Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   И снова каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25410)

Jelenka 13-07-2024 18:06

Re: И снова каскады.

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1156002)
вчера был сильный стресс - были с мужем у врача.

Алёнка,муж сам как себя чувствует?ему сколько лет?
давно это у него?как быстро обнаружили?можешь рассказать или табу про это?:shuffle:

Alenoys 13-07-2024 21:09

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1156010)
Алёнка,муж сам как себя чувствует?ему сколько лет?
давно это у него?как быстро обнаружили?можешь рассказать или табу про это?:shuffle:

Обнаружили это 2.5 года назад. Тогда же была химия и облучение. Год назад состояние ухудшилось и посадили на преднизалон. Год прошел опять анализы плохие...Теперь предлагают обдучение радием. Чувствует он себя для такого положения/ состояния более-менее хорошо. Он еще работеи по пол дня.
В этом году ему будет 62 года.

Меня во всей этой ситуации не нравятся врачи и ассистенты. Мне не нравятся,что ничего хорошего они не говорят и не дают никакой надежы. Они по сути программируют человека. Задают жуткие вопросы в лоб. Уж на что мой муж уж очень сильный духом и даже он становится в тупик и не может сразу дать ответ...Такие деликатные вопросы, как реанимировать вас или нет, я считаю надо делать в письменном виде,чтобы человек мог побыть сам с собой и подумать на эту тему. А тут тебе это в лоб говорят и ждут,что ты должен дать ответ моментально.
А человек еще в полне себя хорошо чувствует и ходит на двух ногах. Это было год назад и он дал им ответ,что не надо реанимировать. В этот раз опять тот же вопрос. Зачем?

Опять же 2.5 года назад ему сразу дали прогноз на выживаемость от 3 до 6 лет. .. Я не считаю это правильным. Они прогнозируют людей. А ведь это же просто статистика. Да кто-то живет 3 года, кто-то 4-5, а кто-то на много больше. Но вот это программирование мне не нравится.:hz:

Alenoys 13-07-2024 21:16

Не смотря на то,что утро было пасмурным и дождливым, мы в обед с мужем поехали в Роттердам. Погуляли по рынку, купили всяких ягод. А потом пошли есть нудлсуп. Есть в центре одно местечко, где ты сам выбираешь, какие у тебя будут ингридиенты в супе, выбираешь бульон и тебе минут за 10 варят суп. Получилось очень вкусно. Потом мы еще пошли выпить кофе с пироженкой... Да и такое тоже случается у меня,но не так часто.
Ужина,конечно же, у меня не было сегодня.
А вместо ужина была прогулка 9 км. Опять гуляла в парке и вдоль реки. Домой пришла уставшая ,но спокойная и удовлетворенная.
Мое состояние сегодня на много лучше и стабильнее.
Завтра поедем в город Ляйден (Leiden) Там будет типа фестеваля посвященный дню рождения Рембранда. Будет много костюмированных актеров,песни и представления.

Jelenka 14-07-2024 12:23

Цитата:

Сообщение от Alenoys
Такие деликатные вопросы, как реанимировать вас или нет, я считаю надо делать в письменном виде,чтобы человек мог побыть сам с собой и подумать на эту тему.

согласна...
------------------
я сразу на счёт себя заявляю-не реанемировать,если вдуг в кому и дальше предположение,что овощем лежать...
а ещё у нас специальный док надо с документами держать: согласен или нет,чтобы на органы в случае чего... тут тоже "нет"... не хочу :no:
----------
62 года-не старый...:blush:
--------------
Алёнка,тут важно себя настроить правильно...документы чтобы все были в порядке...чтобы ты с ребёнком потом не оказалась у разбитого корыта...

Я с мужем разговор начинала с "оглядкой" на себя...

так и говорила:в случае чего(если что со мной)-вы (муж и сын)не запаникуете...а если с тобой(с мужем) что случится...:shuffle:

меня муж так в шутку и называет:паниКмахер))

------
а кто твой муж по гороскопу?

Water 14-07-2024 12:31

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1156014)
Есть в центре одно местечко, где ты сам выбираешь, какие у тебя будут ингридиенты в супе, выбираешь бульон и тебе минут за 10 варят суп. Получилось очень вкусно.

Звучит интересно :good:

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1156014)
А вместо ужина была прогулка 9 км.

Вы такая молодец, что держите себя в тонусе и часто совершаете прогулки :claps:

Alenoys 14-07-2024 19:28

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1156019)
я сразу на счёт себя заявляю-не реанемировать,если вдуг в кому и дальше предположение,что овощем лежать...
а ещё у нас специальный док надо с документами держать: согласен или нет,чтобы на органы в случае чего... тут тоже "нет"... не хочу

Он точно так же рассуждал и сказал,что не хочет быть обузой для нас.
Про органы лет несколько назад нам приходили письма счатья, где мы должны были согласиться или отказаться ...мы отказались.
Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1156019)
Алёнка,тут важно себя настроить правильно...документы чтобы все были в порядке...чтобы ты с ребёнком потом не оказалась у разбитого корыта...

Он уже все сделал для нас,все документы оформил.

Он по гороскопу стрелец 03-12-1962

Alenoys 14-07-2024 19:30

Цитата:

Сообщение от Water (Сообщение 1156020)
Вы такая молодец, что держите себя в тонусе и часто совершаете прогулки

Благодарю. Для меня пешие прогулки в радость. Во время хотьбы вырабатываются эндорфины- прогормоны радости и счатья. Плюс я гуляю по парку и вдоль реки, а для меня это , как место силы. Мне там хорошо.

Alenoys 14-07-2024 19:37

вес 61.8 кг привес 600 гр

Сегодня проспала аж до 8.20 утра.
Сделала зарядку для шеи.
ПОсле был завтрак и прогулка с собаками.
В обед поехали с мужем в Ляйден. Погода была хорошая, около 22-23 градусов. Было много народу.Все праздно шатались по городу и общались с костюмированными актерами.
В 14.30 я проголодалась. Съела 2 лумпии и потом еще был бокал розе.
А по приезду домой меня понесло...Я ела и не могла остановиться.
Такое впечатление,что сегодня был отходняк от пятницы. Вдруг навалилась усталось и сонливость.

За день прошла 9 км.
А вчера прошла за день 16 км.

Jelenka 15-07-2024 14:30

Алёнка
из моих знаний ...

по дате рождения твоего мужа
предположу так:
  • в районе 16 лет его жизнь резко поменялась в худшую сторону
  • в ра-не 21 года пошли улучшения ,но небольшие..
  • в р-не 32-х лет -опять хуже...
  • и только в р-не 41-го года начались улучшения ... границу уровня комфорта он смог улучшить значительно ..
  • теперь он на той же стадии комфорта,как и в 54...
Алён, дальше...
его жизненный путь и уровень комфорта определён до 64 лет...
... дальше как в квантовой физике...множество вариантов...

П.С.узнай,битте,у мужа,так у него было в жизни по годам или я ошибаюсь?
и ещё
какая у него стадия?

Jelenka 16-07-2024 15:10

Алёнка,ты как?
как настрой?

я тоже делала упры для шеи по Шишонину...:up:

там где под музыку и где Шишонин молодой совсем...
под тантра-музыку ооч приятно заниматься гимнастикой для шеи..:D

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.