![]() |
Re: дневник Pjankofа
Pjankof, к йоге придут все, и хоть не все в этой жизни, но незачем откладывать :-)
|
Цитата:
|
Багира, вы самое главное пропустили, - на ночь :-)
Взрослым молоко днем нельзя пить, не усваивается нормально, только после семи-восьми часов вечера. Я не ужинаю, только молоко пью на ночь, очень полезно для успокоения мыслей и устранения последствий стрессов накопленных за день. Почему с кардамоном - не знаю, в книжке написано, пить с кардамоном, фенхелем или мускатом, я так и делаю. Правда с фенхелем еще не пробовал, а с мускатом не очень нравится, остался кардамон :-) |
barmalini, я так поняла, что белки на ночь улучшают обмен веществ?
Цитата:
|
Багира, книжка по аюрведе, даже не книжка а статья с сайта www.torsunov.ru там много интересного, по крайней мере для меня.
Сейчас я его лекции слушаю в мп3 формате, мне так легче воспринимается. С корицей тоже можно, разумеется, но боюсь часть действия может быть утеряна. Ах да, про белки :-) Аюрведа выше белков, жиров и углеводов. В ней используются более широкие понятия, как например благость или страсть и рассматривается влияние продуктов на характер человека а влияние характера на болезни тела. Тем она мне и интересна, что вместо ограничений - ешь то, не ешь сё, дает подсказки что важно в жизни а что нет, и уже из этой парадигмы делаются остальные выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Начинать всегда трудно)) Меня спасала работа....я просто находила себе занятие которое мешало мне думать о еде)) Ииии...еще когда спишь быстрее все проходит! Сон - очень хитрая вешь - спишь а время-то идет:-) ---------------------------------- А что за "Пищевой дневник"?? Здесь на Форуме или просто для себя откроешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |