![]() |
|
Re: Дневник Гуськи
Цитата:
А скорее всего и тогда будете требовать новых лекарств,технологий и главое - денег для этого...Только ваши дети вам этого не обеспечат,им самим это будет надо еще больше. |
Цитата:
|
Аданель,со всем согласен кроме одного,что жестко говорить женщине...Я тот ребенок,котрый рсхлебывает...Если она думает о своих инстинктах то это эгоизм,а если о ребенке - то прусть думает лучше и не обижается.
У мужчин иные инстинкты - как можно больше женщин,но почему-то это мало понимается современными женщинами.И ответственность мужчин перед семьей - не врожденный инстинкт,однако ой как ценится... Так что и я ценю ответственных женщин. |
Цитата:
Стала размышлять.Обнаружила ещё несколько страхов: Зачем я голодовкой разбередила свои болячки? Что делать? Как лечить? Сколько это муж будет терпеть? :blush: Это всё сидело во мне и потихоньку подрывало мою уверенность в моих планах, намерении, будущем... Сон "как рукой сняло"!:flood: Но ведь если мои болячки сдвинулись с помощью голодания, то значит они поддаются ему! Так и нужно бороться с ними голоданием. Иначе, если оставить всё как есть, то проблема разрастется и её всё равно придётся решать, но с бОльшими затратами. А если лечится у врачей, то потом нужно будет чиститься от лекарств и долечивать побочные болячки... Понятно.:idea: Значит этот путь, все таки лучше для меня!:-) Посмотрела на мужа, лежит, посапывает:lazy2: , ничего не подозревая о моём смятении чувств, размышлениях, выводах. Мне стало стыдно за моё недоверие к ему, за мои страхи:blush: и я стала мысленно просить у него прощение. Становилось легче. Просила прощение у детей, мамы, друзей, всех, кто появлялся в тот момент в моей памяти. Утром зарядку я делала намного бодрее! Я чувствовала хороший прилив сил! Жизнь продолжается!!!:-) Весь день я чувствовала бодрый настрой во всех моих делах. Вечером, (боюсь об этом говорить...) я обнаружила, что моя менструация закончилась (ТТТ). !7-ть дней и их как не бывало!.. Ура!:good: |
Гуська,отлично!
|
мой муж сравнивает прием медикаментов, с заколачиванием канцелярской кнопки в фанеру огромным молотком. Т.е результат достигается, но каким путем, молотком очень легко всю фанеру разворотить.
Правильно мыслишь,Гуська. Все получится. У тебя точно. |
Цитата:
Некоторые инфекции могут обостряца во время беременности, имунная система снижена у беременных. Не было в анализах в первом триместре беременности и вот они появились во втором! И вот если не принимать те самые лекарства и технологии можно родить ребенка инвалида, а можно помочь себе и избежать тех самых последствий! Ваш выбор скорее всего - будет аборт! |
Цитата:
Только я разбираю их не одна, если меня что-то гложет про наши отношения. Я не могу сама разрешить это :( Приходица выходить на разговор. Ну отношения это такая же работа, их надо строить, поддерживать, излечивать. :peace: |
Гуська,
Супер! Молодец! Ты при помощи голодания не только проблемы со здоровьем решаешь, но и психологические. Так и надо. |
Цитата:
Не хотите слышать - ваше дело. Инстинкт - прекрасно.Ваш инстинкт рожать,наш инстинкт - агрессия,вот и помолчите :-) А то съем :-) Вобще очень мало родителей задумываются о детях,большинство живут инстинктами.... Как и вобще людей.Я предложил задуматься,но вижу - зря.Тогда предупредил,но тоже - попусту. Простите,значит у каждого свой путь и свои ошибки... |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |
|