Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Мамбы (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3493)

dina 21-12-2007 21:20

Re: Дневник Мамбы

Марфа Васильна я,
а в пароварке? у меня духовка плохо работает.

barmalini 22-12-2007 07:17

dina, я обычно все варю в дуршлаге опущенном в кастрюльку над уровнем воды. И дольше десяти минут ничего не держу. Спаржу - одну, две минуты, батат - 10, морковку - 5, пусть хрустит :-)
Пароварку покупать лень, а держать еду по пол-часа - часу в духовке просто жаль. Хотя, иногда бывают исключения, - лазанью в дуршлаге не сделаешь :-)

Марфа Васильна я 22-12-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 125401)
Марфа Васильна я,
а в пароварке? у меня духовка плохо работает.

я и микро делала...да как ни сделай - лишь бы полезно:)

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 125439)
dina, я обычно все варю в дуршлаге ... лазанью в дуршлаге не сделаешь :-)

наш чел:)

Mamba 22-12-2007 12:52

Sophia,
большое спасибо!!!:-)
По теме пока не отвечаю, как Вы(ты?) просили(ла), но маленький вопросик задам:
Цитата:

Сообщение от Sophia
У меня большой опыт работы с нездоровыми людьми, большая часть болезней которых обусловлена именно неправильным образом жизни.

Можно про этот опыт поподробнее? Это с профессией связано, нет?

Сельдерей не нашла, зато купила батат - он и правда на тыкву смахивает, цветом в том числе. :-) :-) :-)

Марфа Васильна я 22-12-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 125484)
Sophia,... зато купила батат - он и правда на тыкву смахивает, цветом в том числе. :-) :-) :-)

на тыкву? У нас другой - длинные коренья белого цвета (в след.раз зафотаю)

Mamba 22-12-2007 13:22

Марфа Васильна я,
это, наверно, сорта разные. У нас продается очень похожий на обычную картошку, только внутри оранжеватый.

Марфа Васильна я 22-12-2007 13:28

Mamba,
я вообще-то эти бататы не слишком жалую:) И по картошке особо не скучаю уже...

Sophia 22-12-2007 14:20

Mamba, ты просто умничка и молодец!!!
Цитата:

По теме пока не отвечаю, как Вы(ты?) просили(ла),
это была не просто просьба, а маленькое задание на терпение, такая мааааленькая цель. Поскольку ты с этим справишься, я не сомневаюсь, значит справишься и со всем остальным. А мы будем за тебя болеть и поддерживать.

естесно на ты :)

Я сосудистый хирург.

dina 22-12-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 125439)
dina, я обычно все варю в дуршлаге опущенном в кастрюльку над уровнем воды. И дольше десяти минут ничего не держу. Спаржу - одну, две минуты, батат - 10, морковку - 5, пусть хрустит :-)
Пароварку покупать лень, а держать еду по пол-часа - часу в духовке просто жаль. Хотя, иногда бывают исключения, - лазанью в дуршлаге не сделаешь :-)

ну так это пароварка и есть, дуршлаг над водой.

Mamba 22-12-2007 17:08

Эээ,Sophia, ты погоди хвалить – я ж еще отклик на рекомендации не написала))). :creator: А то мне прям неудобно – такие надежды возлагаются, а мнения-то наши могут и не совпасть/совпасть не полностью...:hz:
PS. Я пока кардинально планы не меняю (ругайте, кто хочет, я готова!:smirk: ) – с завтра голодаю (бессрочно)))))))). В смысле, срок зависит от принятого решения – каждый день буду советы обдумывать на свежую голову.:-) :-) :-)

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.