![]() |
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Девочки, а к чему вы, вообще, двигаетесь. Черепашьи шаги это неплохо. Хорошо даже. Даже самый медлительный человек который видет цель, придет быстрее самого быстрого, который цели не видит (с)
Лиsa, скажи пожалуйста, а ты всегда была такой худой? И вот еще, а тебе, в принципе, нравится как ты выглядишь? Я имею в виду, конечно не лицо, а туловище. |
Дин, худой была всегда, но в разных степенях. К примеру, 2 года назад я стабильно весила 55 кг, этот вес держался ... ну сколько себя помню (ну, ты понимаешь). И вот, 2 года назад, нашла приключение на свою Ж, очень сильно измотала нервы, душу и вообще всё (не буду углубляться, это очень-очень личное), длилось это бытиё наверно месяца 2. Так я в то время за 3 недели похудела на 10 (!!!!!!!!!!!!!) кг, при том, что ела как обычно до этого, ну, может, чуть меньше +\-. Когда всё утряслось набрала где-то за год до 50-51-52. Вот такой вес держался у меня до моего ЗОЖевского бума:D , только, вот прикол, даже с такой костлявостью я могла похвастаться небольшим целлюлитом на попе и ляшках сзади. Небольшим, но факт! (он, к стати, за пару недель улетучился на веки вечные после того, как много фруктов есть начала и мясо с рыбой есть перестала) И если положа руку на сердце, то есть места, где хотелось бы мяса прибавить (мышц тоесть) - это моя присловутая Ж:D , но меня, почему-то, перестала заботить эта тема. В целом я себе нравлюсь, (мы ж про тело?) и все, кто воочию созерцают мой скелетик, в один голос говорят, что я невозможно худая, но пропорции и гармония соблюдены. Я ленивая очень, а то, может, и нарастила бы мышцы. Ну не могу я в спорт-зале торчать! скучно мне там и тухло, и запах там невыносимый, и народ с распросами достаёт. А дома? с понедельника, блин!!!!! или с первого числа!!! или после праздников!!!!! или когда вырасту!:D Короче, я в целом себе нравлюсь, но стремлюсь к лучшему. Можно сказать да. (я еще не фотогиничная очень, хорошо получаюсь только если запечатлена случайно, а вот фотки на паспорта и т.п. - это ваще беда. Даже фотографы издеваются и ржут)))) серьёзно!) Те, что я выложила - на редкость удачные, в сравнении с тем, что обычно получается.
|
Цитата:
у меня и комплекция не как у Лизы(160/70), и возраст побольше, и багаж по-тяжелее, но просто "что б стоять на одмом месте(уровень здоровья), надо бежать". Вот я и двигаюсь. Очень заметно понижение или повышение общего тонуса при сдвигах в питании в "правильном" и "не правильном" направлении. А попробовав лучшее, кому захочется от него отказаться? |
Цитата:
|
дЕВОЧКИ.мож вы уже и обсуждали где.но у меня вот вопрос...
При частичном сыроедении (переходный период) яйцо в смятку годится? и ещё вот сыру хочется (мягкого.белого ...типа каш или фета) можно? А так-то я оч. люблю фрукты-овощи целыми.без резки-нарезки...А вот зелень отдельно ещё жевать не научилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у тех кто срывается или не полностью сыроедит в действительности сохраняет зависимость от еды имея подсознательно идею-оправдание "Я же не концентируюсь только на еде". А на самом деле мысли с отрицаниями проявляют себя противоположным действием, получается " Я концентрируюсь на еде" и соответственно результаты. |
rid,именно!Я и имел ввиду искать радостей во всем,кроме еды.С этой радостью у всех впорядке,с детства)))
Но если все время бороться с собой как бы удержаться в питании - получится замкнутый круг,разрывается поиском иных мыслей,новых дел и пр.Об этом и пост(а не про "фсе от нервов" и "главное душа"))))) Но признаю,что долгое время именно на еде концентрировался,и это надо было,видимо,пройти. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |
|