![]() |
|
Re: Дневник Мамбы
Марфа Васильна я,
а в пароварке? у меня духовка плохо работает. |
dina, я обычно все варю в дуршлаге опущенном в кастрюльку над уровнем воды. И дольше десяти минут ничего не держу. Спаржу - одну, две минуты, батат - 10, морковку - 5, пусть хрустит :-)
Пароварку покупать лень, а держать еду по пол-часа - часу в духовке просто жаль. Хотя, иногда бывают исключения, - лазанью в дуршлаге не сделаешь :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Sophia,
большое спасибо!!!:-) По теме пока не отвечаю, как Вы(ты?) просили(ла), но маленький вопросик задам: Цитата:
Сельдерей не нашла, зато купила батат - он и правда на тыкву смахивает, цветом в том числе. :-) :-) :-) |
Цитата:
|
Марфа Васильна я,
это, наверно, сорта разные. У нас продается очень похожий на обычную картошку, только внутри оранжеватый. |
Mamba,
я вообще-то эти бататы не слишком жалую:) И по картошке особо не скучаю уже... |
Mamba, ты просто умничка и молодец!!!
Цитата:
естесно на ты :) Я сосудистый хирург. |
Цитата:
|
Эээ,Sophia, ты погоди хвалить – я ж еще отклик на рекомендации не написала))). :creator: А то мне прям неудобно – такие надежды возлагаются, а мнения-то наши могут и не совпасть/совпасть не полностью...:hz:
PS. Я пока кардинально планы не меняю (ругайте, кто хочет, я готова!:smirk: ) – с завтра голодаю (бессрочно)))))))). В смысле, срок зависит от принятого решения – каждый день буду советы обдумывать на свежую голову.:-) :-) :-) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
|