордитепс. И вот недавно прочла дневник Софии и вы там писали про то что собираетесь совместить голодание с приемом кордитепса, есть такой опыт? Ваше мнение, думаете целесообразно?

маримба 07-03-2010 23:38

Цитата:

по ночам прошибает пот, иногда ночью проснусь - ночную рубашку хоть выжимай.
На меня порой и днём накатывает, а к вечеру- озноб(никак не могу согреться- одеваюсь в несколько одёжек,как капуста). Иногда ночью просыпаюсь от ощущения "внутреннего холода". Так вот меня и шарахает - от горячих волн до зубостучательного озноба-"из огня да в полымя"(единственная мысль успокаивает:"Именно ТАК закаляется сталь!!" моего родного иммунитета):D

Настойку ореха пью только утром, т.к. меня он бодрит(вначале пила вечером, так всю ночь не спала)

Цитата:

Еще вопрос сиртовая настойка ореха у всех сладенькая? - переживаю не подделка ли у меня
я попробовала свою: вкус терпкий и сладковатый (приятный ), цвет густо-коричневый.

Любочка 08-03-2010 07:16

по поводу вкуса настойки ореха: сначала орех покупала в Москве -вкус сладковатый (приятный),цвет густо-коричневый. Но один пузырек попался с другим вкусом (неприятным) -тогда тоже возник вопрос о подделке. Сейчас получила посылку от Гарбузова -вкус именно тот (неприятный).
и еще заметила такую особенность при употреблении ореха - постоянно выходит много слизи из влагалища. Как только делаю перерыв на месяц -никакой слизи совсем не выходит.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.