![]() |
Re: Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знающие культуристы ( с большим стажем и опытом ) колют себе инсулин ( быстрого действия до 6 часов - от 4 ед и выше )...И ждут маленьких симптомов гиперглекемии...И осторожно доводят её до лёгкой "тряски" . После чего выпивают сладкий сок, варенье и т.д. Некоторые фанаты вообще балансируют на грани комы - Только для того, чтобы добиться большого выброса соматотропина. Цитата:
|
STAVROS, давайте, как говорится, тщательнЕе в терминах.
Цитата:
Цитата:
Во-вторых вряд-ли такие способы имеют что-то общее с улучшением здоровья. Наверняка можно принять какие-то гормоны, и набрать как мышцы, так и жир. Но какой ценой?! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается пенициллина, то когда он появился...Он стал своего рода панацеей которой лечили чуть ли не всё. И надо отдать должное, он часто помогал. |
STAVROS,
АнтиБИОтики действуют против живой (=био) клетки, а вирусы неживые. Нет в них ни обмена веществ, ни синтезов, ни клеточного деления. Не на что там антибиотикам действовать. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Я рад, что нашёл ваш форум, т.к вы - моя последняя надежда :-) Мне 21 год, рост 183 см - вес 50 кг. Просто ужасно. Вес ни в какую не идёт, что бы я ни делал - ел много, штангу тягал 3 месяца...не пил, не курил (ну было дело, баловался). а и сейчас не имею вредных привычек. разве что по праздникам :-) последнее время, в виду обостоятельств, около двух месяцев нахожусь дома (грубо говоря) - ничем пока не занят. Думал за это время хоть наберу вес - но нет, не суждено. Ситуацию усугубляет деформация грудной клетки - я итак "скелет", а тут ещё грудная клетка слегка выпирает)) У знакомого была аналогичная проблема с груд. клеткой - он отъелся так ничего и не заметно. Вобщем смогу ли я с помощью голодания набрать вес? (и реально ли набрать до нормы - 70-80кг) Если да, то есть ли специальная методика голодовки для тощих? :D Ато начну голодать на кануне зимы, так вообще ветром по льду сносить будет:D Так что, настроен я оптимистично, готов ко всему. п.с. и есть ли реальные примеры, кто набрал вес благодаря голоданию? (кроме сестры Поля Брегга :-)) Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь! |
Rostov Голодание не есть панацея. Голодание - малая часть комплекса, именуемого жизнь(здоровая жизнь). Перечитайте форум, сделайте свои выводы, что, для чего и как. Какой режим питания, и почему именно такой, какие нагрузки и почему именно такие. Вы двигали штангу неверное не просто так, а были учителя,какая-то система, чей-то опыт? И вырисуйте себе более-менее, свою схему, и обоснуйте почему именно так а не иначе. что не знаете, конкретнее спрашивайте. Создайте себе здесь дневник и начинайте, думаю что-то и получится.:-) Удачи Вам.
|
edix и Igor спасибо вам за разъяснение и поддержку.
что касается занятий штангой - то меня курировал мой друг, с чьим опытом в этой области не поспорить:-) единственное, что прибавилось от штанги - рельеф и сила (что конечно огромный плюс), а вот вес...:) дневник тут заведу в кротчайшие сроки, ещё раз спасибо! |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |