Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4160)

STAVROS 30-10-2009 07:31

Re: Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания?

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 274916)
Но не антибиотиком же.

Это называется дело вкуса...Если бы мне было 19 лет и на моём "малыше" вскочила какая нибудь хрень. То я бы пошёл в больницу проконсультировался у дерматолога. И выпил антибиотик - Лично мне так удобней ( особенно если есть девушка ) Мы ведь не хотим её расстраивать ? Или ходит в церковь бить поклоны, терпеть посты ( ещё не известно сколько ) Дабы прошла эта напасть.

Цитата:

Если качаться, а не просто кушать.

Неизбежен значит неизбежен...Вопрос только заключается в том - за счёт чего пойдёт набор массы. Жир или Мышцы ? Это зависит от нашего героя...
Цитата:

Вообще-то с точностью до наоборот - гипергликемия подавляет выброс гормона роста. Наибольший пик гормона роста - через час-два после засыпания, в частности поэтому и не рекомендуется плотно есть на ночь.

Заблуждение...
Знающие культуристы ( с большим стажем и опытом ) колют себе инсулин ( быстрого действия до 6 часов - от 4 ед и выше )...И ждут маленьких симптомов гиперглекемии...И осторожно доводят её до лёгкой "тряски" . После чего выпивают сладкий сок, варенье и т.д. Некоторые фанаты вообще балансируют на грани комы - Только для того, чтобы добиться большого выброса соматотропина.

Цитата:

Есть что чистить или нет, но он ведь явно не самый здоровый человек.

Он просто перегибает палку...Это довольно частая ошибка. Плюс незнание некоторых тонкостей в силу своего возраста...

Vovec 30-10-2009 07:38

STAVROS, давайте, как говорится, тщательнЕе в терминах.
Цитата:

Сообщение от STAVROS (Сообщение 274921)
И выпил антибиотик

Раз и навсегда - антибиотики принципиально не помогают против вирусов.
Цитата:

колют себе инсулин ( быстрого действия до 6 часов - от 4 ед и выше )...И ждут маленьких симптомов гиперглекемии

Во-первых не гипер- а гипо-
Во-вторых вряд-ли такие способы имеют что-то общее с улучшением здоровья. Наверняка можно принять какие-то гормоны, и набрать как мышцы, так и жир. Но какой ценой?!
Цитата:

Только для того, чтобы добиться большого выброса соматотропина.

А вот гипогликемия таки да приводит к увеличению гормона роста (в том числе и на голоде).

STAVROS 30-10-2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 274926)
Раз и навсегда - антибиотики принципиально не помогают против вирусов.

Это спорный вопрос...Так-как само понятие "вирус" ещё плохо изучено. Достаточно вспомнить историю с пенициллином...Его внедрение и лечение.

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 274926)
Во-вторых вряд-ли такие способы имеют что-то общее с улучшением здоровья. Наверняка можно принять какие-то гормоны, и набрать как мышцы, так и жир. Но какой ценой?!

Люди зациклены на своем теле...Внешний вид застилает глаза на внутренние эндокринные проблемы - Это их выбор...

Vovec 30-10-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от STAVROS (Сообщение 274932)
Это спорный вопрос..

Вы что, серьезно? У вас есть какие-то сведения о воздействии антибиотиков на вирусы? И причем тут пенициллин?

STAVROS 30-10-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 274958)
Вы что, серьезно? У вас есть какие-то сведения о воздействии антибиотиков на вирусы? И причем тут пенициллин?

Нет не серьёзно )
Что касается пенициллина, то когда он появился...Он стал своего рода панацеей которой лечили чуть ли не всё. И надо отдать должное, он часто помогал.

VladZZ 31-10-2009 10:04

STAVROS,

АнтиБИОтики действуют против живой (=био) клетки, а вирусы неживые. Нет в них ни обмена веществ, ни синтезов, ни клеточного деления. Не на что там антибиотикам действовать.

STAVROS 01-11-2009 03:34

Цитата:

Сообщение от VladZZ (Сообщение 275364)
АнтиБИОтики действуют против живой (=био) клетки, а вирусы неживые. Нет в них ни обмена веществ, ни синтезов, ни клеточного деления. Не на что там антибиотикам действовать.

Ладно, уговорили....

Rostov 06-11-2009 22:40

Здравствуйте!
Я рад, что нашёл ваш форум, т.к вы - моя последняя надежда :-)
Мне 21 год, рост 183 см - вес 50 кг. Просто ужасно.
Вес ни в какую не идёт, что бы я ни делал - ел много, штангу тягал 3 месяца...не пил, не курил (ну было дело, баловался). а и сейчас не имею вредных привычек. разве что по праздникам :-)
последнее время, в виду обостоятельств, около двух месяцев нахожусь дома (грубо говоря) - ничем пока не занят.
Думал за это время хоть наберу вес - но нет, не суждено.
Ситуацию усугубляет деформация грудной клетки - я итак "скелет", а тут ещё грудная клетка слегка выпирает)) У знакомого была аналогичная проблема с груд. клеткой - он отъелся так ничего и не заметно.

Вобщем смогу ли я с помощью голодания набрать вес? (и реально ли набрать до нормы - 70-80кг)
Если да, то есть ли специальная методика голодовки для тощих? :D Ато начну голодать на кануне зимы, так вообще ветром по льду сносить будет:D
Так что, настроен я оптимистично, готов ко всему.

п.с.
и есть ли реальные примеры, кто набрал вес благодаря голоданию? (кроме сестры Поля Брегга :-))

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь!

Igor 08-11-2009 12:10

Rostov Голодание не есть панацея. Голодание - малая часть комплекса, именуемого жизнь(здоровая жизнь). Перечитайте форум, сделайте свои выводы, что, для чего и как. Какой режим питания, и почему именно такой, какие нагрузки и почему именно такие. Вы двигали штангу неверное не просто так, а были учителя,какая-то система, чей-то опыт? И вырисуйте себе более-менее, свою схему, и обоснуйте почему именно так а не иначе. что не знаете, конкретнее спрашивайте. Создайте себе здесь дневник и начинайте, думаю что-то и получится.:-) Удачи Вам.

Rostov 08-11-2009 21:13

edix и Igor спасибо вам за разъяснение и поддержку.
что касается занятий штангой - то меня курировал мой друг, с чьим опытом в этой области не поспорить:-) единственное, что прибавилось от штанги - рельеф и сила (что конечно огромный плюс), а вот вес...:)

дневник тут заведу в кротчайшие сроки, ещё раз спасибо!

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.